设为首页收藏本站

狗民网

楼主: semirainbow

卤西西的自言自语——上篇

raindm

黄金元老

狗民币:56056

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 semirainbow 于 2011-9-11 01:35 发表
1 Z+ B" p& ?4 ~1 E
, |( U9 i6 E! s+ u, [" D7 }矮油,我可是绞尽脑汁才想到的恰当表达方式啊,要不这狗啊人啊两条线都要绕晕了……
7 [* M# V# Z; a% v4 ~
, V3 \8 T! Y4 x  h
; Y6 z3 F5 W8 B/ `3 g. z8 z6 @
哈哈哈,是呀,我有时候也会说我的人儿子跟狗儿子

raindm

黄金元老

哈哈哈,翻页

ananxiaoyu

金牌狗民

狗民币:19373

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 raindm 于 2011-9-11 01:35 发表 ( S1 k, q, E+ Q. u/ F$ `5 z4 \
( |" I6 @- ^* {9 q

6 f" t8 c: j. W# F
) S' O1 B  ]5 W" T) m哈哈哈,是呀,我有时候也会说我的人儿子跟狗儿子

7 [$ h, c8 Z% _2 z1 m# x, \# P: ^9 S' ~
直接大儿子和小儿子不是更方便,更顺口!

semirainbow

金牌狗民

狗民币:8137

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

原帖由 ananxiaoyu 于 2011-9-11 01:38 发表 直接大儿子和小儿子不是更方便,更顺口!
5 N- p5 u$ n5 d2 Y/ k, i
晕了晕了,万一像C那样还有狗狗爹娘以及哥哥姐姐亲戚的,估计就更扯不拎情了~期待有才之人发明一个放之四海皆准的关系说明法~

ananxiaoyu

金牌狗民

我的区分方式我自称自己是后妈,她的狗妈妈我尊称是亲妈……

raindm

黄金元老

原帖由 ananxiaoyu 于 2011-9-11 01:38 发表
% r# F& b- I# K% }! ?$ L& n
9 \# j$ D; y5 O9 H: x
: N9 `- z' d( {直接大儿子和小儿子不是更方便,更顺口!

; u3 m( n7 ?6 F! S6 n# L% u2 b4 l; y

7 M' Z2 b$ @% H' J+ v) C1 q养狗的人家会以为两条狗,木有狗的人家会以为俩孩子

nssw

白银元老

狗民币:49271

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 semirainbow 于 2011-9-10 22:27 发表 + t, R2 h0 f) }/ V. |+ G
话说,狗民网为啥不是每张图片都自动加水印呢??觉得那个水印还蛮好看的~
1 S7 Y& v1 e7 Y0 o& m, D$ |3 z) y

1 {& k8 U! c* ]" Z6 \- O2 z和图片尺寸有关,好像超过600就有了,这个规律我也不是太懂

raindm

黄金元老

原帖由 nssw 于 2011-9-11 01:53 发表
5 y& S/ G+ j; U% T* \2 L0 }6 g! R% c) P6 S/ n" x7 W  S  v5 }

/ Y5 r8 V( L" S和图片尺寸有关,好像超过600就有了,这个规律我也不是太懂
( h: Y( U' V0 N/ E+ [0 }

* |/ P  |4 ]8 e6 t/ ^6 \
$ `% L9 @$ y: D7 u那就派你去研究一下

semirainbow

金牌狗民

狗民币:8137

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

原帖由 ananxiaoyu 于 2011-9-11 01:44 发表 我的区分方式我自称自己是后妈,她的狗妈妈我尊称是亲妈……

9 r0 h8 E; [) w8 {也好,我差点会想出【生母】之类恶俗的词……打住打住,晚睡是美容的大敌,不能再这样欢乐地刷帖子聊天了,各位,晚安啦。$ V+ I& O' U3 C( E* b, @
% O( c5 r* y; n8 [; x
再说一句,【后妈】啥的,貌似被历史扭曲了感情色彩,这么称呼感觉对不起俺们这劳心劳力伺候狗狗的辛苦啊~~

nssw

白银元老

原帖由 raindm 于 2011-9-11 01:54 发表
7 U5 w1 Z3 D4 T! q' b3 C# S
: c  F+ h2 F6 n1 x, h; W6 F! Z
7 ?3 z; v# L/ w' m9 |9 V. Q
( H. k1 n5 g+ K4 O/ i: A那就派你去研究一下

