设为首页收藏本站

狗民网

卤西西的自言自语——上篇

semirainbow

金牌狗民

狗民币:8137

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

自从前天注册了狗民网,觉得这里的气氛好好,不像有的论坛,狗贩,狗盲一大堆,论坛里大家都是爱柯基懂柯基的好狗民,卤粑跟卤麻决定正式在这里驻扎,所以,这个帖子当做卤西西的正式报道贴吧。ok,我们请出卤西西小盆友,听听她几个月来的心路历程吧~【卤西西第一人称阅读哦~】5 B/ i: v  C" ~: b) [: e1 o
恩哼~【清嗓子~】大家好,我是卤西西。
) V# M0 j4 {: Q/ N# [( X& ` 虽然今天不是母亲节,但还是要先介绍和感谢我的妈妈鸡腿女士~【生我的那个】下面是鸡腿小时候的萌照。
& f2 w- P0 `! @% s' R; K. S 1344220urkbfrrzzrtscvz.jpg

2 e& b, _- R, j# n感谢她萌死人不偿命的可爱,让粑粑麻麻在第一时间注意上了她,以及她的幺妹,也就是我啦。妈妈在生完我们几个兄妹后,瘦了不少,但是在我心目中还是美丽的妈妈。& |7 v* Z/ e0 L2 |

: z, p- ?$ g6 M1 o% S8 X0 V; {哦,忘记了,这个就是我豪迈的初生照啦~能看得出我现在的样子么~~, H% U, k' h' H( U- K

% K& G; L8 i; D* A 话说,我小时候特别能吃,以至于在粑粑麻麻第一次见到我的时候,我已经光荣的成为家里的肥胖囊吧one了。别说,顶着圆滚滚的肚子,行动真是不方便呀。于是,我使出了绝招——拖拖大法~就算是混在狗群里,也能一眼分辨出拖着两条腿的我~~下面这张照片哪个是我,你们猜对了吗?? 214127ifsu3ifuffxu5oid.jpg
2 X& m2 v# Y9 O0 P. C+ y9 X' s
可是,这不影响我在粑粑麻麻心目中的可爱程度,因为,据说我是最得我妈妈遗传的,尤其是在卖萌这一点上~看吧·~你能拒绝我这小眼神嘛~~木哈哈哈哈~~~
; |+ {: W8 Q2 r4 ^ 2142081e2uz91m2m29u12e.jpg
- _$ r, F. `( J: A$ ?8 M5 p4 o3 @
翻滚起来也会可爱加倍哦~~ 9 u, b; r+ Q; \0 c9 t

5 ]! h' s, N3 w* `* V7 r# A( E6 M 小舌头,再加十分~~ , V+ J8 b3 G! ]7 D! n
, o1 |0 T8 u6 g3 ~6 ~6 ]4 P7 C$ w
连我妈妈也对我特别照顾,常常对我言传身教,只不过,现在时隔多日,再回家,妈妈已经不认得我了~~ 8 c1 M: G# T1 ^7 x
' j: D. e5 q0 I+ ?& h7 T% u
以上就是我到新家之前的事情啦~~也不知道发图片的上限是多少,今天先说这些,姑且算是上篇吧,回到家之后,我还有好多好玩的经历呢,我们下次在唠嗑撒~~5 A  }, [9 Z) t' |1 {, j
  Y8 \! ?+ b$ [" g2 m2 z2 I# I1 U! e
" l) E3 m8 i1 W) L

$ S7 @( g' Z1 c* s6 q" L4 a) S6 O5 n4 [; v- x
/ L8 F3 @* H. e: A0 g
2 N8 @" ^. t( C0 @; c4 f
! S6 u& ?- O1 C% R% A" u. _" F

# `3 q7 w1 Z2 x/ B  }; W[ 本帖最后由 woshijiaowei 于 2013-12-14 03:44 编辑 ]
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
nssw + 5 + 5

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

semirainbow

金牌狗民

话说,狗民网为啥不是每张图片都自动加水印呢??觉得那个水印还蛮好看的~* H- N3 c) w: i

4 V7 J9 y, j' Q6 I& K# V: s& G6 S& v2 x0 J/ ^3 T
: ~/ O& ]4 K. p& k9 [) P: _

b& E9 c. W4 c2 v" K- B# P& @' ?' `+ N+ f" o/ [

& W6 o2 t4 Y! T: B' a  r
, e$ s" `3 f, N2 d% M# }) Y6 i8 E# _9 h( ^( ~

dustbao

狗民元老

狗民币:15665

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

真幸福~能看到卤西西一出生的样子~~
" X+ |( m5 E& H9 C
- w4 @* ^5 _3 k" M# ?! k+ }看来小卤西是从小就喜欢劈叉  J! n9 P% P8 w/ f0 G

