设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 智商排名靠前的狗狗家长你伤不起啊!!Friday少爷装咳嗽.

狗民币:130636

今天上午从农大回来优妈我的状态就是上面的8个图片能概括的我们全家两口人一条狗同时被Friday少爷给欺骗了三天之久也就是说这家伙过多过了三天骗吃骗喝骗感情的日子农大的大夫笑着说我“养这么聪明的狗干嘛”这让我情何以堪Friday,难道我留下你就是为了跟你斗智斗勇的么?好吧,不明真相的群众们,请看这里。。。为了不影响Friday少爷一直以来的光辉形象我决定使用隐藏大法。。。家丑不可外扬嘛 另注明:如果有同感者或者笑晕着请自觉跟帖这年头逗你一乐也是需要本事的。。。大概是十天前,Friday出现了偶尔咳嗽的迹象。口服了两天的头孢和止咳糖浆后明显见好。因为北方现在早晚天气已经很凉了所以每天早上和半夜Friday都会有一阵子剧烈的咳嗽结果在上个星期二,一起遛狗的一只狗狗确诊说是犬瘟我就不淡定了为了力求Friday少爷早日康复就开始给他打小针一周下来,咳嗽的毛病基本控制住了。期间测了两次犬瘟,都是阴性。(感谢辉瑞疫苗的强大抗体)再后来,就到了上个星期六因为周六周日优妈工作都比较忙就没顾得上Friday优爹跟我反映说Friday白天咳嗽好像又反复了好不容易等到周一,我慢慢开始怀疑Friday是装咳嗽因为每天早上五点开始他为了出去玩就剧烈的咳嗽并且在我们的床上上蹿下跳引起注意我已经摸清了他的规律只要带出去他就不咳嗽了为了这事我和优爹深深的自责过觉得是因为家里装修有什么刺激气味才让Friday在家这么遭罪农大的大夫也建议我们检查过敏原什么的如果可以就要离开这个房子etc...说实话不去确诊,我哪里敢确定Friday就是装的咳嗽结果今早大威妈说他家大威要去复查我就决定带着Friday一起过去然后悲剧就开始了!!到了农大,挂号交钱排队等候轮到我们之后龚大夫就问这狗怎么了我说上次支气管炎,都打了七天的针了这三天给的口服药物为啥他出去就不咳嗽,回家就咳嗽。大夫对Friday进行诱咳结果,Friday一点反应都没有!!龚大夫说“这狗呼吸道没问题啊”我就石化了!!“不可能啊!他早上在家还咳嗽了!我晚上还是关窗户睡的呢”“能不能是肺子有问题?”我还不死心大夫又听了半天很确定的表示“你家狗心肺功能都正常。”我追问原因大夫思考了一下表示“你是不是早上出去遛狗?”“对啊”“是不是他咳嗽就带出去”“差不多啊”“那就是装咳嗽,只要他想完成的事情就都通过咳嗽来表达”“...................”我当时掐死Friday的心都有了我还不死心给Friday做了个血常规NND,这小崽子神马都正常!!!按照大夫的说法,他至少呼吸道感染已经治愈有一两天的时间了也就是说这小子,为了继续保持生病期间的待遇每天出去4次每天2--4个鸡蛋每天都有肉馅儿吃都有酸奶喝!!做错事不用被骂!惹了祸不用受罚!他居然用装咳嗽来欺骗我!!养一条智商排名靠前的狗狗家长伤不起啊 !而且,在Friday 的阴谋被揭穿之后这小子不敢跟我直视!还处处想方设法的往医院外面跑在车上装无辜!!回家之后变得异常乖巧也不咳嗽了,上床也不是大张旗鼓的趴在中间而是偷偷摸摸的上去溜边趴下偷偷的用眼睛瞄着你!这货还是狗么!!!7岁的孩子我感觉都干不出来这种事情!他真的伪装的太像了!! 还有一个爆料。。某F因为最近大鱼大肉吃的太多,导致血液粘稠,胆固醇增高给农大验血常规的机器都弄堵塞了!!丢人都丢大发了。。。Friday我恨你。。。 希望广大家长吸取我的教训不要被这群聪明的披着狗皮的高智商物种蒙骗附赠阴谋被拆穿后的Friday照片一张3201268

狗民币:130636

悲剧的沙发!!!

狗民币:212801

狗民币:32644

看看怎么回事!沙发

狗民币:380

狗民币:10281

F少爷肿木了!

狗民币:2007

看看斗智斗勇的斗士

狗民币:11515

狗民币:0