设为首页收藏本站

狗民网

楼主: semirainbow

卤西西的自言自语——上篇

raindm

黄金元老

狗民币:56056

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 semirainbow 于 2011-9-11 01:35 发表
+ ^5 b: D9 }/ L" ~9 t) A) [, {8 r& {
矮油,我可是绞尽脑汁才想到的恰当表达方式啊,要不这狗啊人啊两条线都要绕晕了……
* A# N# G3 L4 n& i1 t" r/ u; x

6 E# A) ?1 e& m2 m' a. b/ `* R
/ e, l. C8 C5 u& M! ^" r7 L( A4 I. T9 u4 N哈哈哈,是呀,我有时候也会说我的人儿子跟狗儿子

raindm

黄金元老

哈哈哈,翻页

ananxiaoyu

金牌狗民

狗民币:19373

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 raindm 于 2011-9-11 01:35 发表 " Q: i8 m2 t3 P

! }3 x$ Q+ ]+ s( m, C$ @/ V) E; h. ]/ S+ {; n# a: B
1 f! W- \# P/ P/ l5 Q  \, o1 T
哈哈哈,是呀,我有时候也会说我的人儿子跟狗儿子

& v6 c: w) D& f  v5 t8 V1 B% x$ }
直接大儿子和小儿子不是更方便,更顺口!

semirainbow

金牌狗民

狗民币:8137

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

原帖由 ananxiaoyu 于 2011-9-11 01:38 发表 直接大儿子和小儿子不是更方便,更顺口!
& ]6 H/ U* e1 g0 T5 Q" q3 D6 t
晕了晕了,万一像C那样还有狗狗爹娘以及哥哥姐姐亲戚的,估计就更扯不拎情了~期待有才之人发明一个放之四海皆准的关系说明法~

ananxiaoyu

金牌狗民

我的区分方式我自称自己是后妈,她的狗妈妈我尊称是亲妈……

raindm

黄金元老

原帖由 ananxiaoyu 于 2011-9-11 01:38 发表 % r0 M! k( p" H; t: E1 `
6 c0 e* m9 Z. N3 R

* f+ I8 g" w; |+ g0 t+ k) _7 g" ?; W直接大儿子和小儿子不是更方便,更顺口!
: d3 V1 v7 o7 `: S7 `0 e- J

9 w3 g; S% O6 a! l( W% u" M1 k+ |7 R3 |( L1 z4 C" v0 `
养狗的人家会以为两条狗,木有狗的人家会以为俩孩子

nssw

白银元老

狗民币:49271

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 semirainbow 于 2011-9-10 22:27 发表
: c( ?9 ]$ O# ?' z% P+ V" g话说,狗民网为啥不是每张图片都自动加水印呢??觉得那个水印还蛮好看的~
1 |) Z: n# D/ G4 l! x$ \
/ y: T+ ^; B: \$ s' t6 f7 H
和图片尺寸有关,好像超过600就有了,这个规律我也不是太懂

raindm

黄金元老

原帖由 nssw 于 2011-9-11 01:53 发表 & z2 X' R- L/ q) b6 _

/ K# _4 D' r7 w1 F- w% W: Z8 i, b: ^+ S8 F. A
和图片尺寸有关,好像超过600就有了,这个规律我也不是太懂

! }2 Z% b+ A7 @4 ]5 m  {1 n+ Q( ^+ l/ ]' v. q5 u
- C: ~9 @( B) G& A! O3 C7 b  w
那就派你去研究一下

semirainbow

金牌狗民

狗民币:8137

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

原帖由 ananxiaoyu 于 2011-9-11 01:44 发表 我的区分方式我自称自己是后妈,她的狗妈妈我尊称是亲妈……
2 t, A6 ^. }  b  o7 {/ C
也好,我差点会想出【生母】之类恶俗的词……打住打住,晚睡是美容的大敌,不能再这样欢乐地刷帖子聊天了,各位,晚安啦。
# ~1 X3 R* M( H, E: w* L$ l" o& C* Q& w) V
再说一句,【后妈】啥的,貌似被历史扭曲了感情色彩,这么称呼感觉对不起俺们这劳心劳力伺候狗狗的辛苦啊~~

nssw

白银元老

原帖由 raindm 于 2011-9-11 01:54 发表
: s6 a3 Q/ Q6 m  L5 |- V& y1 i7 f+ L/ t8 M

1 B7 j' N' g$ B9 o: Y/ B
, F4 V3 {# m! n那就派你去研究一下

! z4 M& L2 u; `* {" E, U. F+ n6 e8 b! H
……!!!

