设为首页收藏本站

狗民网

卤西西的自言自语——上篇

semirainbow

金牌狗民

狗民币:8137

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

自从前天注册了狗民网,觉得这里的气氛好好,不像有的论坛,狗贩,狗盲一大堆,论坛里大家都是爱柯基懂柯基的好狗民,卤粑跟卤麻决定正式在这里驻扎,所以,这个帖子当做卤西西的正式报道贴吧。ok,我们请出卤西西小盆友,听听她几个月来的心路历程吧~【卤西西第一人称阅读哦~】
& S2 p+ S* n- N3 t恩哼~【清嗓子~】大家好,我是卤西西。
! g, O8 w! v/ Q5 s) x; L. K+ l5 ? 虽然今天不是母亲节,但还是要先介绍和感谢我的妈妈鸡腿女士~【生我的那个】下面是鸡腿小时候的萌照。
9 j3 \+ U& {* t) k3 B 1344220urkbfrrzzrtscvz.jpg

3 q5 |& |/ C* @5 b" Y) D, i5 l感谢她萌死人不偿命的可爱,让粑粑麻麻在第一时间注意上了她,以及她的幺妹,也就是我啦。妈妈在生完我们几个兄妹后,瘦了不少,但是在我心目中还是美丽的妈妈。; S+ U& Y; r( v  |( i" V/ ~, w
7 g6 v. T+ U3 f! i3 D+ A. q7 d
哦,忘记了,这个就是我豪迈的初生照啦~能看得出我现在的样子么~~
% K: o( J. w0 T# R5 @$ m( l 204756tdah6iadwdn7chnc.jpg
& Y% d2 K/ r9 }; w7 Z& {& H( T0 C
话说,我小时候特别能吃,以至于在粑粑麻麻第一次见到我的时候,我已经光荣的成为家里的肥胖囊吧one了。别说,顶着圆滚滚的肚子,行动真是不方便呀。于是,我使出了绝招——拖拖大法~就算是混在狗群里,也能一眼分辨出拖着两条腿的我~~下面这张照片哪个是我,你们猜对了吗?? 214127ifsu3ifuffxu5oid.jpg
/ j; k% _4 }8 f% n1 k
可是,这不影响我在粑粑麻麻心目中的可爱程度,因为,据说我是最得我妈妈遗传的,尤其是在卖萌这一点上~看吧·~你能拒绝我这小眼神嘛~~木哈哈哈哈~~~
; N2 `' s* u2 V8 Z7 I 2142081e2uz91m2m29u12e.jpg
% y' Y. `( T  {4 u0 p
翻滚起来也会可爱加倍哦~~
$ g. G  C8 k. ~ 214158ztztkngl14nbgt1d.jpg
8 y3 c2 u( B/ y" p
小舌头,再加十分~~
+ U1 f4 Z8 x3 N: U3 g 214151r4hp83baq2883woj.jpg
  k8 a  E0 I3 w0 v
连我妈妈也对我特别照顾,常常对我言传身教,只不过,现在时隔多日,再回家,妈妈已经不认得我了~~ ! D: g- z! a& k: t; c3 ~" I
- |8 g! ?1 ?( r7 ^5 Y' U
以上就是我到新家之前的事情啦~~也不知道发图片的上限是多少,今天先说这些,姑且算是上篇吧,回到家之后,我还有好多好玩的经历呢,我们下次在唠嗑撒~~" M- _% E% i' d6 @5 j! M
+ X& w, H& ]5 n

/ p. a# H( h3 r! W" v7 ]2 W4 u; v- \$ @$ x) I) T) {
, b0 {, L" S, s$ a
  s; V  r9 i) v2 {! G4 V9 f# G3 }
, H$ ^/ S. c7 [, a* R
, t  q/ e6 i" p/ `
( M$ ?4 q( S3 Q( ~5 s2 s' q# ?
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
nssw + 5 + 5

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

semirainbow

金牌狗民

话说,狗民网为啥不是每张图片都自动加水印呢??觉得那个水印还蛮好看的~+ y/ h- i1 `3 _* G
' f0 S& e. K3 z! Q. }

o/ \8 O9 s( V6 s7 N' d2 f2 }: w" v8 [7 _! h4 \+ Q" A% A+ [
1 R* d# l( N" ]2 |/ s: f
6 H2 `; N; x  B" g4 T$ C" j
* a$ _8 q$ O, v/ n" h

9 c% h+ [# @9 [6 Q! Z4 y' D
$ R* |/ C# k2 F[ 本帖最后由 woshijiaowei 于 2013-12-14 03:44 编辑 ]

dustbao

狗民元老

狗民币:15665

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

真幸福~能看到卤西西一出生的样子~~" c% ^' @) L8 s' {% d
, d5 H2 j' {& B/ W) u* Z
看来小卤西是从小就喜欢劈叉" N: ?1 K( ]) j3 i' l0 y% j
6 x" u4 M' |4 v1 q$ Z- O- m

