设为首页收藏本站

狗民网

[◇咨询求助] 求助 求助 求助!!!

huhu624

青铜元老

狗民币:10948

青铜元老勋章 中级水手 财富勋章

今早起来突然发现阿虎把自己大腿根那得一块毛跟咬掉了   肉肉都露出来了  但是我扒开看看 好像不是螨虫 也不知道他为啥给自己毛毛咬掉 请大家帮我看看咋回事  没有小红点 也没有任何破的痕迹

huhu624

青铜元老

前几天带它去洗澡来着 这次没太给他洗干净 回来嘎鸡窝下面还黑着呢 然后没完没了的挠这挠那得  我扒扒他身上的毛也没有任何螨虫和真菌的痕迹  我怀疑是没给浴液冲干净 所以他痒痒  今早发现他把大腿根的毛给咬掉一块 也没有螨虫和真菌的痕迹  是不是就是痒 就给咬下来了啊  愁死人了

slllbl

白银元老

狗民币:28504

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

是不是湿疹啊 笨笨上次得湿疹不光是毛连肉都咬呢

dabaobeidefu

白银元老

胖乐乐

狗民币:14942

回复 2# 的帖子

应该是湿疹,胖乐乐以前有时也把自己的腿咬成这样的。; G& E% X7 B( a1 r. N
阿虎妈妈,你先用双氧水涂抹破处,然后再涂抹“森巴皮癣王”这个药很管用的,基本3、4天就会好啦。
% W: D1 Y# F2 t! Z建议这几天多带阿虎晒晒太阳,也能起到杀菌的作用。

huhu624

青铜元老

湿疹是怎么造成的呢  是皮肤潮湿造成的吗  要是这样不应该啊   阿虎天天在阳台晒太阳 而且北方的天气渐凉了 没沾过水啊  这一点我很注意的 先按你们说的给他试试  他现在都不让我碰

huhu624

青铜元老

我让虎哥给他买伊丽莎白圈去了  省得他再咬

白银元老

胖乐乐

是不是那次洗澡的沐浴液没有冲干净啊?或者是沐浴液质量有问题?SS的皮质是很敏感的。因皮肤过敏而瘙痒也是有可能的。3 ~/ n8 e. `4 \# b3 n
阿虎妈如果你们当地没有卖这个“森巴皮癣王”的,我家还有一瓶没有用过的,你站内给我地址,胖乐乐把药送给阿虎帅锅用。

huhu624

青铜元老

原帖由 dabaobeidefu 于 2011-10-5 09:22 发表
' b5 M1 I* ?- o# o: S0 v6 @! e9 ~9 K  }是不是那次洗澡的沐浴液没有冲干净啊?或者是沐浴液质量有问题?SS的皮质是很敏感的。因皮肤过敏而瘙痒也是有可能的。
2 L0 p3 q. x  m& S) q9 ]- o. a; v阿虎妈如果你们当地没有卖这个“森巴皮癣王”的,我家还有一瓶没有用过的,你站内给我地址,胖 ...
我怀疑是洗澡没给冲干净  以前我都是给阿虎买的专用的浴液 不用宠物店的浴液 但那瓶用完了 老板没告诉我  我怀疑是浴液的事  因为去年阿虎得螨虫以后我特别注意这些 怕他再有皮肤病 所以家里是非常注意环境卫生的 不可能受潮的 而且他每天都在阳台晒太阳的 我一会去买皮癣王 估计能有的  先谢谢乐乐姐了

huhu624

青铜元老

原帖由 slllbl 于 2011-10-5 08:29 发表   k0 F6 R2 z" c3 k$ y1 ~7 V
是不是湿疹啊 笨笨上次得湿疹不光是毛连肉都咬呢
阿虎把毛咬下去以后就不咬了 有点自虐倾向

白银元老

胖乐乐

回复 8# 的帖子

阿虎还和胖乐乐客气?!

huhu624

青铜元老

阿虎说他是想胖乐乐想的  姐姐也不带俺去天津找乐乐   就顾着自己玩 所以他把自己大腿根的毛毛咬掉 都是对乐乐的思念

huhu624

青铜元老

原帖由 dabaobeidefu 于 2011-10-5 09:31 发表 - `* J$ z9 a) Z
阿虎还和胖乐乐客气?!
不是客气地  乐乐姐  估计这个会有卖的 阿虎说是想乐乐想的 所以才出现自虐

白银元老

胖乐乐

虎妈,如果买回来“皮癣王”告诉乐姐一声啊!

白银元老

胖乐乐

回复 12# 的帖子

阿虎说是想乐乐想的 所以才出现自虐,这样啊!

huhu624

青铜元老

原帖由 dabaobeidefu 于 2011-10-5 09:37 发表
* {. f' ^% u6 s8 @3 R# X/ V6 c: W虎妈,如果买回来“皮癣王”告诉乐姐一声啊!
好地  好地

smartsz

至尊元老

狗民币:7

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

是不是湿疹啊
% U& y$ ~8 X# k+ Z0 j干燥5 k& a2 |9 F- Z9 D8 t0 G% b
干燥干燥最重要!!!

smartsz

至尊元老

先穿个裤子,别虎子再咬了!!!

huhu624

青铜元老

原帖由 smartsz 于 2011-10-5 09:43 发表
+ C! p9 J" I4 I2 U# k是不是湿疹啊2 n* L) M4 l+ `' t% I
干燥
/ s6 `( X( l2 f# o, x% ?干燥干燥最重要!!!
胖婶 俺家已经很干燥的了  我怀疑是宠物店没给洗干净  浴液的事  阿虎前3天洗的澡 回来就开始挠啊挠的 到处挠

huhu624

青铜元老

原帖由 smartsz 于 2011-10-5 09:44 发表 . R! n" @0 q2 L% O( X! P3 Z
先穿个裤子,别虎子再咬了!!!
对哈  穿个裤子也行  我让虎哥给买伊丽莎白圈去了 穿裤子  穿裤子  谢谢胖婶

smartsz

至尊元老

原帖由 huhu624 于 2011-10-5 09:47 发表 + E& v5 W8 P5 \
胖婶 俺家已经很干燥的了  我怀疑是宠物店没给洗干净  浴液的事  阿虎前3天洗的澡 回来就开始挠啊挠的 到处挠
以后自己洗吧; L0 E5 n8 S0 L1 t, H
宠物店经常会交叉感染的
$ C( l( @9 ~9 Q& Z( s: x3 d$ T9 B" Y! c7 k" @0 K9 ]
现在先整个裤裤给阿虎穿上吧! S  p% g, z  w: r' U
别让他再咬了