设为首页收藏本站

狗民网

[❀版主公告❀] 出血性肠炎怎么治?要送医院么?

zdsc1984

中级狗民

狗民币:23

出血性肠炎怎么治?要送医院么?
' K! d' }* L' o7 @
) H2 ^$ s& Y  ?5 @3个月的贵宾,可能被它偷吃了鸡骨头.前天和今天一直拉血.没吐.昨天没拉....

dinabeibei

黄金元老

狗民币:-2975

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 精华勋章

要吃消炎药的,没有的话去医院吧,庆大就很管用。

icecream0716

狗民元老

狗民币:1771

狗民元老勋章 初级水手

拉血啊!这么多天了 还不送医院啊 我的天!!! 赶紧去吧!!!

zdsc1984

中级狗民

已经在医院了...这能治好么??我好担心啊!只要他没事.

TangEr

青铜元老

狗民币:10180

青铜元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

云南白药。绝对管用。2 G7 c7 P6 j8 a; v$ X
我家的宝宝两个星期前吃了一个锅子盖,铝的,边缘很锋利的。刚开始不吃不喝,后来拉血,吓死了,以为是细小。给她吃了云南白药,还有消炎药。第五天,她把那个东西图出来了。接着有吃了几天云南白药。现在活蹦乱跳的,有开始长肉了,毛毛也亮起来了。) D8 `1 t& j  H; O7 ~  A  O; Q4 Y; @
我家宝宝是5个月的德牧。生病的时候,不肯吃药,折腾死人了。现在想想,还是云南白药管用。止血消炎。

dinabeibei

黄金元老

狗民币:-2975

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 精华勋章

肠炎能治好的,别担心。

KIKI61658

狗民元老

狗民币:333

狗民元老勋章 初级水手

拉血就是怕它划伤了肠子之类的吧?+ v; M/ f! v+ D1 w8 T1 d
  诶,还是小心点好,去了医院,心里会放心一点吧,不用担心~

chuanbao

青铜元老

狗民币:6925

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

原帖由 zdsc1984 于 2008-11-19 15:54 发表 . u1 E, o, M5 p8 m) X2 R- y
出血性肠炎怎么治?要送医院么?" X  T& ]0 _. z) d8 r# b& w

1 i* Y3 C( `1 d# C; _4 H3个月的贵宾,可能被它偷吃了鸡骨头.前天和今天一直拉血.没吐.昨天没拉....

( l5 v9 R9 L& Y. z* U. r& c" R' V' E9 S' h/ I
我家的今天偷吃了鸭骨头

chuanbao

青铜元老

原帖由 TangEr 于 2008-11-19 16:03 发表
* D& L6 a# v8 d- R: S; g6 _/ r" m云南白药。绝对管用。. T! r& h5 q: E: i/ y) C% `- h
我家的宝宝两个星期前吃了一个锅子盖,铝的,边缘很锋利的。刚开始不吃不喝,后来拉血,吓死了,以为是细小。给她吃了云南白药,还有消炎药。第五天,她把那个东西图出来了。接着有吃了几天云 ...
7 t# p7 l* b2 r" b% O$ }
( p, {' a0 X7 q$ M& U$ V$ g2 @5 L9 A8 \
是粉状的还是胶囊的啊

TangEr

青铜元老

胶囊不行的,要吐出来的,狗狗病了,不肯吃药的,因为她自己会自我保护,就是不进食。
, g9 U# @( U* D4 f5 ^" K* _一定要用粉剂,挖开嘴巴,导进去,在捂住嘴巴,她就只有咽下去了。很灵的。很管用。

zdsc1984

中级狗民

我就怕放在医院给他乱治疗.医生还开一些维生素..说要治5天/每天85块.我想如果自己治可以.我就带回家.医院毕竟很多病.狗刚刚打完疫苗..我怕被传染上其他病.

chuanbao

青铜元老

恩!谢谢了啊!我在等他大便呢!吃了很多鸭骨头
4 ~3 j5 f& y! i2 e* Q粉状要混水么?

TangEr

青铜元老

我家阿Sir养德牧好几年了。狗狗有病都是我家阿Sir自己搞定。嘿嘿嘿。

chuanbao

青铜元老

LZ我们同命相连啊
: M& t8 w  y" g  v' u7 m9 t( y我家的吃了鸭骨头- `) Q3 `1 a. Q; X
现在还没大便
. U* m" S) w3 q3 t) `是下午2点左右吃的

zdsc1984

中级狗民

还有这几天要给他吃什么东西?还是不要吃?

TangEr

青铜元老

就是粉倒进去,粘到他的舌头,她没有办法,自己舌头舔啊舔的,就吞下去了。

chuanbao

青铜元老

原帖由 TangEr 于 2008-11-19 16:17 发表 ' x& K3 o# w# H- g
就是粉倒进去,粘到他的舌头,她没有办法,自己舌头舔啊舔的,就吞下去了。

8 u3 i* W6 W+ x# s, ]0 ^: N& R# b# R
恩!那粮食还给吃么?

TangEr

青铜元老

医院去了,医生也就是给点要吃。不会给你拍片吧。狗狗毕竟不是人,而且狗狗医生的水平可一想的,毕竟不是doctor。只能看看自己狗狗的命大不大了。
9 b0 S1 d! {; d& @( Q异物到了消化道,如果能消化,或是自己出来,就没有关系。就是这段时间狗狗要受罪了。必须给狗狗吃诺氟沙星和云南白药。6 Y) Q7 J' F# D/ P% d& l  @
送狗狗去医院,医院那么多的病毒,狗狗本来就是病的,自己的病没有好,沾点病毒来,那就亏大了。

zdsc1984

中级狗民

还问你一个问题..狗狗肚子上还长了 黄色的疙瘩有脓在里面 .会痒,怎么治?
: s) `6 Z# `5 I
* }9 h0 _# r6 O5 S0 x/ p1 M烦死了....好多毛病.....劳您费心了!

TangEr

青铜元老

狗狗不想吃总是有她的道理的。偶家的宝宝那个时候就是喝水。放了奶粉和米粉的水都没有喝。整整天,就是不吃东西。结实的肉都没有了,每天猫在窝里一动不动。都以为没有希望了。最后,自己在晚上喝水时,把那个盖子吐出来了。第二天,就开始一点点的吃了。