4 r" b; {0 l: j0 e) y1 P9 f( q
# I7 G. ~7 _( x% K0 C0 w; ?……!!!

nssw

白银元老

亲妈和亲女儿都很可爱啊!

ananxiaoyu

金牌狗民

是的,感觉后妈都很坏,配不上咱啊! 我也没词了,坐等高手!

nssw

白银元老

欢迎全家驻扎柯基版,撒花啊

nssw

白银元老

西西很小就有了独特的气质,卖萌一流,吃饭也不忘给个卖萌的背影

raindm

黄金元老

原帖由 semirainbow 于 2011-9-11 01:55 发表 / H$ d, J! `3 H

; F0 x7 B8 t7 b( C( c7 b也好,我差点会想出【生母】之类恶俗的词……打住打住,晚睡是美容的大敌,不能再这样欢乐地刷帖子聊天了,各位,晚安啦。
" Y$ K5 |, P) A! L5 Q  l" h& `& s" w+ d& a/ b- Q3 h
再说一句,【后妈】啥的,貌似被历史扭曲了感情色彩,这么称呼感觉对不起俺们这劳心劳 ...

2 W/ O- M6 b  t7 _' B6 v) T+ Q/ V% k
西西妈晚安

nssw

白银元老

原帖由 ananxiaoyu 于 2011-9-11 01:57 发表 ) Y) N9 g5 E: v5 b
是的,感觉后妈都很坏,配不上咱啊! 我也没词了,坐等高手!
& X( p& s. w% ?4 v: Y

$ m: c- j! [- a! O二妈,这个词呢,我刚想出来的

raindm

黄金元老

原帖由 nssw 于 2011-9-11 01:59 发表
1 e9 \, B* e( o$ s$ z/ l7 S; M4 L6 E3 s. g3 v. Z0 |

$ P3 [" M: s8 j; m二妈,这个词呢,我刚想出来的

+ r1 f2 O( D" h  x7 E
* B" K- B$ |/ u% A/ v- i& K2 }+ \  X- ~7 V  t5 o
大小老婆?

nssw

白银元老

原帖由 raindm 于 2011-9-11 02:00 发表 + V7 \; ~- U1 Y, O% d

; O6 C( i8 {% Y; w; O; }$ f: g  b( E' ?- n6 @9 j$ K$ h
1 J/ H% J' f' L1 L' D; G
大小老婆?
2 O/ o- ^3 z6 w

: h' H0 H! _( ^3 m8 t: B, ~; [……!!!第二个妈,这个突出的是母女关系,和男的没关,和男的有关叫二奶

raindm

黄金元老

原帖由 nssw 于 2011-9-11 02:01 发表
3 z: ^+ r, E5 w- h  s5 a
' c' J* ^' E4 I# g0 e1 E: s- W) ^6 C* Q5 ~7 z- G& G# a
……!!!第二个妈,这个突出的是母女关系,和男的没关,和男的有关叫二奶
  M6 y/ Z! ]5 e* V$ p; m
0 ^8 e' g6 `+ O

" [& a6 I+ J/ |不是啊,男的有两个老婆,。然后大老婆的孩子都会喊小老婆二妈的

nssw

白银元老

原帖由 raindm 于 2011-9-11 02:03 发表 0 B/ ?4 q. n$ t, v
, B  Z" i4 Q$ e

, w& }' U0 C) j' t. _! Z; U) b& ~. G) O. I& g9 K; V
不是啊,男的有两个老婆,。然后大老婆的孩子都会喊小老婆二妈的
# d6 {! c* M1 k4 E
; Y+ x5 x  H, g4 I1 o
……好吧,我瞎说的