设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 《连载》发仔日记12--糊涂虫妈妈

狗民币:56056

2011年7月19日昨天烧晚饭的时候,妈妈不知道为什么,不停地开窗朝楼下看,一副心不在焉的样子,妈妈,难道你不知道做事要专心嘛,不能开小差,不然菜菜烧焦了,没得吃了!!!!(臭小子,我在等你的生日蛋糕!说我,小心不给你吃!)随着门铃响,妈妈激动的跑过去开门,看到快递员叔叔,妈妈开心极了,真搞不懂,啥事儿可以让她这么激动,不就一个送快递的嘛,长得还没我帅呢!!!妈妈你就顾着点形象吧!!哎,面子都被你坍光了!只见妈妈收下快递,然后就拿到阳台上去打开了,我很好奇,屁颠屁颠的跟着去看热闹了,哇,好香啊,啥东东啥东东?是给我吃的吗?香味把外婆也吸引过来了,听了她们的对话,我知道,原来明天是我生日啊!!!怎么感觉早了一点?不管了,反正有的吃就行!!!哇咔咔。可是,妈妈说没到点,不给吃,但是她和小哥哥两个却吃了起来,眼馋的我啊!!!!(不许馋,这个是巧克力的,猫妈做给我们吃的,不是你滴,嘻嘻)耐心等待了半小时,终于,妈妈说可以开饭了,一个爱心型的大蛋糕啊!!!但是,妈妈只给我吃了一半,说是一半明天留着吃,哎,小气的妈妈(臭小子,一个太多了啦,吃下去要撑死的,笨!)妈妈说这个是上次在酱爆MM家聚会的时候那个漂亮阿姨猫妈亲手做的呢!!!难怪那么好吃!妈妈,你就学着点伦家吧,可以做那么好吃的东东给我,你现在偷懒,只给吃狗粮,自制的都木有了,55555555555555(哎哎哎哎,我说你这小子,有的吃还那么多话,扁你哦!)今年的生日真开心啊!!!有好吃的蛋糕,但是,好像,刚刚妈妈说她搞错了,我的正确生日是明天哇,20号,天呀,妈妈,你可不可以再糊涂点啊,儿子的生日都忘记!还是毛妈记性比你好,哎,让我说你啥好啊!!!!(乖儿子,原谅你老妈吧,年纪大了,难免记性有误,嘻嘻嘻嘻,反正差的不多,将就吧!) ps:稍后妈妈会奉上我的照片跟视频哦,但是不多,大家随便看看哦 未完待续

狗民币:2007

坐等照片视频中……

狗民币:618

哈哈,我被发仔妈带过去了,我以为发仔今天生日呢! AU蛋糕送太早了说!!!

狗民币:5482

哈哈哈,送早不送晚!!发仔麻明天可以煮点烂糊面给发仔吃吃啦~~坐等照片视频!!!可爱的发仔~~~让丈母娘抱抱亲亲!!!话说,发仔和酱爆都是巨蟹也。。。又多了个配对的理由~哈哈

狗民币:2869

巴特儿呼喊着:“丈母娘,我也是巨蟹!”

马上马上!

哈哈哈哈,不早不早,生日早过木有关系的!

嘿嘿,明天煮面,不知道他爱不爱吃呢,没给吃过

多拌点肉,没理由不爱哇!!!

狗民币:2869

等着看视频。猫妈为什么那么会做蛋糕?开蛋糕店的吗?能不能传授一下手艺,咱们也雪雪。。嘿嘿!!!

哈哈哈,都是巨蟹啊

不要光丈母娘的阿!!来点熟饭好吗!!! 小jumbo小发仔来一点!!

其实就是买了个烤箱。。自己看网页做得。。。 真心没有技术含量,让大家见笑了。。

她是四脚猫功夫~啊哈哈哈哈,不过很好次很管饱啊!!!

哈哈哈哈哈哈哈,发仔麻啊!那么多缘分!由不得酱爆花心啦。。。

不给你次杏仁巧克力了~~~~~~ 不过好次么是真好次。。哈哈。。我自己也觉得好次。。。 脸皮稍微厚了。。

这倒是,哈哈哈哈

对呀对呀,让猫妈开课!

不要在我们纯洁的净土谈18X问题好吗这位亲!!

这个得丈母娘同意的