设为首页收藏本站

狗民网

这就是耳螨!!上图!这样各位家长就了解耳螨是什么样的了

zyrmugua520

中级狗民

狗民币:25782

财富勋章

亚瑟前两天一只耳朵得了耳螨,现在正在治疗中,用的进口耳螨药叫什么名字忘记了(淡黄色液体),跟洁耳粉,不幸的是在发现亚瑟得耳螨的第二天小小也感染上了,给用耳螨药已经好了,现在用洁耳粉防止再度感染。亚瑟还在治疗不过已经明显感觉好多了。

这是耳螨症状,当时发现吓了一跳像血块又不是血块。问下还是狗粮味道!不是只是臭味么!奇怪!

这是耳螨症状,当时发现吓了一跳像血块又不是血块。问下还是狗粮味道!不是只是臭味么!奇怪!

当时看见没有棉签就暂时用卫生纸擦出来观察了

当时看见没有棉签就暂时用卫生纸擦出来观察了

NONO20070101

青铜元老

狗民币:14017

青铜元老勋章 中级宅星勋章 中级水手 财富勋章

其实。。。你发的图上的东西。。。是耳螨拉的。。。屎。。。。
% {% m) P4 T. f, L& ~, z$ x4 P  G真正的耳螨。。。肉眼看不见。。。。

zyrmugua520

中级狗民

财富勋章

这样的啊!

Only1212

中级狗民

狗民币:650

啊啊啊啊啊....原来这就是有耳螨~!!4 W5 V! @' n; }  ~* X! j
我家小豆耳朵里也有,怎么会有耳螨呢,三天两头还在给它掏耳朵,滴耳油的。. w0 K; k5 e' I( Y* e0 [. ]0 l
哪位家长知道,这个怎么治啊?难怪小豆耳朵总是臭臭的~

lilinjuan83223

中级狗民

狗民币:2478

这就是有耳螨了啊~~学习了

zyrmugua520

中级狗民

财富勋章

原帖由 Only1212 于 2011-9-17 20:18 发表
+ u, i$ i$ w% j0 q8 W2 S! g啊啊啊啊啊....原来这就是有耳螨~!!
+ A9 Z; C7 O0 e5 p我家小豆耳朵里也有,怎么会有耳螨呢,三天两头还在给它掏耳朵,滴耳油的。
. _+ j: m3 v7 [% Y  P- N, F哪位家长知道,这个怎么治啊?难怪小豆耳朵总是臭臭的~
必须要用耳螨药治疗呢!赶紧的奥!我用的药是隔天一用的,就是一天用药一天撒上耳粉治疗呢,现在好多了、而且这个很容易传染,所以两个耳朵都要用药害怕交叉感染么!如果家里还有别的狗狗也要用药!这个耳螨很顽固,要连续用药二十天才能彻底根除的说

longlong0022

中级狗民

狗民币:860

我家的也有,我现在天天给他拿棉花和滴耳液擦,效果不错几天就差不多了。

aiwangzi

狗民元老

狗民币:42868

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

我家小的用酒精定期清洁!
5 }! ~) A& d% `  C效果不错,( W) U8 L3 \+ M7 q* J  e+ S1 k
比神马滴耳油好用!
' L8 H6 f/ M! e  U7 M维克的洁耳水也挺好用!

fusanyue

中级狗民

狗民币:8011

三月也有耳螨了,用的耳肤灵,这药还真有效,用的第二天,咖啡色的分泌物就少了很多,到今天1周了,好的差不多了,我还是决定接着用2周。就是这要贵,医院配的要100,TB上买了只备用,才45+6元运费,比较了下,是真的。

zyrmugua520

中级狗民

财富勋章

嗯嗯,我们亚瑟也好了,也差不多一周了快,今天翻开耳朵一看没有耳螨%屎%了,嘿嘿,准备继续用药巩固,上图!0 @4 d0 ^1 h3 j4 r, y% N

$ L. U& G$ J; |+ O8 g[ 本帖最后由 zyrmugua520 于 2011-9-18 18:55 编辑 ]

