设为首页收藏本站

狗民网

[原创DIY衣] 给狗狗做衣服,样板以及各部位名称与样板对照表,麻麻们不愁看不懂啦!

for1ever2

中级狗民

狗民币:632

+ u' }" j* s: q# ]  k
      首先要感谢奶油&壮壮发表的样板哦,参照样板给我家宾利做了衣衣,很不错呢,但是有麻麻反映看不懂尺寸图,说术语太专业了,所以我把规格表相对应的位置在样板上标注了一下,这样画图的时候就更直观了哦!麻麻们不愁看不懂啦!
; B: P, b+ T$ i
( ~) G( q9 Q% P% n+ x      标注的都是我自己的理解,也不知道是否准确,如果有不对的地方希望大家谅解并纠正哦!点击图片后滑轮可以放大观看!
2 T( P7 W& i/ W9 O* d
6 O0 H) `& t. X8 h9 k3 t  n

" `5 a! \2 c0 s& o% W" s# @& b. X8 u下面原图
9 ~7 `0 u! h& p# l8 x" R# n1 P( d 20081008_85e9d272a7a8506fd18bEOUemOIxhOlp.jpg

8 F8 O  A& x% k
0 ~, o4 R9 f& U+ \) S( _# h
9 N+ G' r* D. M0 e5 E) C
8 d& Y; k$ E6 `- W. x4 b6 e+ A: M/ Q+ t
3 s* J, M8 ]& R3 H下面是我标注的对照图% h$ J# N6 x4 a; ?, c

# i/ s  t9 }- v
$ e3 R$ K8 T3 n. E; Y
7 w, }" G+ ^$ P% h8 A麻麻们量一下狗狗的身长,在尺寸表中找到身长所对应的各部位尺寸,再参照样板图画出就可以了哦!5 c. W! R/ Z, E3 k! G

* ^. ], M+ b0 X* V* M这是我给宾利做的衣衣,做了教程,地址
http://bbs.goumin.com/viewthread.php?tid=1303984&extra=&page=1+ ]% H2 Y/ G( E8 w4 A
, n$ n1 F/ J' R

' R) x' u3 Z8 x4 d* s# F6 N
& ~( w9 @% @& N) _: }/ k$ B6 R/ h5 [/ l9 K1 S4 V$ S- c& X
之前给宾利做的床,也有教程的哦! http://bbs.goumin.com/viewthread.php?tid=1268805&extra=&page=1
1 u: ~* G& a# ^5 ?6 H. X
( K% i; h: z! U; {1 Y: `( V
" b7 e7 G# V* ~8 @$ g, \

- S+ |. `7 q7 g5 R
9 k) o! h& b  {: s
6 B! w% w! x' U7 f; }5 k
: P( i5 w8 K, P; w' T! n
  v% Z+ o% ]& t. p+ {" }+ V) E% F
$ ]3 ~3 T+ X& l0 \' M+ g

w23288182

金牌狗民

狗民币:9368

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

爱你我正愁着呢就看见你的帖子了 万分感谢
[url][/url]

goubaobao2009

高级狗民

狗民币:1484

好了好久,谢谢谢谢。终于找到了

breteany

中级狗民

狗民币:22099

财富勋章

路过·····

路过·····

for1ever2

中级狗民

狗民币:632

applebbaa

青铜元老

狗民币:1

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

心灵手巧啊~~~俺就做过一次失败了。。。衣服。。。囧

tmengt

高级狗民

狗民币:15220

财富勋章

非常实用。收藏了!谢谢!
毛毛芽宠物美衣

kingdabao

狗民元老

狗民币:15078

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

漂亮

liuhui515422

中级狗民

狗民币:691

真是好人,可是没有裁剪的经验我看不懂~还是谢谢lz

Ivanlove

高级狗民

狗民币:2013

谢谢~~
我爱我家宠物范儿~~

KAKA06

初级狗民

狗民币:97

看不懂啊~看来很笨哦~

amazing1021

初级狗民

狗民币:26

回复 1# 的帖子

謝謝謝!!

moligougou

中级狗民

狗民币:339

Aileen818

狗民元老

狗民币:14593

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

亲,我想问下,这书是哪买的,叫什么名字

elsa98142

初级狗民

狗民币:54

你好啊。我问个问题啊。   按照这个尺寸做的给我们家姑娘都大了。。。。做好以后又改的。     整个尺寸出来的依据就是背,对吗?。我家两只小雪一胖一瘦这要怎么修改啊。 谢谢了

ang8ela1112

狗民元老

狗民币:12993

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

支持下,真漂亮

moka520

高级狗民

狗民币:5775

我表示我还是没看懂,我对手工不在行哈

mars0514

初级狗民

狗民币:52

回复 16# 的帖子

你们家的狗狗,,,我我我,跟我们家的狗狗一模一样 。哈哈哈  真可爱大爱!!

honeyc

中级狗民

狗民币:105

好麻麻,    但是,我看不懂

xmy0218

黄金元老

狗民币:114640

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

才找到这样的好帖子,这本书里有几个地方,我一直弄不懂,很多都是自己悟出来的。经宾利妈这么一指点,茅塞顿开啊, 非常感谢啊,谢谢。