设为首页收藏本站

狗民网

十万火急!!!狗狗背上长了个红色脓包!!!求各位帮助!

yiyi76

中级狗民

狗民币:9556

我家金毛4个月了,前几天梳毛的时候发现脖子下面有个红色的小包,摸上去是硬硬的,表面还有点结痂,我在论坛发了帖子了,全身检查只有这样一个,于是擦了碘伏,上了金霉素眼药膏。  x! u; @7 }) g5 d& F" |/ N
& j: D: \# F( {! T
今天晚上喂他吃饭的时候,发现背上靠中间的地方有很大一块硬的,我估计他自己舔过,毛都粘一起了,我拨开看,有个红色的,和五毛银币那么大的红色包,摸上去是硬的,表面还有点出水,于是就带着狗狗赶快去医院了,医生把背上局部周围的毛给剃了,发现是个脓包,挤掉了一点脓水,打了消炎针,顺便化验了一下脖子下面那个红色小包的毛发,说是有点真菌,开了药膏。但是医生说背上这个脓包和脖子下面的好像不一样,说是不是最近吃了什么脏东西体内的毒素导致的,也没说出个所以然,就让我回家每天擦碘伏,开了7天的口服消炎药。带上了那个伊利莎白头套。我现在也不知道什么原因导致背上这样一个红色脓包。。。好担心好紧张,狗狗最近都没怎么外出,也没去过草丛,有没有什么相关经验啊~~~到底是皮肤病还是什么的。。。焦心 等大家答复,谢谢你们了。。。。。。。

mejor

狗民元老

狗民币:7002

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

楼主重复发帖了~~~
7 J, \! h8 l4 D* Y既然已经医生已经看了,并已经开出了药物,应该不会有太大问题~~~& ^: k. [* R* b8 w
' |3 _9 a4 u( A2 n# f
高手们都已经睡觉了。现在是北京时间装凌晨 3:18! j% s+ o# ^0 [/ ^& d' O

' w, S' q8 I) E6 U- T1 r早上将能看到他们的经验分享
# P2 M7 \# N) G) e; @) ~1 L: `+ z8 T1 x. ?
话说我只是新手,只能纯支持了

yiyi76

中级狗民

原帖由 mejor 于 2011-10-15 03:18 发表 楼主重复发帖了~~~既然已经医生已经看了,并已经开出了药物,应该不会有太大问题~~~高手们都已经睡觉了。现在是北京时间装凌晨 3:18早上将能看到他们的经验分享话说我只是新手,只能纯支持了

2 c! i- e1 {* E6 {谢谢你,!我失眠了,睡不着

mejor

狗民元老

狗民币:7002

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

原帖由 yiyi76 于 2011-10-15 03:34 发表 谢谢你,!我失眠了,睡不着
, Y; l$ W/ y' V2 v/ k
额,要蛋定呀~
2 i; Y* P( o- y8 v我还在上班中。呵呵

Nono999

狗民元老

狗民币:4723

狗民元老勋章 初级水手

前阵子有没有打过针?打在背上

yiyi76

中级狗民

原帖由 Nono999 于 2011-10-15 03:56 发表 前阵子有没有打过针?打在背上
) e1 H, n2 F! p& H5 H% a
打针是第三针6联疫苗,是9月13号注射的,1个月咯,应该没有关系

yiyi76

中级狗民

起来带他尿尿,又挤掉了点出来的脓头,上了碘伏,感觉比昨天晚上要好一点了,但是不知道是不是心理作用。。。继续求有经验的爸爸妈妈解答!

baobeismama

钻石元老

狗民币:2067

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

只要坚持抹药应该会好的,别太着急了,金毛就是总有皮肤病,很无奈。希望狗狗早日好起来。。

baobeitangtang

白银元老

狗民币:16475

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

建议最好可以上个图

huabizi

狗民元老

狗民币:8063

狗民元老勋章 初级水手

是不是脓皮病呀,表面有脓,你先仔细观察几天看看,把医生开的药都用完看看有没有效果,如果有效果那最好,如果实在不行那建议你可以去那家爱宠乐犬药的淘宝铺子上去咨询一下,里面有在线医生,人都挺好的,去问他们会帮助你的,   祝狗狗早点好起来哟!

