设为首页收藏本站

狗民网

[❀休闲娱乐❀] 一岁多的雪纳瑞 严重贫血

狗民币:4

刚刚从温州带来义乌 刚刚带上来的那一天是好的 憨憨爱跑草丛 这我也没怎么在意 但是第二天开始不怎么吃东西了 我怕它饿着 就喂了两根火腿 然后它一整天都没吃其他的 狗粮也不动 第三天早上 我喂了它两个蛋黄 它有吃 但是病恹恹的 趴在那里不动 晚上的时候我看它舌头有点发白 就带它去义乌香港城的一家宠物医院 在车上的时候还吐了 发现火腿和蛋黄都没消化掉 医生看了之后说可能是肠胃炎 打了个消炎针就让我抱回家了 可是回来后的第二天 憨憨更没精神了 不喝水也不吃东西 就趴在地上一直睡觉 我就又送到那家宠物医院 医生给憨憨挂了营养剂和消炎水 最后看了下舌头 说我家憨憨舌头那么白肯定内出血 当时超级紧张 就做了血常规 红细胞才1.6左右 严重贫血。我问医生原因 医生说可能吃了老鼠药 造成内出血 打了解毒剂。还说能撑过今晚还有希望!我当时想没怎么可能吃老鼠药啊,但是看医生这么说就想总比没打来得好!对了 打了解毒剂之后又吐了,绿色的据说是胆汁 还有几个火腿。 回家后 我不放心 上网查了很多资料。觉得那家诊所只有做了血常规就如此判断我不放心,正好有朋友说要么去派和宠物医院 要么去它它宠物医院。我就连夜带去了派和宠物医院,做了一系列的检查,血常规 血涂片 尿检 粪检 还有一个特别贵的 什么生化功能检查 拍片也拍了 医生也没说什么确定的原因 就说要补血 然后就开始挂消炎和血浆。做血涂片时也没发现寄生虫之类的,片出来后 医生说有点肝硬化。 今天我把憨憨接回家了,医生让我给它吃罐头,结果吃了过一会就吐出来了,什么生血宝 补血肝精我全买了,现在还是病恹恹的 东西也不吃。 有没有好心人 有经验的告诉我该怎么办 我真的很担心我家憨憨 想它和以前一样活泼 憨憨现在尿液也是比较黄 大便呈红褐色 (大便很少) 体温正常 严重贫血 这是巴斯贝虫病吗?

狗民币:51865

我也是义乌的 派和?贝村那家吗? 没去过 不知道好不好

狗民币:51865

你去的香港城的医院是浩浩吗? 那里应该还好的呀

狗民币:6456

是天生的贫血吗?

狗民币:4

不是先天

狗民币:73

不要去宠物店 那里肯定杀你猪 自己在家调养 用狗用的补血干精 再加上营养膏慢慢调养就好了 原来我家的狗贫血已经到抽不出血了站都站不起来 医院建议安乐死了 我没让抱回家 一点一点的给它调养 2个星期就好了 不过好了以后后天的营养要跟上 最起码大半年才能放心 还有要按时驱虫

狗民币:177

1、输血 2、对症治疗 3、补血肝精口服 4、再查巴贝斯虫 5、查附红细胞体 6、去年还是今年三四月的时候在杭州明星见过一个贵宾输血,是巴贝斯。红细胞2.6.

狗民币:177

像这种急性贫血,要多考虑中毒和寄生虫感染。

狗民币:715

我家兜兜以前也贫血还送去急救,皮包骨头的,超级可怜。后来每天吃营养粉泡的糊糊。补血肝精也配了,但是兜兜吃了一口以后过了一会儿就很痛苦的叫,所以以后没敢给它吃了,估计是伤肠胃的。慢慢调养吧~会好起来的,现在兜兜变成小胖子了

狗民币:3815

我顶。。。。。。。。。。。