设为首页收藏本站

狗民网

[❀版主公告❀] 急急急!!!狗狗持续呕吐了,一天吐了9次,大家快来帮帮我!!

fengqingyundan

高级狗民

狗民币:1070

今天我们家乐乐吐了很多次,看得我好心疼
* Y' G9 N. B2 a3 j
# s6 ~) @- ?% z9 g1 S
! ^. L: M9 F9 m% |9 ^) K9 z今天下午3点的时候发现第一次,吐的东西比较稠,都是没有消化的狗粮,而且它还试图把吐出来的东东吃掉
! G, }3 m1 B3 R9 U- ?& ~# |# C, f! n5 l+ }/ N; R9 `4 c

8 q- m: |8 J7 D5 D+ Y5 E晚上5点的时候,它喝了一通水,又吐了4堆,这次比较稀点,也有狗粮,但伴着很多水水) i9 _1 c) c- E# }
; z2 V0 J4 K/ r1 c0 V
刚刚7点多的时候又吐了2次,基本上只有水了,混合了一点点狗粮,水没有腥臭味,主要是狗粮的味道# r: r: o+ ?5 e/ o8 V( h  p1 d
1 w" E( @! S; ^  P5 b3 d
谁知道这是怎么了??严重么
  n/ F8 j0 [( Q# f: |& g! F& h8 u

6 ^/ V* W, @7 X我晚上已经没敢给它吃东西了
) N9 r( d. l" J
* e1 T. ]5 Q5 W! c! q5 zPS:- P/ j# {# e- ?, o- u! Z
乐乐今天便便没有异常,没有拉稀,就和平常一样
3 t6 G* Q7 _$ r+ ?3 t1 y. h9 t
& W  a5 M0 P! {  l* Q9 J
到现在为止(22:16)小家伙都吐了9次了,  q9 c; t6 n2 H% f# V

) M( m' S; J7 E  [3 }- L吐到现在只有清水了,为什么它的肚子还是硬硬的啊??2 u3 K" {7 A7 g' N4 J

! {6 U& @5 t, m8 c天啊,我真担心它,这么吐下去可怎么得了
7 M" ~6 R! S2 R# s0 Z& _5 c% d1 t+ [# d6 O) T6 p& {3 p
0 C% G) m3 M& J; R2 ?' W' s' k
再说一个情况,小家伙在20号的时候吃过几块鸡骨头,当时我以为鸡骨头小小块,应该容易小花。* k/ Z4 ]  T3 t1 r
后来我才知道鸡骨头是最难消化的,我后悔死了

7 f+ q* h5 [+ r2 \9 {# B; c+ s' u9 ~" N  m$ m, w% W! r

xx910

青铜元老

狗民币:65

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

是不是冷着了啊。 - D- p- E+ N* @% R
4 [8 w) w1 p2 ?  {# w
我也很怕狗吐, 一看狗吐就往医院送。* _, R$ r6 f0 i0 c2 r, h8 x6 \
8 P9 T' S9 Q; s+ e$ t/ W8 @
吐这么多次, 你还是送医院看看吧。

undefined  我家狗狗都3岁了,一天吐2-3次,好心疼,去宠物医院打了针,吃了药,更频繁了。我要怎么办才好  发表于 16/6/9 07:02 回复点评
undefined  我家狗狗都3岁了,一天吐2-3次,好心疼,去宠物医院打了针,吃了药,更频繁了。我要怎么办才好  发表于 16/6/9 07:02 回复点评

Bada1mama

狗民元老

狗民币:238

狗民元老勋章 初级水手

吃多了吗?
# C: f+ m6 b: w' Z% @* T) N  {不懂呃,帮顶!

