设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 各位家长千万注意啦,最近天气热啊!同事家的狗中暑死啦!

狗民币:6869

我家小TAI这几天连门囗都愿出去。拉完NN & PP 自个就赶着回家

狗民币:52241

一定得注意了,现在重庆这么热,在家不开空调都热死

狗民币:37288

感谢乖妈提醒,以后真要注意了~~

狗民币:548

还是青岛好啊,昨晚上我睡觉盖被子太薄,冻醒了

狗民币:24109

唉,揪心啊。。。 知道啦乖乖麻,大家也要多注意啊 我们都是晚上九点半带多多出去,活动到十一点 在家也很少开空调 每周出去玩儿一定去可以让狗狗下水的地方

狗民币:709

打的什么针 与打针有什么关系没有

狗民币:3393

悲催的……几乎所有的狗都怕热。

狗民币:4274

小万 小猪最常出去 幸好都是去有水的地方游泳 也不在暴热的时间段虽然看着难受 但真得多注意 感谢乖妈好帖

狗民币:31036

最近南方的气温比7月初还热,这贴子应该顶起来让更多的家长看到,一定要注意哦。

狗民币:14279

星期2的时候 我们这里有只狗 据主人说就是中暑死的 我还很不信

狗民币:10583

狗真的怕热,我家都是晚上7点以后出去玩。 还是长春好,现在晚上睡觉都得盖被了,早晚都得穿长裤了!

狗民币:1289

是要注意,我有次怕人多,特地与儿子带狗狗中午去游泳,结果上岸没多久,狗狗就乱叫!一般我家狗狗不叫的,而且趴在地上不肯动,路人说可能地砖太烫了,我一听,马上给他抱到草地上,后来没事了。从此我再也不中午带他出去了,宁可在自家的小水池里给他泡泡冷水。

狗民币:1091

狗的脚垫子有散热作用,太阳大的时候,人穿鞋子感受不到地面的高温,但是狗狗走在烫脚的户外地面上无法正常散热,所以容易中署。记得小时候热天时候喜欢打赤脚出去玩,地面那个烫得痛啊,脚底不敢碰水泥地,都寻草地上走的。想想狗狗一直走在这样的地面上是啥感觉。。。

狗民币:18702

唉。。。大家都共勉吧。。。希望不要再有悲剧发生

狗民币:168

唉!好可怜啊! 学习了~以后一定会注意。莎莉今天精神不太好,傍晚我带她去草地,玩了一会儿就趴下了。 以前她很喜欢剧烈运动完就对着龙头大口大口喝水,也没见有什么不适。以后不让她这样了!

狗民币:176

大上午直接跑4个小时,人都中暑啦,别说一身毛的狗狗

狗民币:398

没养妞儿之前 我们睡觉开卧室的挂机,关门睡 有了妞儿以后 我们睡觉开客厅的大柜机,开门睡 因为妞儿在客厅睡。。。

狗民币:2007

成都也热得老火,为了帮他减肥,我们下午出去游泳的时候,只让顿顿在草地上走,过地砖的时候就抱,50斤肉啊,把胳膊抱得酸疼,他大爷的,享受得很。因为我试过地砖,NND,煎蛋都可以了吧。

狗民币:0

?

狗民币:14

狗肉火锅