设为首页收藏本站

狗民网

[经验分享] 正宗的中华田园犬大概多少钱一只。

cr80200

青铜元老

狗民币:2758

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

我们国家的土狗被小日本引去了,变成秋田柴犬,又被从日本引到别的国家,出了躺国回来就被国人惊为“天狗”,钱大把大把的撒,买来跟个宝贝似的。: ]( z. f& |/ e  E& Y, _, V$ v
而现在正宗的中华田园犬大概多少钱一只,我正准备养一只。
有爱不觉天涯远,有伴不觉人生寒。

247282572aigou

白银元老

狗民币:5233

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 精华勋章

回复 1# 的帖子

有钱你也得买的到吧!呵呵!# x3 X) I# z6 ?. q
恐怕买不到了 !
所有摇滚支撑我的青春,让我不至于被脆弱,阴郁,行而上的理想和年轻的迷茫轰死,这是万幸还是不幸呢??????要好好的活...因为我们会死很久很久...

WZA1995

狗民元老

狗民币:6888

狗民元老勋章 初级水手

我爷爷遇到过一个卖自家生来的土狗,只要10元

poploy

禁止发言

狗民币:80

狗民币:513251

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

我个朋友的妈妈之前买过,约20元一只狗狗,但现在广州都好像很少见到了,可能乡下那些会是比较纯的家狗哦。我也正在想,我家两只狗狗以后要不要生BB呢。6 L+ I( c$ L0 v4 F! N

7 `4 O1 }; N7 }+ s[ 本帖最后由 christian 于 2008-11-17 13:11 编辑 ]

而且,正宗的土狗,从种来分,也要分大小的,像我的狗,长大后应该是20来斤左右,但有些土狗可以长到50斤呢,我小区的两只大黄狗就是。就广州不同地方的土狗,体型也有不同。2 G0 Z9 |) |* u% Z

4 A* o- [, }# [  x8 g% q[ 本帖最后由 christian 于 2008-11-17 13:12 编辑 ]

wangbeibei888

青铜元老

狗民币:10267

青铜元老勋章 中级水手 财富勋章

说不清楚,应该有的
  w: Z0 t, F& Z0 m4 Y去农家抱养一只应该可以

GOUW

至尊元老

狗民币:820660

偶们小区就有一条流浪土狗,你看多精神呀,它行吗

啊毛Shero_  精神很不错,中国流浪狗太多了,好想养  发表于 18/2/10 19:53 回复点评

cr80200

青铜元老

原帖由 GOUW 于 2008-11-17 13:19 发表
8 G( m& o) v7 @; a偶们小区就有一条流浪土狗,你看多精神呀,它行吗

5 i. p3 J3 B3 M' X" g! @很喜欢这只土狗。养狗从小养容易教,也可以增进感情。

cr80200

青铜元老

谢谢各位的提点,广州真的很少见到有卖,可能太平宜没人做这生意。

viva530

高级狗民

狗民币:331

我家小的成年是30斤,大的,我舅的那只有65斤

happysin

中级狗民

狗民币:1093

太平了。。所以无咩人会买咯。。
4 g; p! u' n- P. h& I4 K( f
% q3 {6 M+ z9 n返乡下摞只就系了。

bestfriendpet

初级狗民

狗民币:182

现在品相好的基本搞不到了,而且小时候看不出长大的模样不好把握啊!

wuer

狗民元老

狗民币:4809

狗民元老勋章 初级水手

约20元一只狗狗

happysin

中级狗民

狗民币:1093

4 ]) A( b6 d8 D, X% Q! a5 G* l9 E' m; d5 q3 I
问梗多有咩用?快快手返乡下。问下边家有噶狗生左狗仔。。  a. u1 }4 b& l& Z! X3 z1 I4 z8 w

# i+ f3 h( s( r$ S去领养了。

dudu95

白银元老

狗民币:16191

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

现在买不到好的了
爱是我们永远的 信仰。

twtwfn

中级狗民

狗民币:310

我觉得,现在应该要50元啦!!!我只虫虫就响清平买反黎噶,用左50元啊!!!

dudu95

白银元老

狗民币:16191

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

嘟嘟买来是花了5块,当时才十多天大
爱是我们永远的 信仰。

cr80200

青铜元老

今天去问了小土狗价钱,3个月大要100元,1个半月大也要60元。

回复 17# 的帖子

啊,你敢系清平路买狗啊?你唔惊咩?