设为首页收藏本站

狗民网

[❀版主公告❀] 请问我家阿拉斯加正常吗?

狗民币:70

快3个月了,肩高,才25CM左右,头到屁股40CM左右,9斤半,卖家说运过来的时候67天,7斤多。运过来的时候又得肠炎 感冒 高原反应,又拉,又吐白泡沫,不吃东西,没精神,流鼻涕,吃了10来天的药终于好了。不过感觉偏瘦,都感觉不到肉,是不是不正常啊,看起一点都不像3个月。有几次吃多了就吐了,吃少了到处去找东西吃,狗粮只吃干的,不敢给他吃,天天吃鸡肝玉米糊,大便有时候成型,有时候不成形 下午上图,感觉就像2个月

狗民币:2539

45天8J的飘过···是不是被骗了···没这大啊···

就是不知道,感觉拿来的时候和 3个月的藏獒比起小好多,而且轻得多

狗民币:1201

天天鸡肝?要吃死的。。。。

狗民币:541

我家的2个月10多天,肩高30+,体重11斤+了!

狗民币:327

的确不正常。 我家的也是3个月10天的。 肩高压毛43.体重没称过,反正不低于20斤。母的。

狗民币:674

没啥不正常的,身高体重这都是老生常谈了。人还分高矮胖瘦呢。这么小别纠结体重肩高啥的,只要营养跟上发育,不用跟别家的去比较。胖就是好,重就是好么?误区啊误区。

谢谢了,就是有点皮包骨,这几天吃狗粮就正常了

狗民币:1720

PP呢,我怎么么看到

狗民币:4353

我家小阿3个月4天,肩高压毛43,体重22斤,前一阵子吃错药又灌肠有输水的,最近又拉肚子,一个月才长了6斤。

狗民币:43206

鸡肝玉米糊。。。我小时候不懂肝脏有毒,偷家里的钱给猫咪买肝吃, 第二天两猫全死了。。。。长大了才知道,可别这么喂了~~~ 3个月的狗有的因为生病发育晚,后期好好调养,精心照顾能长大的~ 饭一定要定时,定量,撑死了饿坏了都会拉肚子, 喂多了可是真能撑死的哦,我见过两次了。。。 还是在正常食量下别吃饱的好~~

狗民币:8707

只要你喂的好没事的,(此处的喂的好的是正确的方法,按你现在这么喂…………

狗民币:577

小狗不用考虑过多,最重要是让它健康成长,长到6个月后体质就好了,到了8个月就省心很多了。