设为首页收藏本站

狗民网

[◆养宠故事] 双妈一家日照行,海的不得了的PP,一定要来捧场哈......

mochang

青铜元老

狗民币:137215

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

恭喜您的帖子入选编辑推荐——by 路易斯

8 R0 n9 m: P2 o2 T3 N
0 ~2 s7 M' ]0 ~. t  M. r: e4 V
8 U% A3 j" X3 t3 i1 N计划了一个多月的日照行终于付诸于行动啦。 ! M" r. n$ a- g+ a( b
上周四一大早我们就收拾好行囊从无锡开车前往日照。我开的商务车,随行的有老公,丽娜,双双,依依和祥祥。疯婆子朱莉和嫂子一辆车,我们的队伍浩浩荡荡的开上了高速,向着太阳升起的地方前进。
1 R1 X5 \6 m6 Y; Y4 L1 Y
1 u3 V- X: c8 `3 n. G) a: [( ?2 U5 z5 F[ 本帖最后由 uk337920 于 2011-8-8 21:01 编辑 ]

在服务区集体方便

在服务区集体方便

好像知道要远行,各个兴奋莫名

好像知道要远行,各个兴奋莫名

celeste929

高级狗民

狗民币:3206

初级宅星勋章

a639499

初级狗民

狗民币:1897

哇擦   打劫个~~~~

mochang

青铜元老

太多的照片,太慢的网速,太多的热情和俺执着的心情

各自霸占好位置

各自霸占好位置

mochang

青铜元老

悲催啊,只好一张一发

我和依依挤在一起

我和依依挤在一起

lyling

中级狗民

狗民币:5188

哎哟哟,幸福来,羡慕啊

mochang

青铜元老

经过6个小时的长途跋涉我们终于来到了日照。没有想象中的凉快,海风吹来腥腥潮潮的,还有那么一丝丝的清甜。在预定好的农家乐里放好了行李,喝足了水我们一行立马信步到海滩(从农家乐到海滩大约走上个10 来分钟就到了)。乌压压的人啊,挤满了海滩。说实话也没有我预想的好,因为我去过的海滩都比这里干净而且有秩序。但是这次是和宝贝们同行,所以顾不了这么许多。

双双很好奇这个地怎么软软滴

双双很好奇这个地怎么软软滴

z2813869

中级狗民

狗民币:221

快发啊 着急看呢  

mochang

青铜元老

宝贝们第一次见到大海,第一个反应就是有点不知所措,又好像努力压抑快要蹦出的心脏一样,随时都要爆发。

祥祥怕水躲得老远,请忽略那个身后的人不是我们同伴哦

祥祥怕水躲得老远,请忽略那个身后的人不是我们同伴哦

依依小试身手

依依小试身手

lanseyouyu7008

初级狗民

狗民币:171

快发啊。。急着看啊

huanna

青铜元老

狗民币:23401

青铜元老勋章 中级宅星勋章 中级水手 财富勋章

看PP

mochang

青铜元老

这次表现最激动的是朱莉,不愧外号疯婆子,真的疯了

双双的吐沫是亮点

双双的吐沫是亮点

疯婆朱莉

疯婆朱莉

hl521

青铜元老

狗民币:17359

青铜元老勋章 中级水手 财富勋章

搬个凳子坐看PP

mochang

青铜元老

我们这天还好没有大太阳,但是海水还是好凉好凉,我刚换的衣服全部湿了,所以到海边去要多带几身衣服,那里潮湿洗后几天都不干。

疯婆玉照

疯婆玉照

尝尝海水啥滋味

尝尝海水啥滋味

hl521

青铜元老

狗民币:17359

青铜元老勋章 中级水手 财富勋章

不懂的问下  风婆子是啥米狗?

mochang

青铜元老

一定要有耐心看,好多照片呐

第一次看见大海呆了

第一次看见大海呆了

兴奋

兴奋

huanna

青铜元老

狗民币:23401

青铜元老勋章 中级宅星勋章 中级水手 财富勋章

貌似除了疯婆子和祥爷,其他3个都该减减肥了

sisi44

中级狗民

狗民币:1352

继续继续,传片片,快
谢谢你的陪伴

mochang

青铜元老

疯婆子朱莉是巨贵。第一次这样自由的跑,喝了N多海水,结果在回去狂拉狂吐。我买药都买不到,不过第二天又好了,不过海水是不敢喝了。

mochang

青铜元老

是啊,我家都是肥的主儿,包括俺

狰狞的面孔

狰狞的面孔

祥爷及其不乐意下水

祥爷及其不乐意下水