undefined  亲,求药名!!我家猫猫很严重,整只耳朵全部都是,它也特别痒。我感觉它快死了,我第一次养猫啥也不懂,你一定要帮帮我!  发表于 16/8/28 03:01 回复点评

azu888

金牌狗民

狗民币:60130

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

我家的狗狗曾经耳螨然后发炎,治疗了整整2个月才彻底好了,晕

高级狗民

狗民币:762

话说,刚吃完饭看这个……有点恶心~不过卡卡以前也是,两次滴耳液就好啦~没有身上螨虫那么顽固呢~

Only1212

中级狗民

狗民币:650

回复 6# 的帖子

我看到了一个这个方法,不知道好不好使~~
/ t( y9 a* t% E' b$ i6 Jhttp://bbs.goumin.com/thread-620618-1-13.html

zyrmugua520

中级狗民

财富勋章

原帖由 20197828 于 2011-9-18 21:15 发表 ! x/ J4 H2 F5 C% m- V
话说,刚吃完饭看这个……有点恶心~不过卡卡以前也是,两次滴耳液就好啦~没有身上螨虫那么顽固呢~
这个还真不知道身上螨虫是什么样的呢!也不知道他俩得了没!

denverhu

黄金元老

狗民币:38212

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

耳漂+耳顿,一周左右应该就好了呵呵。

wumengyue1

中级狗民

狗民币:9087

这个就是耳螨!!!我家辛巴也有啊

wahahakele1983

青铜元老

狗民币:7202

青铜元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

原帖由 NONO20070101 于 2011-9-17 19:15 发表 4 Z/ O8 x0 M( B  l; {: A
其实。。。你发的图上的东西。。。是耳螨拉的。。。屎。。。。' k. p" i2 g! `3 t& a" n
真正的耳螨。。。肉眼看不见。。。。
! P1 o2 s) q( C+ a- i& Z

/ u4 Q4 T( i1 e2 ]8 V# y$ A. V对。。。
/ R7 _5 t% b$ |" ]包括 螨虫引起的皮肤病 皮肤上那结疤  所谓的疤 其实也是螨虫拉的排泄物。。。。所以要清理后才擦药 就是这个意思。。。
没养狗的时候 每年都很期盼到公婆家过年 因为可以吃到好多好吃的。都不想回来了。可是现在 临近过年的时候 我都会特别的惆怅 我的心一直和你们在一起。真舍不得和你们分开 哪怕只是一个月。

z2003871

初级狗民

狗民币:518

但是他这个黑的东西经常有哦··。。
爱它是我们的职责。

shalins

白银元老

狗民币:38887

白银元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章

耳螨最管用的药是耳肤灵,但是假货很多,往贵了买,多看评价
9 y3 {) l8 @# u" \狗其实每天擦一下就会好了,因为耳朵大,容易清理- N. H1 g# ~1 Z7 R! X

* h& `$ `. S# {+ V% z- E9 {* ?我家的猫清理不好,买了耳肤灵,用了好的很快
出游帖长期有积分奖励~
金毛版禁止成窝奶狗展示贴,卖狗帖,隐性交易帖,一经发现直接删除,不另通知。
打擦边球者请自重,勿多次反复给自己顶贴,发现后直接锁帖。

qiqinonobobo

初级狗民

狗民币:620

我晕。。。要不是今天看到这个贴,我还不知道原来我们家熊是得耳螨了呢。我还以为那是耳屎呢 他好像是这个月开始有的,我还奇怪,只觉得他耳朵里面脏,昨天给他用棉签掏了掏耳朵,就是那种紫红色像血块一样的东西
3 }3 z+ p6 Z% P. d/ K6 Q8 F" o
& o0 n0 z0 t6 P+ o+ i5 U) R4 r这个病严重吗?会有什么后果啊!!!