7 J- O% W* C1 h% K- r% x: H( f0 K
$ e# B# j) V7 I9 v" m

# [  F5 @% I6 m/ X) p. S9 |# \6 `4 S' o# P! N+ C* b
4 O# @; s" a/ Q, C0 \; _' o6 P# o
# B. L2 y, {% t* M7 `3 E9 c/ u

! e  T7 w# z6 P9 g) z- ?[ 本帖最后由 woshijiaowei 于 2013-12-14 03:44 编辑 ]

semirainbow

金牌狗民

原帖由 dustbao 于 2011-9-10 22:48 发表 真幸福~能看到卤西西一出生的样子~~看来小卤西是从小就喜欢劈叉

j" A& q5 j3 p0 t( I! c4 G# G而且是劈横叉~~+ z1 \0 z, s1 S; c( J
2 H' ~& ]1 x7 {# i, w* K% S
是呐,跟卤西西真是所谓的【猿粪】呀~~

lisn2007

钻石元老

狗民币:4094

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

漂亮的卤西西

kobemama1314

青铜元老

狗民币:6228

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

额。。这个。。最下面这几张照片,不是卤西西吧?西西的鼻线很宽,下面这个很窄,应该是它一奶同胞的兄妹吧??
..........................................................

ananxiaoyu

金牌狗民

狗民币:19373

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

妈妈萌,女儿也萌,期待西西的成长记录!

semirainbow

金牌狗民

原帖由 kobemama1314 于 2011-9-10 23:11 发表 额。。这个。。最下面这几张照片,不是卤西西吧?西西的鼻线很宽,下面这个很窄,应该是它一奶同胞的兄妹吧??

4 ]3 a: `' C8 K4 S5 i5 G哈哈,统家长一定把第一第二张跟最后几张弄混了,第一第二张是卤西西的妈妈鸡腿小时候的萌照,当初卤粑卤麻就是被相片萌到义无反顾去看鸡腿的儿女~' |2 \+ \% M/ r: J  S
) g* |4 q9 m5 Q; h5 t
最后几张是卤西西~

kobemama1314

青铜元老

狗民币:6228

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

原帖由 semirainbow 于 2011-9-10 23:21 发表
- i& @  \2 d/ {2 e0 K
$ F+ a0 e5 u) G9 Q/ g' |4 ]哈哈,统家长一定把第一第二张跟最后几张弄混了,第一第二张是卤西西的妈妈鸡腿小时候的萌照,当初卤粑卤麻就是被相片萌到义无反顾去看鸡腿的儿女~" t- _- R  X+ P* {7 ?7 v

+ @2 ?; \% }$ S. v% v最后几张是卤西西~
$ |6 f# y% z5 c( h6 C" j4 r% g/ v
oh..no..给看错了,哈哈哈。。鸡腿? 这名字太逗了。。西西妈真是有爱啊,还给宝贝来个总结篇。。我家kobe以前的主人是个偷懒的主,木有刚出生的照片,55555.。
..........................................................

raindm

黄金元老

狗民币:56056

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哇,好棒哦,鸡腿好漂亮,呵呵

raindm

黄金元老

卤西西,可不可以不要那么萌啊!!!!

semirainbow

金牌狗民

原帖由 kobemama1314 于 2011-9-11 00:17 发表 oh..no..给看错了,哈哈哈。。鸡腿? 这名字太逗了。。西西妈真是有爱啊,还给宝贝来个总结篇。。我家kobe以前的主人是个偷懒的主,木有刚出生的照片,55555.。
) n2 K; ]. I& f7 j' D* B
哈哈,卤西西的【人】外公,也就是她妈妈鸡腿的主人也是一个柯基迷。我所有狗狗的入门知识都从他那里来的。

semirainbow

金牌狗民

原帖由 raindm 于 2011-9-11 00:56 发表 哇,好棒哦,鸡腿好漂亮,呵呵

8 A# [# T9 v- {; ?& E【鸡腿】这名字也贼醒目呀~~

raindm

黄金元老

欢迎卤西西全家驻扎在柯基版!!!!撒花

ananxiaoyu

金牌狗民

我正喝水呢,看到人外公我喷了,西西妈你太逗了!

semirainbow

金牌狗民

原帖由 raindm 于 2011-9-11 00:57 发表 卤西西,可不可以不要那么萌啊!!!!
- g* a4 ^& K2 j5 p5 ~3 V
卖萌是她的专长,话说我同时见到她和兄弟姐妹们,只有她跑过来,睡在我脚上。当时心里就决定要她了。

semirainbow

金牌狗民

原帖由 ananxiaoyu 于 2011-9-11 01:33 发表 我正喝水呢,看到人外公我喷了,西西妈你太逗了!
1 t% W9 k# z& k# X
矮油,我可是绞尽脑汁才想到的恰当表达方式啊,要不这狗啊人啊两条线都要绕晕了……

raindm

黄金元老

原帖由 semirainbow 于 2011-9-11 01:32 发表
) P% h# Q1 ]: V$ ^  O& X' P$ D/ e$ B) t
【鸡腿】这名字也贼醒目呀~~

: ?9 i3 c7 p+ c/ z$ M% v& B4 I" A
是呀,特逗

raindm

黄金元老

原帖由 semirainbow 于 2011-9-11 01:33 发表
/ t+ o' D/ L4 G2 \. N
6 h) u4 H$ v3 X, V# F/ S/ I卖萌是她的专长,话说我同时见到她和兄弟姐妹们,只有她跑过来,睡在我脚上。当时心里就决定要她了。

# k& T: E( H6 d* n% v& S" I/ u! \0 f$ Y6 t' R0 \

7 c! V5 ?- C7 t3 ~; {$ Y哈哈哈,那个小眼神受不了

ananxiaoyu

金牌狗民

这就是所谓的缘分,萌物啊!