设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: cr80200

[经验分享] 正宗的中华田园犬大概多少钱一只。

狗民币:481021

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

回复 19# 的帖子

咁贵嘅?牛牛是系边度问价架?

yang77

中级狗民

狗民币:553

我老家在重庆 我们周围很偏远的地方 比如就一条柏油小路 山多 开发得少 应该会有比较正宗滴 我现在在的安徽 我老公他们俱乐部喜欢周末骑摩托车去很远的大山里遛车 大山里 瓦房 烧柴等很和谐的地方 应该也比较正宗滴 综上 周末 你可以去远点的地方看看 说不准会有"惊喜"  个人意见 仅供参考 出门安全为主 哈哈```

flyingdown

中级狗民

狗民币:854

在城市周边那些城中村的菜市场,偶尔有当地村民拿着小狗卖的。不过更多的村民是送给同村的村民的,不收钱,以后那村民把狗养大了,杀了,就回送个大狗腿。我爸就是这样,每年春天要来一条小狗,冬天就杀了吃,超级超级没人性,我恨S他了。
直觉告诉我我们是属于彼此的,否则我不会每次都无法停滞;
你呢,不要说和我感觉不一样,我不喜欢说谎的人!

flyingdown

中级狗民

狗民币:854

哦,最近我在墩和小市场和沥窖土华市场都看见有小土狗卖50一条,最正宗的小黄狗。
直觉告诉我我们是属于彼此的,否则我不会每次都无法停滞;
你呢,不要说和我感觉不一样,我不喜欢说谎的人!

Avrilbaby

白银元老

狗民币:16980

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 dudu95 于 2008-11-22 21:08 发表 # ]5 ^3 e# |( P# z
嘟嘟买来是花了5块,当时才十多天大
( Q) W& y4 t: N$ T/ R
, y# k& U" _. t& }1 X' s
这都行?
' p& [$ p* b0 a! f& Q你们真是有缘啊~~

bamboo

中级狗民

狗民币:-23

土狗都挺便宜的
2 `" q: x& \8 I1 b, f' d1 u2 ~我过去买回来的一只40元(刚满月)
% o' s+ {- L4 O; w4 O. L3 I是只大狗

cr80200

青铜元老

狗民币:2758

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

回复 26# 的帖子

又刚满月、又是只大狗?不明。
4 ^* H* K; z/ }8 R+ `+ o# X; M# P: q刚满月40元一只不算便宜。

undefined  能卖给我一只吗 以前在广东待过2年 忘了要 现在在山东  发表于 16/9/29 08:55 回复点评
有爱不觉天涯远,有伴不觉人生寒。

ningning5888

金牌狗民

狗民币:498

金牌狗民勋章 初级水手

我家豆豆30买的,别人都说我买贵了。。。 , b1 w9 Q+ ~/ X! n/ z6 o  {5 T
他们说几块钱,现在土狗多,都是白送~我晕

bamboo

中级狗民

狗民币:-23

原帖由 cr80200 于 2008-12-10 07:45 发表 * Q3 O2 w7 ]; \8 d  }8 C- N
又刚满月、又是只大狗?不明。
7 [2 {3 _- C* v& a) P刚满月40元一只不算便宜。

& o$ K8 t/ d  D, L. P' c9 U3 N, ^$ O, Q0 d

2 J( T, ?1 u$ n; s) E: E8 r/ p1 r+ k# r& E

& z& ?5 [/ H7 T2 [# f我家狗刚满月的时候我买回来的1 |" I4 h" {. z
当时卖家出价506 E+ r8 K4 C3 X- q" P
我搞到40(再往下估计也能搞下去)! ], t3 A) L8 z! A
我当时刚养狗不是不懂嘛) J1 h$ X9 t: X9 Y
这个狗狗长大以后是只大狗1 S  R) k7 H) l8 F
至少有50cm

cr80200

青铜元老

狗民币:2758

回复 29# 的帖子

哦,明白,
# p8 `: m# }3 r# a/ W除了观赏、土狗不比任何狗差,最少是中上品种,有些土狗还长得很漂亮。
有爱不觉天涯远,有伴不觉人生寒。

chcxw888

中级狗民

狗民币:263

100块一只。。。。。。。。

leymann

中级狗民

狗民币:452

本来就没有标准,怎么说纯不纯呢,只有喜欢不喜欢吧。如果可能的话,看看小狗的爸妈长什么样是最好的。

ybfqjj

青铜元老

狗民币:3923

原帖由 247282572aigou 于 2008-11-16 16:58 发表 . g" N+ _1 q- e. _  R0 x
有钱你也得买的到吧!呵呵!% A$ Q2 K+ f( P+ {( M  ^2 }
恐怕买不到了 !
这个不是钱能解决的问题。。。* z: _/ U. [' a0 i; P
, t: E$ ~; @5 r3 d9 g

ybfqjj

青铜元老

狗民币:3923

原帖由 flyingdown 于 2008-12-2 10:01 发表
( h: ^& x2 D; C' s哦,最近我在墩和小市场和沥窖土华市场都看见有小土狗卖50一条,最正宗的。
在哪里 小黄狗 象大笨家的多多那样的。。。

狗民币:-15

我家有一只可能不正宗,但很可爱

bkblues  欢迎发帖介绍介绍它~  发表于 16/7/24 22:38 回复点评

goumin284isb

初级狗民

狗民币:0

能重视中华田园犬的人都是好人!去农村要一只就好了