设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 这就是耳螨!!上图!这样各位家长就了解耳螨是什么样的了

狗民币:25782

亚瑟前两天一只耳朵得了耳螨,现在正在治疗中,用的进口耳螨药叫什么名字忘记了(淡黄色液体),跟洁耳粉,不幸的是在发现亚瑟得耳螨的第二天小小也感染上了,给用耳螨药已经好了,现在用洁耳粉防止再度感染。亚瑟还在治疗不过已经明显感觉好多了。

狗民币:14017

其实。。。你发的图上的东西。。。是耳螨拉的。。。屎。。。。 真正的耳螨。。。肉眼看不见。。。。

这样的啊!

狗民币:650

啊啊啊啊啊....原来这就是有耳螨~!! 我家小豆耳朵里也有,怎么会有耳螨呢,三天两头还在给它掏耳朵,滴耳油的。 哪位家长知道,这个怎么治啊?难怪小豆耳朵总是臭臭的~

狗民币:2478

这就是有耳螨了啊~~学习了

必须要用耳螨药治疗呢!赶紧的奥!我用的药是隔天一用的,就是一天用药一天撒上耳粉治疗呢,现在好多了、而且这个很容易传染,所以两个耳朵都要用药害怕交叉感染么!如果家里还有别的狗狗也要用药!这个耳螨很顽固,要连续用药二十天才能彻底根除的说

狗民币:860

我家的也有,我现在天天给他拿棉花和滴耳液擦,效果不错几天就差不多了。

狗民币:42868

我家小的用酒精定期清洁! 效果不错, 比神马滴耳油好用! 维克的洁耳水也挺好用!

狗民币:8011

三月也有耳螨了,用的耳肤灵,这药还真有效,用的第二天,咖啡色的分泌物就少了很多,到今天1周了,好的差不多了,我还是决定接着用2周。就是这要贵,医院配的要100,TB上买了只备用,才45+6元运费,比较了下,是真的。

嗯嗯,我们亚瑟也好了,也差不多一周了快,今天翻开耳朵一看没有耳螨%屎%了,嘿嘿,准备继续用药巩固,上图!

Vera维拉  亲,求药名!!我家猫猫很严重,整只耳朵全部都是,它也特别痒。我感觉它快死了,我第一次养猫啥也不懂,你一定要帮帮我!  "发表于 2018-08-28 03:01:14 " 回复点评

狗民币:60130

我家的狗狗曾经耳螨然后发炎,治疗了整整2个月才彻底好了,晕

狗民币:762

话说,刚吃完饭看这个……有点恶心~不过卡卡以前也是,两次滴耳液就好啦~没有身上螨虫那么顽固呢~

狗民币:650

我看到了一个这个方法,不知道好不好使~~ http://bbs.goumin.com/thread-620618-1-13.html

这个还真不知道身上螨虫是什么样的呢!也不知道他俩得了没!

狗民币:38212

耳漂+耳顿,一周左右应该就好了呵呵。

狗民币:9087

这个就是耳螨!!!我家辛巴也有啊

狗民币:7202

对。。。 包括 螨虫引起的皮肤病 皮肤上那结疤 所谓的疤 其实也是螨虫拉的排泄物。。。。所以要清理后才擦药 就是这个意思。。。

狗民币:518

但是他这个黑的东西经常有哦··。。

狗民币:38887

耳螨最管用的药是耳肤灵,但是假货很多,往贵了买,多看评价 狗其实每天擦一下就会好了,因为耳朵大,容易清理我家的猫清理不好,买了耳肤灵,用了好的很快

狗民币:620

我晕。。。要不是今天看到这个贴,我还不知道原来我们家熊是得耳螨了呢。我还以为那是耳屎呢 他好像是这个月开始有的,我还奇怪,只觉得他耳朵里面脏,昨天给他用棉签掏了掏耳朵,就是那种紫红色像血块一样的东西这个病严重吗?会有什么后果啊!!!