设为首页收藏本站

狗民网

娃娃贫血怎么办?

tbh61778121

高级狗民

狗民币:180

我家乔乔的牙床总是发白,没什么血色,应该是贫血吧?给他吃什么呢?我每天喂三次狗粮,每次12粒,中间加餐是苹果,煮熟的胡萝卜,克扑的营养膏,我还需要怎么做呢?

xiaobaomama

初级狗民

狗民币:76

是不是吃得太少了?我也不知道,我家小豹不是很爱吃狗粮,再说,吃起来很费力,吃不动,软狗粮跟本一口不吃,所以,一般一天它也只吃几粒,但,主食还是煮熟的肉类,有时候吃饺子,能吃两个,都得嚼着喂它,可能是习惯或是它本身就不能咬什么东西,反正都好几年了,一直是嚼好了给它吃,不嚼它不吃,
, _, M& r  w6 K( T' T3 ^; _# ~
2 s4 H% x0 D' k1 M9 O6 ^水果是,我吃什么水果,就会给它吃什么,它喜欢吃苹果,葡萄,梨,桔子等好多,但不吃香樵。

tbh61778121

高级狗民

乔乔原来的主人不让喂肉,对它肠胃不好,我妈妈那里养的京巴就是被惯坏了,只吃肉和烤鸭架子,蔬菜不吃,水果只吃苹果桃子,胖的都快走不动了,

tbh61778121

高级狗民

我刚刚给它吃了两个阿胶枣,是去了皮的,我怕它吃皮不消化

xiaobaomama

初级狗民

这样会越来越弱。。。。应该多少吃点肉。。。

xiaobaomama

初级狗民

它还能吃阿胶枣,那它不是很挑食的。。。既然这样就别限制了。。。我家狗狗吃东西挑,不吃菜。。。没办法,只能让它吃肉了,如果娇娇什么都吃,就别限制它了,狗狗吃饱自己就不吃了好象,不会吃胃难受的吧,我家狗狗吃饱了,多一口都不会吃的。。。所以,不应该怕它吃胃不好的

chihuahualiu

狗民元老

狗民币:6652

狗民元老勋章 初级水手

多补些营养吧;听听医生の建议吧!
我是爱心小铺掌柜哦

liuyuenanhai

中级狗民

狗民币:214

回复 2# 的帖子

不能给它吃葡萄,会中毒。

青铜元老

狗民币:9367

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

我觉得吃的可以了.多带着跑跑,晒太阳,和他交流. 我觉得娃娃特需要精神营养

MIMI0KANG

青铜元老

狗民币:24788

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

感觉好像是喂少啦。。狗粮不能以粒来数着吃。。偶家狗狗喂2餐。。每餐都吃很多滴。。
点击进入咪咪&康康家园

lyq678

狗民元老

狗民币:12915

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

12粒...额的神啊,小心营养不良...
- w7 W( o2 o* S1 W# U' F7 z7 ]3 J以前我也是这样数着喂娃娃的,后来跟兽医说起,人家翻我白眼....问我:你小时候吃饭你爸爸妈妈有没称着给你吃啊...

tbh61778121

高级狗民

现在不数着喂了,每次一小把,早晚各一次,他不管给多少都能吃了,有一次我想看看他到底吃到什么程度算饱了,我就给了好多,都吃了,肚子上的血管都爆出来了,吓坏我了
1 k. W* D+ z9 |8 i我终于有了总结就是他不知道什么是饱,还是由我来控制吧!

mt342831872

高级狗民

狗民币:1675

不是贫血吧应该。我家托比也是那样,舌头不是红的,是粉色的有点发白,但是没什么事。别补大发了撑着了