5 X6 C# O; X5 E; G0 e5 {
- X5 ~. J# A) m  w8 f. D7 L# ?( `! ?, w4 D7 {

9 j/ ?5 e6 p! }+ p# n, o& j5 d( }0 z4 b8 R/ A# J7 D0 x
' j1 Y+ m% W& a" ]4 f& O

: J& Z+ {8 b4 q( t. Y0 u/ q[ 本帖最后由 woshijiaowei 于 2013-12-14 03:44 编辑 ]

semirainbow

金牌狗民

原帖由 dustbao 于 2011-9-10 22:48 发表 真幸福~能看到卤西西一出生的样子~~看来小卤西是从小就喜欢劈叉
. j# [/ @! S% U' x4 U- {' b1 |
而且是劈横叉~~! y) I, i5 G, ?. R6 y
/ D3 n. L7 T0 ]
是呐,跟卤西西真是所谓的【猿粪】呀~~

lisn2007

钻石元老

狗民币:4094

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

漂亮的卤西西

kobemama1314

青铜元老

狗民币:6228

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

额。。这个。。最下面这几张照片,不是卤西西吧?西西的鼻线很宽,下面这个很窄,应该是它一奶同胞的兄妹吧??
..........................................................

ananxiaoyu

金牌狗民

狗民币:19373

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

妈妈萌,女儿也萌,期待西西的成长记录!

semirainbow

金牌狗民

原帖由 kobemama1314 于 2011-9-10 23:11 发表 额。。这个。。最下面这几张照片,不是卤西西吧?西西的鼻线很宽,下面这个很窄,应该是它一奶同胞的兄妹吧??

U+ d# `8 D4 |8 B0 ^2 o哈哈,统家长一定把第一第二张跟最后几张弄混了,第一第二张是卤西西的妈妈鸡腿小时候的萌照,当初卤粑卤麻就是被相片萌到义无反顾去看鸡腿的儿女~( Q4 N, z! l5 q( r3 E. C3 Q
7 T' H+ I5 f. B. k" j9 }5 y; K
最后几张是卤西西~

kobemama1314

青铜元老

狗民币:6228

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

原帖由 semirainbow 于 2011-9-10 23:21 发表
& A* K6 c/ w, b
8 ]5 E5 `2 ~* O8 u) U哈哈,统家长一定把第一第二张跟最后几张弄混了,第一第二张是卤西西的妈妈鸡腿小时候的萌照,当初卤粑卤麻就是被相片萌到义无反顾去看鸡腿的儿女~
8 z2 h9 h$ @) W" w: `* ^  }  x+ N- ~1 G1 t' s4 l# D9 U1 Y/ Q
最后几张是卤西西~

3 r$ F9 E% \% t# i3 goh..no..给看错了,哈哈哈。。鸡腿? 这名字太逗了。。西西妈真是有爱啊,还给宝贝来个总结篇。。我家kobe以前的主人是个偷懒的主,木有刚出生的照片,55555.。
..........................................................

raindm

黄金元老

狗民币:56056

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哇,好棒哦,鸡腿好漂亮,呵呵

raindm

黄金元老

卤西西,可不可以不要那么萌啊!!!!

semirainbow

金牌狗民

原帖由 kobemama1314 于 2011-9-11 00:17 发表 oh..no..给看错了,哈哈哈。。鸡腿? 这名字太逗了。。西西妈真是有爱啊,还给宝贝来个总结篇。。我家kobe以前的主人是个偷懒的主,木有刚出生的照片,55555.。

1 @- Y$ `* L) B6 y  ~哈哈,卤西西的【人】外公,也就是她妈妈鸡腿的主人也是一个柯基迷。我所有狗狗的入门知识都从他那里来的。

semirainbow

金牌狗民

原帖由 raindm 于 2011-9-11 00:56 发表 哇,好棒哦,鸡腿好漂亮,呵呵
$ j$ [' F) d/ _: s
【鸡腿】这名字也贼醒目呀~~

raindm

黄金元老

欢迎卤西西全家驻扎在柯基版!!!!撒花

ananxiaoyu

金牌狗民

我正喝水呢,看到人外公我喷了,西西妈你太逗了!

semirainbow

金牌狗民

原帖由 raindm 于 2011-9-11 00:57 发表 卤西西,可不可以不要那么萌啊!!!!

2 m  Q  `) y3 \  h: }$ R% }) {( x卖萌是她的专长,话说我同时见到她和兄弟姐妹们,只有她跑过来,睡在我脚上。当时心里就决定要她了。

semirainbow

金牌狗民

原帖由 ananxiaoyu 于 2011-9-11 01:33 发表 我正喝水呢,看到人外公我喷了,西西妈你太逗了!
  S, x" R8 H+ h, M/ R
矮油,我可是绞尽脑汁才想到的恰当表达方式啊,要不这狗啊人啊两条线都要绕晕了……

raindm

黄金元老

原帖由 semirainbow 于 2011-9-11 01:32 发表
. Y% {6 O$ n  T0 e6 Q. H, Z3 S1 a6 Q" W: r4 T* b0 l) @; p
【鸡腿】这名字也贼醒目呀~~
* }' d8 C7 H3 ]$ e
4 o# }" c( }; N# W" d
是呀,特逗

raindm

黄金元老

原帖由 semirainbow 于 2011-9-11 01:33 发表
0 f& |9 y: R, B0 P  A# x
' A7 y. g3 p  N% `  M4 n  ]. `卖萌是她的专长,话说我同时见到她和兄弟姐妹们,只有她跑过来,睡在我脚上。当时心里就决定要她了。
, }4 Y; o% x& |! }2 X. ]2 r, D) f4 e

, p$ {% k: j" V3 k/ [* r7 T7 x1 W8 l9 ]
哈哈哈,那个小眼神受不了

ananxiaoyu

金牌狗民

这就是所谓的缘分,萌物啊!