nssw

白银元老

亲妈和亲女儿都很可爱啊!

ananxiaoyu

金牌狗民

是的,感觉后妈都很坏,配不上咱啊! 我也没词了,坐等高手!

nssw

白银元老

欢迎全家驻扎柯基版,撒花啊

nssw

白银元老

西西很小就有了独特的气质,卖萌一流,吃饭也不忘给个卖萌的背影

raindm

黄金元老

原帖由 semirainbow 于 2011-9-11 01:55 发表
9 x: I) F# E. v& ~3 I0 s. I. E7 A2 H3 C3 a+ A( x; e
也好,我差点会想出【生母】之类恶俗的词……打住打住,晚睡是美容的大敌,不能再这样欢乐地刷帖子聊天了,各位,晚安啦。2 Z. f9 l5 \: @8 z' d

* w2 a9 b4 R1 J* F& Q/ V( W- ^* Z再说一句,【后妈】啥的,貌似被历史扭曲了感情色彩,这么称呼感觉对不起俺们这劳心劳 ...
1 v) l2 J- W/ p6 D. C# _; W) }3 C# Y
0 t, G- S# F; x  K( s- _
西西妈晚安

nssw

白银元老

原帖由 ananxiaoyu 于 2011-9-11 01:57 发表 : w$ g( P4 J' W/ n4 Z8 P  y
是的,感觉后妈都很坏,配不上咱啊! 我也没词了,坐等高手!

4 c# u5 W( m7 y
7 }, ]! m( x; L- j9 F, v) e* v二妈,这个词呢,我刚想出来的

raindm

黄金元老

原帖由 nssw 于 2011-9-11 01:59 发表 " @1 F/ I( l: p7 M

# H" b4 ]$ W7 L6 n6 B& |1 o4 H% Q3 ^
二妈,这个词呢,我刚想出来的
5 W- {2 U- V4 K$ d! r) o1 N
4 p8 c7 J, i; O

. B* y1 _; \. \6 z6 A大小老婆?

nssw

白银元老

原帖由 raindm 于 2011-9-11 02:00 发表
$ z, ]8 c1 _: B6 w7 r7 G4 O' j+ J( Z( m
% y5 H/ r% ?  _, d9 O

, S# t$ |/ [% d& e( k8 z  d大小老婆?

( W# U6 V0 A+ ]# I: s' B, t. l/ z- ?
……!!!第二个妈,这个突出的是母女关系,和男的没关,和男的有关叫二奶

raindm

黄金元老

原帖由 nssw 于 2011-9-11 02:01 发表
; C% P/ K6 z) _4 x2 H+ |5 x6 y7 T- N9 k4 y* V3 j+ m3 p
; A7 _) z& M- A# U1 i; S. p! k) [( T
……!!!第二个妈,这个突出的是母女关系,和男的没关,和男的有关叫二奶

% f6 S$ w) Q, X! G/ v: |
9 e' D2 S! r2 r: a7 V9 P4 [. v
" m2 W! k, t; H$ }9 X" `; i& H不是啊,男的有两个老婆,。然后大老婆的孩子都会喊小老婆二妈的

nssw

白银元老

原帖由 raindm 于 2011-9-11 02:03 发表 & z, `0 v0 f  l8 X4 C$ z* r4 ?
0 i4 V; L, ^8 Q
' h" W' @0 u; C  Z( M
7 N# B. ^5 C+ ^5 {1 e
不是啊,男的有两个老婆,。然后大老婆的孩子都会喊小老婆二妈的
4 J8 J! u6 Y5 s4 S" u
* G' q0 a+ K1 z7 V# k( \6 F: e
……好吧,我瞎说的