设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 给想在狗民网找买狗信息的新人一点建议

狗民币:164

小时候老家养一群一群的土狗狗,都是别人家生了小狗抱来的,所以俺这种土包子,没见过狗市的阵仗。 还是进了城以后,遇到各种美貌的宠物狗狗,想着去了解了解,结果一了解发现,娘哎,这个市场就跟收藏界一样,水这个深纳。。。。。

狗民币:6819

唉, 还是小心为好啊

狗民币:1380

确实水深啊。。。。话说昊昊爸,我现在算是个拥有自己注册犬舍的人了。。。能不能说几句不是广告哈。。。。 我刚入行的时候也是什么都不懂,慢慢的去各地好的犬舍转悠,甚至去美国买了一只回来以后,开始真正明白所谓现在的家庭繁殖啦、犬舍之类的弊病。话说国内好的犬舍不是没有,是太少了。好的犬舍或者繁殖不一定规模多大,但是我觉得至少,犬舍主人是爱狗的。爱狗和繁殖卖狗不冲突的。这点大家应该明确一下。 另外关于狗狗健康和价格问题,我想说一下,至于有没有道理,这就是仁者见仁智者见智的事情了。 其实吧,我认为价格跟品质是成正比的,大部分情况下。除了个别有特殊情况的或者黑心的人。我算过一笔账,一般母狗从怀孕开始的狗粮就得换了,需要高品质高营养的,开始补钙,开始加肉类等等。然后生狗,顺产的话,只消耗人工费用,不顺产的话,还有医疗费。坐月子的时候需要补充营养补钙,也是吃好的,主人一样得多家照顾。这仅仅是母狗消耗的资源,如果把人工也折合成资金,我估算了一下,大概1000元左右,(这是顺产,并且包含人工费的,人工贵哈)因为生小狗的时候,经常是会一夜不睡的盯着,在母狗生产前开始出现症状以后就会觉得好担心,根本睡不踏实。。。 然后说小狗小狗第一个月不太用管,精心的人会分配一下小狗吃奶的量,避免大小差异太大。第二个月到能抱走(一般算3个月抱走),2个月吃的一般都是奶糕,大家也知道奶糕贵啊。。。。小狗虽说一顿饭吃得少,但架不住喂得次数多啊。。。其实还是挺费粮食的。这样要喂2个月左右,有时候还得加羊奶之类的(大家淘宝一下羊奶价格)这是吃 然后说疫苗和驱虫。驱虫怎么也得做一次吧,这个价格忽略不计了,但是疫苗再怎么也得给打吧?好吧,一针疫苗我给大家透露一下,进价,保证是真的情况下我是不到40买到的,便宜的不敢买。算算看,3针疫苗是多少钱?有些卖家精心的还会打一针小二联,在小宝宝28天的时候,价格差不多,加上狂犬。里外里至少4针吧? 这样都算上,纯物质的,和人工的,我就不太相信有的卖几百块钱的人说宝宝疫苗都打了,吃的那么那么好是真话。想买狗的朋友想想,谁会受三个月罪,担心3个月从母狗怀孕开始伺候到结束,然后完全不挣钱甚至亏本?我觉得正常人都明白对么? 所以我就是想告诉大家,买狗这个事跟买衣服不一样,那东西不好了能退,买狗,说白了大部分没有什么致命疾病问题不给你退的。你带回来的是生命和伴侣。所以千万别光看价格,多方考察。当然价格不能完全说明问题,但绝对代表一定现象。

nqw199321  想问下您的犬舍有柯基犬么  "发表于 2018-08-31 22:05:30 " 回复点评

狗民币:12

柯基应该有的吧,我不急,等有了告知下

狗民币:55

我运气很好 遇到很好的犬舍 买到了健康漂亮的宝宝 还结交到很多朋友

狗民币:364

邦妮妈我看中你家邦妮了- -等小狗~~哈哈 发扬你的耐心磨人精神- -

狗民币:6537

真心帖啊!网上电话基本贩子,挑俩电话打就明白了! 真心领教过……忒狠! 还是多转转,看上对心意的健康宝才好!

狗民币:12923

昊昊爸说的有道理 自己家养的健康最重要!狗狗能带给你快乐就行了.

狗民币:91

偶注册狗民就是想问问买狗狗的事,但是看着看着就喜欢上了狗民,基本每天上来泡个2小时

狗民币:2994

那里确实水很深,我当时买的时候亲自去过梨园和台湖,最后都感觉不靠谱,不是价格,是觉得他们根本就不是爱狗的人,怎么可能开狗场。 现在人的信誉很差,各位只能拼人品和自己的分析能力,想找个无忧的方法,是非常滴!

狗民币:10

说到心里去了

狗民币:855

最近正好打算要买一只柯基小宝宝,看了大家这么多的评价,真心让我觉得要买一只健康的以及遗传基因好的狗狗不是一件容易的事。

狗民币:24

水好深QAQ 今天去宠物店又玩了半小时的狗狗 艾艾可惜了明年家里才能养狗

狗民币:654

受教了~~~~~~~~~~~~

狗民币:5354

昊粑,我最近也在选自己的柯基宝宝。看中一个,但是耳朵这里有点异样,有网友说可能是玫瑰耳,不知道昊粑了解吗?

狗民币:209

2500求鉴定

狗民币:12250

支持 确实是这样的

狗民币:940

品相好,健康基本就够了

狗民币:293

支持一个!!!

狗民币:294

我就想买个普通的家养的,好像也不能发帖啊