设为首页收藏本站

狗民网

卤西西的自言自语——上篇

semirainbow

新晋狗民

狗民币:8137

金牌狗民勋章 初级水手

自从前天注册了狗民网,觉得这里的气氛好好,不像有的论坛,狗贩,狗盲一大堆,论坛里大家都是爱柯基懂柯基的好狗民,卤粑跟卤麻决定正式在这里驻扎,所以,这个帖子当做卤西西的正式报道贴吧。ok,我们请出卤西西小盆友,听听她几个月来的心路历程吧~【卤西西第一人称阅读哦~】
$ u9 a- ]3 _/ q9 b& h0 u恩哼~【清嗓子~】大家好,我是卤西西。2 G- ]) ~& u4 D1 v; P8 k
虽然今天不是母亲节,但还是要先介绍和感谢我的妈妈鸡腿女士~【生我的那个】下面是鸡腿小时候的萌照。$ H% N# n" n* z
; j/ y8 O( n6 j5 h' F3 i
感谢她萌死人不偿命的可爱,让粑粑麻麻在第一时间注意上了她,以及她的幺妹,也就是我啦。妈妈在生完我们几个兄妹后,瘦了不少,但是在我心目中还是美丽的妈妈。
+ a+ v2 V2 P. ~9 ] 142843igj4d4v7fcjhhzul.jpg
+ H$ e0 ]% Q, S/ {, k) {5 Z
哦,忘记了,这个就是我豪迈的初生照啦~能看得出我现在的样子么~~
- k- Y2 q; Y& y 204756tdah6iadwdn7chnc.jpg

+ T3 h* b! H3 f3 v  ~0 R; R3 F 话说,我小时候特别能吃,以至于在粑粑麻麻第一次见到我的时候,我已经光荣的成为家里的肥胖囊吧one了。别说,顶着圆滚滚的肚子,行动真是不方便呀。于是,我使出了绝招——拖拖大法~就算是混在狗群里,也能一眼分辨出拖着两条腿的我~~下面这张照片哪个是我,你们猜对了吗?? 214127ifsu3ifuffxu5oid.jpg

* Z1 @' u; _3 e) Y6 _8 a, _$ T可是,这不影响我在粑粑麻麻心目中的可爱程度,因为,据说我是最得我妈妈遗传的,尤其是在卖萌这一点上~看吧·~你能拒绝我这小眼神嘛~~木哈哈哈哈~~~
+ H0 ~$ x( d# N3 T( y( { 2142081e2uz91m2m29u12e.jpg
  u! V" l6 N$ k; c1 t
翻滚起来也会可爱加倍哦~~ . a% h, r/ G( W1 S! ~4 r* x2 e

/ ~; Q( A+ `7 f 小舌头,再加十分~~ * H4 S9 W1 ^: _8 s% e# F' [8 D

* b4 \, S0 t2 }' G# |连我妈妈也对我特别照顾,常常对我言传身教,只不过,现在时隔多日,再回家,妈妈已经不认得我了~~
5 G  B! j; ]/ `3 C% h0 y 2141567amqqxqaqasaxja7.jpg
8 K' \* C( y& W: `
以上就是我到新家之前的事情啦~~也不知道发图片的上限是多少,今天先说这些,姑且算是上篇吧,回到家之后,我还有好多好玩的经历呢,我们下次在唠嗑撒~~$ a. R+ q8 N9 d9 p: Q1 J6 W( c3 P

5 [" O& K2 ^  p6 w4 t3 }3 t% \$ \& v$ f5 P/ w1 U

6 l" I, k) ]' a! S' q  Y: Y, r, V, s( A# P5 t1 B8 R) w! S: o6 w  b

" m7 V( E; e0 Q! R
' m; u2 o: s& A9 L
$ O  h. z. C0 W4 J* W1 k
& T, z. g6 L+ d2 \2 ^[ 本帖最后由 woshijiaowei 于 2013-12-14 03:44 编辑 ]
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
nssw + 5 + 5

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

semirainbow

新晋狗民

金牌狗民勋章 初级水手

话说,狗民网为啥不是每张图片都自动加水印呢??觉得那个水印还蛮好看的~- e( ^' H4 Q5 C" z! e4 y! m) J

, b* t9 ^( K! p& |: x& @3 v6 b1 h, o1 g  B" B- K* z% m4 ^

" K# t0 ], o" _; ]8 Q9 @& b; v- t* P+ [7 l  k; n1 ?+ g
. O3 q# B* [; u: W* `! D
  ]- p0 O% u/ H; o, K

6 M) d1 }- V- T# p
  s& }; M3 t3 ~$ B[ 本帖最后由 woshijiaowei 于 2013-12-14 03:44 编辑 ]

dustbao

新晋狗民

狗民币:15665

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

真幸福~能看到卤西西一出生的样子~~, S3 @8 s1 ~' ?; D, \
) r9 Y1 H0 |5 i2 L  s
看来小卤西是从小就喜欢劈叉
% X$ e8 t  |* v* V
* @1 C/ a3 `# O5 i8 G( @/ B: Q& Z2 n; g

: w2 Y7 G+ n) Z" Z8 \0 n6 M( Z4 L  [$ d$ U/ i( Y

0 [) d5 z: H. F4 _7 e4 S1 |1 K: v" {6 G5 Q3 y/ a: R

4 C5 M4 n4 F: b+ O2 ?7 C" M9 I* x9 P8 o  G) F( N/ [0 `

semirainbow

新晋狗民

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 dustbao 于 2011-9-10 22:48 发表 真幸福~能看到卤西西一出生的样子~~看来小卤西是从小就喜欢劈叉
4 O' q' j: G- g
而且是劈横叉~~/ @, h/ j' g' |! W. c; Q

