设为首页收藏本站

狗民网

[原创DIY衣] 给狗狗做衣服,样板以及各部位名称与样板对照表,麻麻们不愁看不懂啦!

for1ever2

中级狗民

狗民币:632

& O  t$ [$ w# C1 s9 D# i      首先要感谢奶油&壮壮发表的样板哦,参照样板给我家宾利做了衣衣,很不错呢,但是有麻麻反映看不懂尺寸图,说术语太专业了,所以我把规格表相对应的位置在样板上标注了一下,这样画图的时候就更直观了哦!麻麻们不愁看不懂啦!
- |9 M4 _- n7 l5 J0 b9 K% H: e* ~2 i
      标注的都是我自己的理解,也不知道是否准确,如果有不对的地方希望大家谅解并纠正哦!点击图片后滑轮可以放大观看!
' L5 m3 |" N4 k
9 {! r* ]2 }0 a) K$ D
$ v0 |, P: F' \2 D! H5 R
下面原图* t/ C. L& X- p* C) A) {* W* R" ~6 h. y

' [4 ?8 g' {) ]* l! O0 a
+ [; o% x  T! K* q+ a$ }% X: ]4 `  V- j/ j2 p
1 S6 ~# g2 `) `+ V  z
! |* m: c9 Z  a1 ]8 _# ]
下面是我标注的对照图
, ?( I2 \, b9 U2 l6 G 20081008_df846eb1555f59633b75djd0fo44w0qi_副本.jpg

- `* q; \% y' `& u& R- W* g1 ^& N8 l9 t2 i) N% Y& }
' L6 P) ?( ?  _7 G$ x" r
麻麻们量一下狗狗的身长,在尺寸表中找到身长所对应的各部位尺寸,再参照样板图画出就可以了哦!
) M" A6 n# C  r% g, Z4 f. t5 w0 w' H8 ?9 _# }
这是我给宾利做的衣衣,做了教程,地址
http://bbs.goumin.com/viewthread.php?tid=1303984&extra=&page=1
2 E* {9 u$ y0 M
" N2 g& b- n! }" W
' P' H* {" @" A  L% l9 r9 j9 c, }/ v; Q6 |, m, V$ H0 `
% d) T# |, A' p4 V/ i
之前给宾利做的床,也有教程的哦! http://bbs.goumin.com/viewthread.php?tid=1268805&extra=&page=1
# u7 ~% }0 J0 b% m8 Q+ I/ u0 N, f
; r- e9 D6 n; S: W* h
6 N4 h7 D; ?4 }( j' H6 l3 Z5 U
& C% J3 Y) A% t6 u

* ]- Y; b; }0 g7 I! c; n( _" y* j& Y7 u

( w% ^& P2 C2 f4 d# K

$ h: f! w1 E* m7 i
! H# }* s2 Z- s8 g3 x( X[ 本帖最后由 for1ever2 于 2011-9-13 19:10 编辑 ]

w23288182

金牌狗民

爱狗

狗民币:9368

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

爱你我正愁着呢就看见你的帖子了 万分感谢
[url][/url]

goubaobao2009

高级狗民

黑色月光

狗民币:1484

好了好久,谢谢谢谢。终于找到了

breteany

中级狗民

狗民币:22099

财富勋章

路过·····

路过·····

for1ever2

中级狗民

狗民币:632

applebbaa

青铜元老

狗民币:1

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

心灵手巧啊~~~俺就做过一次失败了。。。衣服。。。囧

tmengt

高级狗民

奔奔&美芽

狗民币:15220

财富勋章

非常实用。收藏了!谢谢!
毛毛芽宠物美衣

kingdabao

狗民元老

木头人

狗民币:15078

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

漂亮

liuhui515422

中级狗民

狗民币:691

真是好人,可是没有裁剪的经验我看不懂~还是谢谢lz

Ivanlove

高级狗民

狗民币:2013

谢谢~~
我爱我家宠物范儿~~

KAKA06

初级狗民

kaka

狗民币:97

看不懂啊~看来很笨哦~

amazing1021

初级狗民

狗民币:26

回复 1# 的帖子

謝謝謝!!

moligougou

中级狗民

狗民币:339

Aileen818

狗民元老

狗民币:14593

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

亲,我想问下,这书是哪买的,叫什么名字

elsa98142

初级狗民

狗民币:54

你好啊。我问个问题啊。   按照这个尺寸做的给我们家姑娘都大了。。。。做好以后又改的。     整个尺寸出来的依据就是背,对吗?。我家两只小雪一胖一瘦这要怎么修改啊。 谢谢了

ang8ela1112

狗民元老

狗民币:12993

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

支持下,真漂亮

moka520

高级狗民

狗民币:5775

我表示我还是没看懂,我对手工不在行哈

mars0514

初级狗民

狗民币:52

回复 16# 的帖子

你们家的狗狗,,,我我我,跟我们家的狗狗一模一样 。哈哈哈  真可爱大爱!!

honeyc

中级狗民

狗民币:105

好麻麻,    但是,我看不懂

xmy0218

京巴俱乐部版主

快乐是我的追求

狗民币:106527

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

才找到这样的好帖子,这本书里有几个地方,我一直弄不懂,很多都是自己悟出来的。经宾利妈这么一指点,茅塞顿开啊, 非常感谢啊,谢谢。