yiyi76

中级狗民

原帖由 baobeitangtang 于 2011-10-15 10:06 发表 建议最好可以上个图

( n! b  F1 u/ I# l) A& Z好的~糖麻~4 M/ c) p7 N3 C3 i8 c/ i; D! ]6 N
+ M& y: J2 K5 X' p/ R. O% S8 m
带上了伊利莎白圈,满脸愁苦啊~
  e! K6 t6 K4 a0 J- ]- \8 h! _% U
  u0 w$ t1 t# ^# e3 C! `* y' U& s$ k3 n
+ x' [+ h, f$ r; M0 O, e! t
" q( I& |. J" W( V. C$ A' H% w5 E- [; c( q
7 y" G, G; J  g% }" B- X9 S5 }5 i
下面就是这个脓包,前面拍的时候又出了点脓了,已经挤掉了。。。周围皮肤也剃了,好心疼。。。+ Q) p/ K! }. [+ _! N8 e, @
- W0 S) t3 H% m; d, c& k+ U& v

( M: x$ @$ q. f" g 222.jpg

Bloomy

中级狗民

狗民币:1482

好眼熟的包。。萌萌的刚好,当时比你的还大$ E! Q! ^& }% ^/ |: P" F! E% D) {

; \6 R: ^' S2 H/ W) Q我当时也是去医院看了,医生化验了下,让涂螨虫膏,一天两次,涂了有两个多星期吧,现在几乎已经看不到了,周围毛都长起来了5 F; m  W2 z0 ?* c8 a) _0 K. v
2 T) |0 `3 }% l3 M2 C+ y" l
没事的,放宽心,遵医嘱就行了

yiyi76

中级狗民

原帖由 Bloomy 于 2011-10-15 11:22 发表 好眼熟的包。。萌萌的刚好,当时比你的还大我当时也是去医院看了,医生化验了下,让涂螨虫膏,一天两次,涂了有两个多星期吧,现在几乎已经看不到了,周围毛都长起来了没事的,放宽心,遵医嘱就行了
! e7 R8 m2 }! b# n" O# L
我昨天看医生没有和我说是螨虫引起的,只是开了7天的消炎药,让我子擦碘伏。。。现在怎么办呢!我就怕之后身上还会出来这种脓包555555555

denverhu

黄金元老

狗民币:38212

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

呀!包包不小啊。。。。顶出MICO麻吧!!!!

yiyi76

中级狗民

原帖由 denverhu 于 2011-10-15 11:31 发表 呀!包包不小啊。。。。顶出MICO麻吧!!!!
是呀,我都急死了

denverhu

黄金元老

狗民币:38212

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 yiyi76 于 2011-10-15 11:33 发表
% F$ _1 ]! [# E1 e是呀,我都急死了

& N! K$ L+ m) i; l) q- c% J7 K  U7 q3 n  E, f7 v
她一般晚上来哈,别着急,不是看医生了么,先按医生说的做吧!

baobeitangtang

白银元老

狗民币:16475

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 yiyi76 于 2011-10-15 11:19 发表
1 b! w. l/ c% U9 j
% o) D; {4 [0 f7 Z好的~糖麻~1 ^* J: ]. z, t0 s& o
+ ~: J7 H" ?" n4 b) Y; Q+ v
带上了伊利莎白圈,满脸愁苦啊~6 r6 K3 s. V7 e% f4 i! Z

A( y' ]& d- l6 x0 c; m; ]/ V8 j, W6 h! i2 A' n& E/ W: V
33025266 K( ?6 }( [1 H# a. V# V
9 U3 j' ?7 {) g8 `0 y5 ^; Q

* u, q7 M7 S; h' \7 G- L2 Q& P# d% i: F, `/ c- M& H8 U- o$ }
下面就是这个脓包,前面拍的时候又出了点脓了,已经挤掉了。。。周围皮肤也剃了,好心疼。。。
: c& ^9 y3 l* n% x- Z6 S4 t: ]9 ~

2 w2 P' U" B8 d! o5 F3302527
我也觉得皮肤病的可能性大点
: W4 E: v9 a; w9 }我家之前也有过 是在尾巴根处这里 我是上了两天达克宁好的 但是我不知道是不是一种! c/ }+ b6 t+ ]3 t
皮肤病我不太了解 我家不太爱得的 这个晚上等MICO 她会解答的

yiyi76

中级狗民

yiyi76

中级狗民

晚上在屁股附近又摸到两个,要怎么办啊!!!!!!!!!!!!!

lilinjuan83223

中级狗民

狗民币:2478

脓皮症也是这种情况,身上长脓包,时间长了会流黄水,结痂,我家兜兜以前身上就是这个,后来全身剃了毛,上医院大夫开的口服药加外用,后来好了。楼主要不换家医院看看