设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 救命啊!妞妞细小,这样还有救吗

狗民币:75

我家妞妞前天早上拉BB很正常,给它吃早餐它不怎么吃,过没多久又拉BB就有点软是黄色的,后来我就出去了等到下午回来的时候看到它拉稀了而且弄的全身我就带去洗澡,我不知道拉稀不能洗澡的。带回家后吐了,没过对久有吐了一共吐了三次又带出去给卖狗的看,他们起初以为是着凉测体温是发烧了给它打退烧的针。回家后没给它吃东西,它的精神状况很差走到哪里趴到哪里。晚上买了试纸试了是细小,第二天早上开始第一次拉稀有腥味到十点多的时候又拉稀都便血了腥味更重。马上带去医院在用试纸确诊是细小,医生马上开药两支细小单抗,一支抗生素,一支立止血打进去,吊两瓶葡萄糖水加维生素之类的。回家后妞妞开始睡觉到,它睡到晚上一直没吐没啦感觉精神很好比第一天晚上好很多而且还叫了下还跟以前一样开始有点踢笼子的门。到今天早上也没吐拉,我就拿几粒狗粮想看看它有没有胃口,它吃了。我又带到医院继续治疗,到医院的时候开始在搞破坏我挺高兴的,在输液输一半的时候它突然又吐了吐早上给它吃的狗粮,哎不知道我的手干嘛那么贱要给它吃呢,现在倒好又吐了。输液回家后又吐了,而且还拉粪水,是金黄色的里面有出血的状况,不过出血量比昨天出血量少很多了,而且里面还有胃黏膜都拉出来了。一直到现在一共吐了三次就是没拉稀出来。我一直很担心会不会有事连饭都吃不下,刚才朋友来我家的时候它看到后马上站起来,我朋友去逗它,它还伸手出来踢几下呢,然后我把它按下去叫它继续休息要它静养。可是到刚才又吐了等于说到现在今天一共吐四次。我不知道现在妞妞状况到底严重到那个程度,都快急死了!!!!刚刚又吐了第五次了!!!而且、里面出现白色的漂浮物,蛔虫都出来了

3299386这是第二天便血

3299387这是今天的便水

3299388这是刚才吐得

狗民币:59265

把孩子送到好点的宠物医院细小能治好的!祝福宝贝

狗民币:4723

细小可以治疗好的,就是费用会高点,LZ加油。

狗民币:13102

祝福宝贝 宝贝加油

狗民币:82

我朋友的老妈教给我一招,青霉素兑水,给狗灌下去,一次一只,一天两次,他说这个方法很有效果的,你可以试一天如果不好使马上去医院。

狗民币:2523

祝福宝贝快点好

狗民币:78431

细小就不用怕,能治好的。按照医生的嘱咐和治疗程序走,你也注意孩子的饮食,不要着凉。祝宝宝早日康复

狗民币:18072

能治好,需要主人的经济和时间,耐心,。

狗民币:2241

细小早起好治。要禁水禁食,千万不能喂东西。不拉不吐以后再喂点妈咪爱啥的。现在只能输液打针

还有狗狗多大啦,如果太小就麻烦

多少钱我都出,只要它能好起来!今天早上精神还可以有起来走走了,就是很虚弱了。我在网上看了这家医院技术还不错,价格也公道不会乱来,医生也很喜欢狗狗。待会要过去继续打针吊葡萄糖,今天先给妞妞加多一支免疫球蛋白,这样能给它增强抵抗力。不知道人体球蛋白狗狗可不可以用。

妞妞现在是4个月

狗民币:25773

细小可以治好的,你不能给东西吃,吃了食物和喝水都会更恶化! 禁水禁食,打四五天吊针,会好的。

狗民币:46818

可怜的孩子,虫都吐出来了呼叫米可麻来看看吧祝福~~

4个月还得细小啊,一般都是2,3个月狗。狗得细小。4个月疫苗应该做完了呀。4个月的狗狗应该能好起来

而且驱虫应该也做完了呀,4个月狗狗

狗民币:14648

正在吃早饭呢。。。有虫子了,等细小好恢复一段时间驱驱虫吧。如果医院不胡来口碑不错的话就继续遵医嘱吧

还有要注意保暖,买个暖水袋啥的。

狗民币:5033

细小可以治疗的,别担心,关键是不能放弃,坚持治疗。http://bbs.goumin.com/thread-685263-1-1.html我家两只狗狗先后细小都治疗过了,发链接给你,希望有帮助。

狗民币:431

祝宝宝早日康复。