设为首页收藏本站

狗民网

楼主: mochang

[◆养宠故事] 双妈一家日照行,海的不得了的PP,一定要来捧场哈......

kaka0723

中级狗民

狗民币:729

好幸福的一家人~~我也好羡慕LZ啊!

Ichouchou

狗民元老

狗民币:5896

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

狗狗们好开心啊

leya821027

初级狗民

狗民币:1147

天啊~~~5只狗狗该洗多久啊~~~想想已经累死了!不过好幸福

yiyanghuatan

金牌狗民

狗民币:99226

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

好快乐的一家人啊 真羡慕

comet9356

金牌狗民

狗民币:2113

金牌狗民勋章 初级水手

疯婆子应该是巨贵吧~~~
: {' o. t- w" X5 m% w% W孩子们玩的好高兴啊~~~6 \3 x; K! n, O: ]- d
我三年前去过日照
) N8 d1 ]2 a; _4 h, p5 O- K感觉还行~~~

H802802

高级狗民

狗民币:539

5、5只…… 太厉害了,双妈我顶你……

dudu95

白银元老

狗民币:16191

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

我好像看到了马屁股
爱是我们永远的 信仰。

shiny

中级狗民

狗民币:1275

祥爷在水里是怂怂

han0913

黄金元老

狗民币:65847

黄金元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

这一大家子的可真热闹。
新浪微博:涵涵CYRI    

sweetcome

中级狗民

狗民币:564

好幸福的说

sxc0424

金牌狗民

狗民币:3427

金牌狗民勋章 初级水手

你去的那个海滩啊?
+ D8 U# Q! ^9 l( q我去的万平口和金沙滩,那边都很干净,就是人多6 v5 k) d+ I0 B1 S/ m
没敢撒开包包- _+ w5 k0 R# W' o0 e& l
住的渔家可以让这么多狗进真好

helena

狗民元老

狗民币:9243

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

其实离楼主近的比较好的海滩有桃花岛的海滩不错的,是我见过的江浙一带比较干净,沙质比较细的一处了。

mochang

青铜元老

狗民币:137215

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

谢谢楼上提醒,下次考虑。

lyling

中级狗民

狗民币:5188

大片阿,太好看了

miejueshitai

中级狗民

狗民币:630

幸福!过瘾!!巨爽!!!
! k1 W1 Q: K" |) A! h- P' j最兴奋的是巨贵。
' b; P3 ^' ^; x$ O' b最过瘾的是打滚儿的那个。
& S- j/ `: g0 N6 s) P* {" |最糗的是祥爷……

ghsunshine

青铜元老

狗民币:483

青铜元老勋章 中级宅星勋章 中级水手

呵,这场面相当地欢乐!!
" I- ], S# C) A% S2 [8 }4 F) ~2 \
' e( }/ o: ~9 ^" T: |1 \) [海水很容易让狗狗拉肚子!要带些乳酶生或者黄莲素之类的。

xuxuluoxia

中级狗民

狗民币:5619

好羡慕的一家子啊

mochang

青铜元老

是滴呢。我家巨贵喝了好多海水,还没会旅馆就拉稀,边走边拉还是喷射状,把我们吓坏了,还好,休息一晚上又好了。下次就有经验了。

mochang

青铜元老

还有我家5只疯狗去追马,如果那马脾气不好一尥蹶子还不定啥下场呢。
+ O& h" Y" F8 K* M. O5 K' q* _我搞不懂海边遛马是啥意思?

狗民币:83011

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

海水很咸哟!去年我家熊喝的直拉稀,稀里还都是沙子。