设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 《连载》发仔日记17--隔门对吼

狗民币:56056

2011年的暑假某一天

看了我上一篇日记的叔叔阿姨们,应该知道我家对门住了一只小雪吧!!!告诉你们哦,这只小雪都快8岁了呢,可是为啥还不稳重涅?总爱吵吵吵,每次出门就直奔我家门口,然后狂吠,吵得麻麻好心烦,但是麻麻又不允许我对他叫,但是我也是有底线的哦!!!!在你自家门前叫,我不理你,但是如果冲到我家门口狂吠,哼哼,不要怪我不客气!因为你这是赤果果的挑衅!!!!

话说,这个隔门对吼那是每天都在上演啊!!!因为每次他们门一开,他就会冲过来叫,真不知道想啥,真想冲出去挫挫他的锐气!!!好了,机会终于来了!!!这天早上,对门的男主人准备带小雪出去了,照例隔门对着我吼,NND,气人,我回叫,但是被麻麻喝斥住了,我那叫一个不甘心哦!!突然,门开了,哇咔咔,原来是外公外婆早锻炼回来了,于是我瞅准机会夺门而出,小雪正准备搭电梯下去,我一个箭步跟进电梯,准备教训教训他,哈哈哈,小雪被我吓得一边叫一边逃,眼看电梯门关住了,但是麻麻跟出来了,急得直按电梯门按钮,看到我安然无恙才放心,同时也把我叫了出来,哎麻麻,我还没教训够呢!!!咋就让我出来了?麻麻好像看懂我的想法一样,说:乖哦,麻麻怕你单独跟着他们会吃亏呀,谁也不知道对面的主人会对你干嘛呢,对吗?还记得上次对面的老大爷还踢你呢,是不是?所以,为了你的安全,你还是老老实实跟我回来吧!!好吧,麻麻说的也不是没有道理,就听你的吧!!!

本来以后小雪至此之后会收敛点,但是,依然照旧,咋就那么讨人厌啊?

未完待续

狗民币:34120

莎花。。

狗民币:7600

板凳!!!

狗民币:34120

很多小狗很神经质的。。。特别爱叫。。很讨厌,其实越爱叫的狗越怂,就是虚张声势。。。。 真正牛X滴大狗才不叫呢。。。闷着直接就给1口。。。

狗民币:72496

我最爱看这种掐架帖了~发仔,加油!! 下次叫的它没地方跑~~哇哈哈~ 太给力了~~

狗民币:618

发仔真大气!!!!!我喜欢发仔的围脖。。赶快扑到酱小姐吧!!!!

口味很特别啊哈哈哈~~~~ 不过小雪是有点吵呀,不亚于博美吧 我婆家楼里有个小雪,每次出了电梯就听见它汪汪叫的索~~~ 它家里人也很头疼……

因为小狗体型小,要保护自己呢~~~ 不过叫起来真的很头疼。。。噗

迅速的

恩,我也发现越是小狗越爱叫

哈哈哈,A姐爱看打架贴啊

hohoho,酱爆妈要紧张了!

听说小狗叫是因为害怕

酱爆好像还没长大的小奶狗一样。。。看见就忍不住想去啃一口。。。 哈哈。loli啊!

其实觉得他们蛮傻的哦,叫了不是反而引起别人注意啊,这怎么叫保护自己啊?想不通

是呀,酱爆虽然一岁了,但真的像小狗一样

哈哈~~~~~小狗狗真的很爱叫也没办法啦~ 酱小姐就是靠卖萌赚生活费的。。。 小坏蛋会很多动作,笑死人了

狗民币:3875

发仔妈,你们家的发仔看着眼神真的好成熟,好稳重啊,看着就是一只脾气非常好的狗狗,真的很喜欢这张照片。貌似小狗狗都有点神经质的。

哈哈哈,是呀,下次给酱爆的动作来段视频合辑

估计也是看狗狗性格的,我们小区还有一只小雪,每次碰到跟我们就互相闻闻,从来不吵的 可能我们对面的小雪住在这里快8年了,以前这层楼就它一个狗,估计以为这里是他的地盘,发仔来了,可能就有点类似于抢地盘的感觉了吧