* Z8 Z4 Z# c3 i( L是呐,跟卤西西真是所谓的【猿粪】呀~~

lisn2007

新晋狗民

狗民币:4094

钻石元老勋章 高级水手

漂亮的卤西西

kobemama1314

新晋狗民

狗民币:6228

青铜元老勋章 初级水手

额。。这个。。最下面这几张照片,不是卤西西吧?西西的鼻线很宽,下面这个很窄,应该是它一奶同胞的兄妹吧??
..........................................................

ananxiaoyu

新晋狗民

狗民币:19373

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

妈妈萌,女儿也萌,期待西西的成长记录!

semirainbow

新晋狗民

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 kobemama1314 于 2011-9-10 23:11 发表 额。。这个。。最下面这几张照片,不是卤西西吧?西西的鼻线很宽,下面这个很窄,应该是它一奶同胞的兄妹吧??
3 T( n2 r: |* Y7 K0 g, o- U
哈哈,统家长一定把第一第二张跟最后几张弄混了,第一第二张是卤西西的妈妈鸡腿小时候的萌照,当初卤粑卤麻就是被相片萌到义无反顾去看鸡腿的儿女~
+ [4 H8 {% {( A" u
( S- R% |3 O& t" [) e% f最后几张是卤西西~

kobemama1314

新晋狗民

狗民币:6228

青铜元老勋章 初级水手

原帖由 semirainbow 于 2011-9-10 23:21 发表 & N: @6 m! c% w# I% r: j

5 q$ |! ^8 {. o. J# j# F4 A4 O哈哈,统家长一定把第一第二张跟最后几张弄混了,第一第二张是卤西西的妈妈鸡腿小时候的萌照,当初卤粑卤麻就是被相片萌到义无反顾去看鸡腿的儿女~$ T( f' x+ \# U9 N% i5 `

8 p5 W9 R) r9 x# i& B最后几张是卤西西~
$ Z% Y* b  s+ N9 `+ p
oh..no..给看错了,哈哈哈。。鸡腿? 这名字太逗了。。西西妈真是有爱啊,还给宝贝来个总结篇。。我家kobe以前的主人是个偷懒的主,木有刚出生的照片,55555.。
..........................................................

raindm

新晋狗民

狗民币:56056

黄金元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哇,好棒哦,鸡腿好漂亮,呵呵

raindm

新晋狗民

卤西西,可不可以不要那么萌啊!!!!

semirainbow

新晋狗民

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 kobemama1314 于 2011-9-11 00:17 发表 oh..no..给看错了,哈哈哈。。鸡腿? 这名字太逗了。。西西妈真是有爱啊,还给宝贝来个总结篇。。我家kobe以前的主人是个偷懒的主,木有刚出生的照片,55555.。

3 f9 D% {3 H4 f( k- a8 U1 M哈哈,卤西西的【人】外公,也就是她妈妈鸡腿的主人也是一个柯基迷。我所有狗狗的入门知识都从他那里来的。

semirainbow

新晋狗民

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 raindm 于 2011-9-11 00:56 发表 哇,好棒哦,鸡腿好漂亮,呵呵

; E% ~: {; d" B5 F$ {( E【鸡腿】这名字也贼醒目呀~~

raindm

新晋狗民

欢迎卤西西全家驻扎在柯基版!!!!撒花

ananxiaoyu

新晋狗民

我正喝水呢,看到人外公我喷了,西西妈你太逗了!

semirainbow

新晋狗民

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 raindm 于 2011-9-11 00:57 发表 卤西西,可不可以不要那么萌啊!!!!
. K" r2 D, p( ?5 [; I' w3 g4 P
卖萌是她的专长,话说我同时见到她和兄弟姐妹们,只有她跑过来,睡在我脚上。当时心里就决定要她了。

semirainbow

新晋狗民

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 ananxiaoyu 于 2011-9-11 01:33 发表 我正喝水呢,看到人外公我喷了,西西妈你太逗了!
  e5 R. k+ ^* \4 e9 V. [
矮油,我可是绞尽脑汁才想到的恰当表达方式啊,要不这狗啊人啊两条线都要绕晕了……

raindm

新晋狗民

原帖由 semirainbow 于 2011-9-11 01:32 发表
" p6 ~8 u$ h9 V% _
: F- p- G- h& K【鸡腿】这名字也贼醒目呀~~

7 M4 f( W, K. F2 u2 j* i
7 O# a- }$ V  A5 c; X' A) ]8 D是呀,特逗

raindm

新晋狗民

原帖由 semirainbow 于 2011-9-11 01:33 发表
+ Y/ R5 \& m; h5 H0 D0 Y2 w+ k
9 k6 F' T& N; g0 V7 ^9 a7 e卖萌是她的专长,话说我同时见到她和兄弟姐妹们,只有她跑过来,睡在我脚上。当时心里就决定要她了。

& R  |/ c7 U9 F8 u1 F( v
5 ~' a! s) a3 U2 s
2 a/ c( A$ E6 s, o6 x哈哈哈,那个小眼神受不了

ananxiaoyu

新晋狗民

这就是所谓的缘分,萌物啊!