设为首页收藏本站

狗民网

[❀咨询求助❀] 关于狗狗的真菌性皮肤病

狗民币:98

家里的拉布拉多之前得了真菌性皮肤病,持续时间挺长的,都2个月了,身上秃的都差不多可以上山党和尚了,打了几针都没多大效果。后来论坛里有个朋友介绍用的犬菌清,擦了10多天左右才好的差不多,每天还给他洗药浴,吃土霉素,简直是帝王级的享受。把我累得也够呛,不过还好,身体好了我也就放心了。 不过还是有点后怕,这个狗狗平时要注意那些方面的问题,比如说吃和住方面的

狗民币:884

夏天温度、湿度都高,好像比较容易会

狗民币:17936

黄梅天气最容易得皮肤病了。

狗民币:1014

保持通风。。。

狗民币:7163

淘宝里有5块一盒五支的双甲咪 兽药。。。 不能被舔舐 不过有奇效。。。自古猛药多奇药 要缓和一点的可以用皮特芬之类的

狗民币:3113

恩~赛维络的东西可以的~

狗民币:517

土霉素不是针对于真菌感染的药 如果要消炎请换药,土霉素副作用较大,对肝肾功能也有影响 一般医院已经不用了 一定要戴头套,防止二次感染

狗民币:3215

去好点的医院再看看吧,真菌性皮肤炎很顽固的,一定要对症下药,不然狗狗也受罪呐

狗民币:21

不是说妇炎洁稀释之后给小狗洗 有奇效的么?我家牧慕正在尝试

狗民币:1429

我家金毛也是同样问题啊!真是揪心!话说听很多人说只要得了皮肤病就没法根治啦?还有人说得了后不能吃肉?否则容易复发?到底有没有这些说法啊?求了解的人解答!

狗民币:49

这个季节,本来就是皮肤病的高发期,我们家狗狗买了些治皮肤病的药物,比如什么犬菌清啊、赛肤康什么的,准备着!不过,最重要的是:我们要保持狗狗卫生、通风什么的良好,饮食方面的都要注意吧!

狗民币:51

第一步:预防 1。药用宠物香波定期洗浴。 2。癣螨净887浴液定期药浴。 3。补充多种维生素和微量元素。 第二步。耳痒螨病,中耳炎,轻度螨病,皮炎过敏,湿疹。 1。洁耳油(或886擦剂)滴耳,每次3-5滴。 2。886擦剂(或桔皮素涂擦剂)患部涂擦。 第三步。重度螨病。真菌性皮炎,全身性脓皮症,湿疹 1。886擦剂(或喷剂量)患部涂擦。 2。887浴液药浴。 3。888注射液皮下注射。如果是牧羊犬则用抗真菌一号 4。复方桔皮素涂擦剂体表浇泼或患部涂擦。 宠物皮肤病防治三步曲 http://a910138286.cn.alibaba.com 请认准正品外面假货很多 QQ410705227

狗民币:43570

我用的是维克洗液,效果不错,就是贵了点啦

狗民币:1721

我家的也是~~那个头疼啊,把我折腾了好几个月了都~ 现在还没完全好~