设为首页收藏本站

狗民网

[❀爱宠图集❀] 对狗狗打架你怎么看?

狗民币:6163

昨天晚上有点郁闷,因为和狗友闹别扭了。 起因是小猪和小哥们们在河边玩,耐克是条德牧,加入我们小团伙比较玩,跟小猪他们还有点生疏,没融进来,结果就打起来了。我当时距离较远,没太看清楚,只是听说小猪、金刚、挨炮一起打耐克,后来小猪咬懵了,收不住嘴,还顺便把金刚打了一顿………… 然后耐克的主人就生气鸟,觉得我们合起来欺负耐克。我们还特乐和地笑话小猪呢,人家一句话没说,呼呼地就走了。我们这个郁闷啊,不就是狗打个架么,也没咬破,就算咬到了,也不至于吧。 我是自从小猪被撕,缝了30多针后,就完全看开了,打吧,还能比这个更惨?小洞小伤我都不放在眼里了。再说,狗狗打架很正常么,人没必要也跟着参合吧。 罗威那拉菲上次让金刚、lurky、丹尼、小猪、挨炮五个联合起来灭了一顿,我们着实得意了很久。可惜,出来混早晚要还的,现在拉菲在一个个地报仇。即丹尼前几天被咬脚后,lurky前几天在楼下偶遇拉菲,半分钟内,拉菲像个订书器一样,从lurky的头顶到屁股,一溜连排咬了n多个洞洞。我们都庆幸,还好只是洞洞,没撕开。lurky妈心痛得哭了,但也没说去拉菲家要死要活,以后见面拉菲的主人还是笑脸招呼。 我们这些玩得好的狗友,基本上都属于大咧咧型的。平时孩儿们没少打架,他们本身就是成年大型犬,又很熟,打架基本不下死口,也就是咬个洞洞,破个皮。狗子们翻脸比翻书还快,打的时候气势汹汹,没一会又贱兮兮凑一块玩去了。 总还是觉得,人跟狗,有时候是两回事。狗狗打架,谁都不是故意的,谁也不想,既然发生了,妥当处理就好了,没必要唧唧歪歪的。

狗民币:6328

狗狗打架打了就打了,能怎么着。至于生气嘛狗不懂事,人也不懂事吗

狗民币:72496

主人的心情还是可以理解的,自己家孩子被揍了谁不心疼 不过换了我的话,只要不见血就无所谓。。狗之间有自己的交流方式,人不要随便跟着掺和 容易战争升级的

狗民币:2004

我们一般的态度就是不掺和,他们的世界我们不懂·~~

狗民币:1476

哎·狗狗打架太正常了。。人还打架的·更别说动物了·

狗民币:1328

狗狗长大了还行 现在我家希亚太小了 经常被别的狗狗欺负 所以现在 别的狗欺负我家希亚 我就会稍微拦着点。。不过长大了就不管了 只要别下死手 就随便玩吧

狗民币:3296

狗打架,人别掺和。某个打赢了,分了胜负,下次就不会再打了。如果实在不想让狗打,仇狗见面赶紧拉远点。别伤了人的和气。小猪怎么没连挨炮一起揍啊,长得像

狗民币:81

狗狗嘛!打打架很正常嘛!不想你家的狗狗老被欺负就让它多打打架!(不是那种不死不休啊)多打打小架!即使打不过别人的狗!也会保护自己不要太受伤嘛!而且狗狗大家最后别拉。。。(出了那种不死不休的)!不然主人也跟着被咬

狗民币:1424

狗狗 打架很正常 只是咱们国人的好胜的心态比较重 要不就别掺和 看到大狗 凶狗 恶狗 就离得远远的 咱有自知之明:要是掺和了 输了就应该自己负责 为什么被人家打败了 还要别人出医药费呢 自己把心态方正就是了。。。

狗民币:6166

洛奇只有一个朋友_亨特,亨特也有一个朋友—洛奇。打起来时看见了就喊停,看不见的时候爱咋咬咋咬。 (从小一个被窝睡出来的就是不一样)

狗民币:43206

接受不了,如果见血了我会受不了, 闹着玩的那种互相扑、坐、骑、啃人家,没事的, 一旦急了开打了就肯定要带走~~~ 不然我怕我控制不住。。。

狗民币:857

狗狗打架太正常了。狗狗是狼进化来的。不论什么样的狗狗血液里还有野性的一面。狼王是怎么来的?一群狗狗里必须要分出等级。我的狗不论是德牧·窜窜··阿拉·金毛和别的狗狗打架从来没管过。我的狗友也是一样。所以没有发生过不愉快。

狗民币:1561

不就是狗打架吗.看看我家大乖和小区的狗打架大乖妈受到的意外伤害,http://bbs.goumin.com/thread-1380184-1-2.html.我们也没和邻居怎么着.一样天天遛狗一天玩

狗民币:786

大家肯定不好的,要及时制止,要不打到后面就该是人打架了。反正不制止的都有个心态“我家狗打得过它,不吃亏。”当多次打架后,出门别想有狗友了。象你说的那罗,你们的狗老被咬,你还喜欢跟他遛狗给它咬?大家都不是养斗狗的,谁也不喜欢留个疤。上次那视频看了没有,狗主人就这心态,狗咬得过,不吃亏,狗就老欺负别人的狗,陌生人的狗,只要不咬伤就好,最后他家狗让人捅了一刀。

狗民币:6225

打架很正常的,公狗就是这样的

狗民币:1855

我建议文明养狗,我家PENNY很乖,不喜欢打架!那人家过来咬了,主人肯定不开心滴,咬伤了的话,我是不是要和别人理论?多一事不如少一事,我看到你们怕的 ,离你们远远滴!

狗民币:33994

大熊也被咬过。。。。它面对咬它的狗狗都是一直后退~ 还被咬流血过它也不反抗~ 太乖了,不过都是一直玩的狗友,咬就咬了~也不是故意的,狗之间的社交总汇出现这种情况~那狗的主人也一直跟我道歉,我还一直说没事呢~ 有一次在磨碟沙,就遇见一个野蛮主人,因为一只萨摩跟他的苏牧玩,把它弄趴下了打架,就跑去打萨摩主人。。。唉,真没必要~

狗民币:2491

不建议打架。。每次遇到比较凶悍的狗狗会第一时间拉着豆豆掉头跑掉。。俺胆子小。。。还好豆豆是MM,很少打架,但是比较喜欢搀和打架。。。每次她要参与,俺都发挥 河东狮吼 怒吼她 走开。还好豆豆都很听话。。看来还是MM比较好。。

狗民币:12571

我家拉拉上周末去洗澡时,被宠物店养的两只大金毛咬了。鼻子上咬了个洞洞,当时流了好多血,给我心疼坏了,好在洗完澡也没啥大事了,稍微有点渗血,我自己给它喝了点庆大。感觉没什么事了。

狗民币:1900

狗狗 哪里有不打架的,尤其是公狗肯定是打的,我们小区隔壁的小哈每次见到酷比就打,结果每次都被酷比按趴到地下 ,结果打着打着这2兄弟天天见面屁颠屁颠的玩一起了!只要有一个下楼一吼,另外个肯定不管怎么样都要下来!其实狗狗的世界我们不懂的,他们要打就随他们打了,只要不是那种往死里打的,随他们打了!