设为首页收藏本站

狗民网

楼主: helena

各位家长千万注意啦,最近天气热啊!同事家的狗中暑死啦!

TAIGI

中级狗民

狗民币:6869

我家小TAI这几天连门囗都愿出去。拉完NN & PP 自个就赶着回家

zhw0916

青铜元老

狗民币:52241

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

一定得注意了,现在重庆这么热,在家不开空调都热死

grace0963

白银元老

狗民币:37288

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

感谢乖妈提醒,以后真要注意了~~

vincentok

中级狗民

狗民币:548

还是青岛好啊,昨晚上我睡觉盖被子太薄,冻醒了

DUODUO1118

青铜元老

狗民币:24109

唉,揪心啊。。。  b- k) F! a% {) P5 K
知道啦乖乖麻,大家也要多注意啊
8 ^! e2 t/ V) C# S7 q我们都是晚上九点半带多多出去,活动到十一点( @, A7 n$ Q, v
在家也很少开空调( i0 |& l4 n7 b  \+ D
每周出去玩儿一定去可以让狗狗下水的地方

狗民币:9511

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 精华勋章

打的什么针 与打针有什么关系没有

fuckJapan

金牌狗民

狗民币:3393

金牌狗民勋章 初级水手

悲催的……几乎所有的狗都怕热。

pmpm

金牌狗民

狗民币:4274

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

小万 小猪最常出去
3 j. Q9 u- ~: S& t0 s1 W幸好都是去有水的地方游泳 也不在暴热的时间段
, f# \6 e3 u. I% q9 L0 P4 @' K& ^( @' M2 M5 @
虽然看着难受 但真得多注意
0 K4 w. ^0 i0 f, H& Y* v: q6 `: s  ?/ F* l7 O
感谢乖妈好帖

XMKAKA

金牌狗民

狗民币:31036

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

最近南方的气温比7月初还热,这贴子应该顶起来让更多的家长看到,一定要注意哦。

lc508820

狗民元老

狗民币:14279

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

星期2的时候 我们这里有只狗 据主人说就是中暑死的6 ~7 K* p% |* U$ N% y" A9 H
我还很不信

fhq911

狗民元老

狗民币:10581

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

狗真的怕热,我家都是晚上7点以后出去玩。& G/ l: R0 ~5 h8 V7 j! I& U' R
还是长春好,现在晚上睡觉都得盖被了,早晚都得穿长裤了!

feeter

中级狗民

狗民币:1289

是要注意,我有次怕人多,特地与儿子带狗狗中午去游泳,结果上岸没多久,狗狗就乱叫!一般我家狗狗不叫的,而且趴在地上不肯动,路人说可能地砖太烫了,我一听,马上给他抱到草地上,后来没事了。从此我再也不中午带他出去了,宁可在自家的小水池里给他泡泡冷水。

sireprew

中级狗民

狗民币:1091

狗的脚垫子有散热作用,太阳大的时候,人穿鞋子感受不到地面的高温,但是狗狗走在烫脚的户外地面上无法正常散热,所以容易中署。记得小时候热天时候喜欢打赤脚出去玩,地面那个烫得痛啊,脚底不敢碰水泥地,都寻草地上走的。想想狗狗一直走在这样的地面上是啥感觉。。。$ y  {6 _* l% e* e: x& r0 s" u
: z5 ]0 L; U* }( N+ v, S* j

Teclnay

青铜元老

狗民币:18702

唉。。。大家都共勉吧。。。希望不要再有悲剧发生

wendyrain

初级狗民

狗民币:168

唉!好可怜啊!
  _) k7 e$ F& }1 O# V; O  x学习了~以后一定会注意。莎莉今天精神不太好,傍晚我带她去草地,玩了一会儿就趴下了。1 x& _; L' D4 o' `8 q
以前她很喜欢剧烈运动完就对着龙头大口大口喝水,也没见有什么不适。以后不让她这样了!

HZXF1888

初级狗民

狗民币:176

大上午直接跑4个小时,人都中暑啦,别说一身毛的狗狗
浙江湖州市 喜欢 罗威和拉拉。

netboyrenl

中级狗民

狗民币:398

原帖由 jane1025 于 2011-7-4 11:35 发表
. I  a% R+ j/ E+ Q( b7 i真会中暑?我昨晚睡前,老公还说要不要把狗带房间吹空调,我还说不好吧,狗吹空调不好吧,现在我纠结了,晚上睡觉,要不要给狗吹空调啊????  

. a2 l  B7 ]9 j3 R/ h7 w6 T  `
# O* I# q4 L' q没养妞儿之前5 b5 }! P/ ?, T
我们睡觉开卧室的挂机,关门睡; I1 n0 t5 U3 \9 y5 x
有了妞儿以后. ]) Y5 z. Y# Q: r; _. d5 C1 u
我们睡觉开客厅的大柜机,开门睡
" o; N5 q6 i8 }因为妞儿在客厅睡。。。

Patton6

高级狗民

狗民币:2007

成都也热得老火,为了帮他减肥,我们下午出去游泳的时候,只让顿顿在草地上走,过地砖的时候就抱,50斤肉啊,把胳膊抱得酸疼,他大爷的,享受得很。因为我试过地砖,NND,煎蛋都可以了吧。

goumin49354j

初级狗民

狗民币:0

goumin91x7ph

初级狗民

狗民币:14