设为首页收藏本站

狗民网

楼主: VIVA4EVERSNOWY

[养宠故事] 古妞一路卖萌图~稀罕银啊!

VIVA4EVERSNOWY

金牌狗民

狗民币:4207

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

没错。。貌似一转眼的功夫。。。她就成了个大狗熊~~~偶尔会怀念古妞小时候被抱在怀里爬楼梯的场景啊~~
2 E! w- b" o2 u: A% q$ z& c5 ]
原帖由 LITWOTWO 于 2011-7-13 12:06 发表 5 o! T5 s; U3 T" q/ M
古牧长的好快呀

金牌狗民

古妞的卧室地毯。。俺每3个礼拜到一个月吸一次。。。平时就放任不管。。个人感觉没那么脏。。就是不能趴着仔细看。。到处都是狗毛的聚集地~
, o9 z7 ~2 w. J& {" o8 `2 l% e# V# ~- R
原帖由 monica520rita 于 2011-7-13 12:32 发表
7 k: ^# f% N0 [- A+ F# U1 v幸福的妞儿啊~~
7 d- f9 k8 ^" _! m. a& {我想问...地毯怎么清理最方便有效啊...一直纠结...

dilyswang

高级狗民

狗民币:5433

你们家妞2个月的时候多重呀?:)

金牌狗民

这个这个~~2个月时真不清楚。。俺买她的时候这妞差一个礼拜3个月。。当时体重是28斤~~6 [  P& Z5 [: _9 z4 ^* \3 C
原帖由 dilyswang 于 2011-7-14 10:41 发表
0 N6 @* _5 I5 ]0 F1 W) ^! o3 x/ g你们家妞2个月的时候多重呀?:)

moguto

中级狗民

狗民币:303

COPPER爸专程来围观雪球神贴

金牌狗民

欢迎欢迎~热烈欢迎~~, \7 [% D/ J( e) v' B
原帖由 moguto 于 2011-7-14 14:35 发表
7 T( |4 y1 z- K/ r. o1 v7 Y8 uCOPPER爸专程来围观雪球神贴

zhanghl23

高级狗民

狗民币:1034

发现几张球子小鸟依人照,劫匪怎么不见啊?

金牌狗民

啊。有啊有啊。。俺给他理个小平头后。特别上传了一车的美图呢。。。等俺给你找连接去。。。
0 ?4 A/ Y) U( g$ Y
原帖由 zhanghl23 于 2011-7-15 08:20 发表
% a2 Y/ e' ?; b/ D! h# P发现几张球子小鸟依人照,劫匪怎么不见啊?

lovega

狗民元老

狗民币:40454

狗民元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

金牌狗民

签名里的大灰脑袋。俺喜欢~& x, Y' [+ B, c; z$ X( Q% r
原帖由 lovega 于 2011-7-16 16:36 发表
# j+ r! z9 X- z0 ?" W4 S. P( c

mangobobo

中级狗民

狗民币:768

这么大的一块头 照顾起来是不容易的 不过具体多少艰辛估计只有养大型犬的人才知道了

金牌狗民

是啊~俺一直深有体会。。颇有感触啊~1 E) D9 l. t) T$ x0 q5 D+ ^
原帖由 mangobobo 于 2011-7-16 17:07 发表 ' D3 G6 S: c2 @( \" \
这么大的一块头 照顾起来是不容易的 不过具体多少艰辛估计只有养大型犬的人才知道了

ykl47413507

中级狗民

狗民币:1100

```

看着古妞慢慢长大的照片真有感触   我也还念兰博刚刚一个多月到家的时候了  小小的 还喜欢抱着我的腿  然后我就把它抬起来  出去根本不用牵  绝对会寸步不离    现在长大了   会乱跑了   下雨天地上湿又得抱出去拉BB的地方拉完了又抱回来   幸亏现在还40斤而已   但还是累死个人呐   呵呵   不过还是很期待兰博长大古妞那么大只的时候   
兰博 你在天堂每天都要开心快乐··大家都很想念你

金牌狗民

可爱的兰博现在多大了~~古妞到家后还不会爬楼梯。。因为她的卧室在楼上。。俺自然就成了这家伙的人性化升降梯~2个半月大时。。俺每天抱着她28斤的吨位~~上上下下5。。。6趟。。(自己安慰自己。。全当健身锻炼了)。。这家伙一直都超级兴奋。。每天都傻了吧唧的穷嗨屁~(也不知道她哪来的那么多高兴事)。。。小时候抱着她时。。俺经常挨踹~动不动这货就用她的大长腿跟俺的脸蛋上使劲挥舞~(一度特怀疑这货跟狒狒有亲戚)
& p) w4 Z# r' N- c
原帖由 ykl47413507 于 2011-7-18 01:37 发表 3 `! S  ]4 \0 v2 z
看着古妞慢慢长大的照片真有感触   我也还念兰博刚刚一个多月到家的时候了  小小的 还喜欢抱着我的腿  然后我就把它抬起来  出去根本不用牵  绝对会寸步不离    现在长大了   会乱跑了   下雨天地上湿 ...

hengsiwu

中级狗民

狗民币:671

长的好快啊

金牌狗民

趁他还小时一定多拍片。。分享与她一起成长的日日夜夜。。等小熊变成了大狗熊后一张张的看过来。。会让你很为之感动感慨的~3 d) N  ?1 Z0 E7 U$ w0 n+ h
原帖由 hengsiwu 于 2011-7-18 09:03 发表
; q2 \7 v+ x5 Q) Y+ {长的好快啊

R1211

中级狗民

狗民币:1128

那小眼线 真靓丽

genius6666

白银元老

狗民币:19842

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

给个精华鼓励一下,祝狗狗健康成长

金牌狗民

嗯。。俺对她这诱惑的眼线很是羡慕加嫉妒~与生俱来的就是方便啊。。俺要出门还得跟化妆镜前一通拾到~~敢上手欠画不好时那叫个急~这妞~人家从娘胎里出来就有。。伤不起啊~1 V" e9 B4 P1 h6 ^% y; P% _
原帖由 R1211 于 2011-7-19 12:44 发表 ) w" Y; n5 W: g) n  _. x
那小眼线 真靓丽

金牌狗民

多谢版主支持~$ s& p1 V6 h3 M
原帖由 genius6666 于 2011-7-19 13:08 发表
& I. |9 D. O1 m给个精华鼓励一下,祝狗狗健康成长