设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 《连载》发仔日记18--寄养的日子

狗民币:56056

2011年9月2日晚--9月4日晚周五: 咦,麻麻怎么把我的吃饭盆盆跟喝水的碗碗都收起来了涅?还分装了那么多的狗粮,这是干嘛呢?粑粑今天也回来的好早,是要带我去哪儿啊? 什么什么?寄养?为啥啊!!!我那么听话,为什么要把我寄养啊?表,表,表!!!我不去!(那你自己独自在家两天,行不?)MS不行,不吃不喝不拉,饿死我啊,憋死我啊! 什么什么?你们要出去旅游?为啥不带我去啊!!!我抗议我抗议!!!(宾馆不让狗狗进,抗议被驳回)!好郁闷,麻麻说这次不是住ET家,因为ET妈妈也出差了,555555555555,寄养的地方肯定没家舒服!!咦?这里好熟悉哦,原来是我小时候住院的地方, 也是小时候经常寄养的地方,哦哦哦,那我就放心多了。 办完手续,一个叔叔就把我关到小房间去了,麻麻麻麻,你要走了嘛!!!舍不得你啊!!!!快点回来接我哦!!!(发仔乖乖,麻麻4号就来接你了哦!)周六隔壁的小贵宾,你好吵,不就是住几天嘛!又不是不要你,叫啊叫的,你累不?还不如跟我一样,吃了睡,睡了玩,然后出门溜达一下,虽然没家里那么自由,但是还算可以啦!!!耐心等待,麻麻明天就回来接我了!!!周日早上吃完饭,溜达完,一个阿姨就把我带离这个小屋子了,是麻麻来接我了嘛?MS不是,原来带我去洗澡澡,哈哈哈,开心,舒服啊!洗完澡就直接在美容部呆着罗,空调吹吹,觉觉睡睡,耐心等待麻麻来接我!晚上,正在闲庭散步的时候,突然,一个黑黑的阿姨,隔着玻璃门看着我穷笑,花痴啊?没见过帅狗啊?嗯???这个阿姨好像跟麻麻很像嘛!!!快点快点,开门让我闻闻!!!真的是麻麻啊,你咋成黑人了涅?害我都没认出你!哇咔咔,麻麻终于来接我罗!!!准备肥家罗!!!! 未完待续

狗民币:30992

沙发!?连载的沙发?!

千真万确是沙发!

狗民币:34120

呵呵。。。英俊滴发仔,洗完好漂漂内。。。

狗民币:11810

哈哈,发仔麻被晒黑了吖发仔认识七七麻不?

应该认识的,从小就一直在那里洗澡看病的!是呀,我晒黑了,所谓的沙滩,还有就是高山漂流

狗民币:29166

原来这次是寄养~~~~~ 是不是宠物店的人告诉你发仔不习惯啊?听了心疼了吧~~~~~

狗民币:29166

话说那黑人肿么回事~~~发仔背上这么黑的吗?

嘿嘿,洗白白了!

是我觉得他肯定不习惯的,因为来我家之后没有这样寄养过,虽然2岁之前有这么寄养过,但我总觉得他会不开心。 宠物店的人说他很乖,很听话

哈哈哈哈,真这样的话我不见人了!

狗民币:49271

听描述好像这宠物店条件不错哇

狗民币:49271

真的黑了吗,求照片对比图

有损形象,表!

恩,比一般的好,但是跟家里还是不能比的

狗民币:7600

求黑人真照!

你表瞎起哄

狗民币:4094

为什么寄养在医院啊 我总觉得这医院不太好

狗民币:5482

发仔原来也寄养过啊。。。还好就两天,不然小家伙要受苦了

呵呵,不是纯粹的医院,是个宠物公司,美容部跟商品部、医院、狗狗宾馆都是分开的独立楼房哦!