高级狗民

恩恩,我打算明天带它去医院
- r7 @4 ?3 u. P1 I5 P( r! y$ F* j
这小家伙还真是体弱多病
# n$ q) O( j$ s9 G4 p3 O' h/ ]: W+ I4 |; ?
刚看了耳螨和真菌,这还没好完全呢
' [2 _, a1 f  [
) T! Z5 t6 `- @* ?今天怎么又好好滴吐成这样啊

高级狗民

原帖由 Bada1mama 于 2008-11-25 19:47 发表 / v9 R9 z& s* n) {) k: M
吃多了吗?% X6 \0 y( ?- a6 y0 ?2 d3 F! K
不懂呃,帮顶!
: B6 J* X  U3 I3 `& q
! Z! l  p' ?6 q) A3 k
不知道呢,一开始我也这样怀疑,4 O2 S1 K6 `# s0 H+ l7 b: Z

2 k! I8 g+ m8 @$ }4 c( l# N6 s可看它晚上吐的情况又觉得不像吃多了这么简单

xx910

青铜元老

狗民币:65

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

是不是什么耳螨和真菌引起的啊。???. U4 s; P& Z; Z% V, h0 \

9 G/ Y; C/ j, ~5 d; H! q) D% H我乱说的哈。。 我也只是猜。。
/ |8 C& n5 e3 }( ~4 ~5 n' L% q! W  M3 f4 q: @1 k
没遇到过这种情况。

ban565986

中级狗民

狗民币:315

去医院看看, 能吃吐的东西应该问题不大,   / V  C  A+ Z: v
也可能只是吃多了,饿几顿清清肠就好了~

TangEr

青铜元老

狗民币:10180

青铜元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

狗狗因为肠子比较短,比较会吐的。如果什么东东吃了不好,他就会吐,这是自我保护。先停食12小时,观察一下吧。

高级狗民

恩恩,我在网上也查过,大致了解了下狗狗呕吐的知识$ n/ ~  S2 m6 b( W
如果吃多的话,狗狗也会吐,幼犬建议停食12小时
. m. L  b8 z5 }
: w7 b1 k3 }# l; J; C下午的时候我也估计它是吃多了,所以才想观察下,再带出医院,( Z5 V: g+ |! {: b, w
7 x' K1 A: D+ d+ P. {6 m
哪知道它吐了这么多次,还真是担心啊

dudu0815

高级狗民

狗民币:145

我家的昨晚也是这样吐了,我好担心!今天早上给吃一点狗粮,但是还吃管消化的食母生,还有下午我给他吃了点葡萄糖水,今天一天没吐没拉。希望没有事,可能是受凉了,我家的又有可能是打最后两只疫苗(六联+狂犬疫苗)后的反应,现在我也说不准,怎么回事!总之要是一直吐,拉就要上医院了!+ M4 ~, ?# U! K8 y% Q+ t
5 b* v" c8 n6 E* S& `! G9 V

高级狗民

我个它买了多酶片,它不吃,我自己嚼了一片
  A. ~: x3 f$ Q$ g& Q1 b, `8 V- ?4 s/ [2 S* H6 ^/ v
涩得要命,根本没法要下口呀* V# M2 B8 e; w( |0 ~6 T) Y8 I* d
$ k; R3 \1 o* A/ Y* `' ~: h" O
难怪乐乐不要吃,舔舔就吐出来了

高级狗民

自己顶

高级狗民

嘟嘟麻麻昨天的情况如何??是不是和我描述的差不多呀

dudu0815

高级狗民

是的,和你家的情况差不多,后半夜还便便拉出水了,,昨晚我一直惦记没睡好觉,我今早还担心,我上班,家里没人!嘟嘟病了就麻烦,下午我请假一小时早下班看看,嘟嘟一天没拉没吐!还很想吃东西!但是有点反胃!估计是着凉+吃多了!

dudu0815

高级狗民

食母生估计味道好些,嘟嘟都是自己当糖吃了!

高级狗民

我家的便便还是正常的,晚饭也没敢给它吃
3 z: a% V) K; ]$ i# X8 |$ J5 p+ I7 \% N1 n+ L* s0 [
吐得我看得心疼啊,这孩子

高级狗民

我本来想买食母生的,家门口附件的药店没有: B9 E' z) G1 l8 q: R& U

* F0 p: L- j, _只有这个该死的多酶片

高级狗民

老板还有各位有经验的麻麻都进来帮帮我呀

dudu0815

高级狗民

精神还好吗?精神还好就可以!

高级狗民

感觉明显迟钝了
! ?5 l0 _9 M8 i( Z7 P平时一喊它,它就会跑过来,现在是光看看你,不跑