设为首页收藏本站

狗民网

[七嘴八舌] 滴耳油

XIAOBAO903

狗民元老

狗民币:4524

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

昨晚给小宝滴耳油,从来不知道它那么能叫,是尖叫不是汪汪叫。滴了一个耳朵我就放弃了,我朋友还坚持,使劲按着脑袋,终于把另一个耳朵也滴了。小宝看见他就象见鬼似的,怕的不得了,给肉都不敢讲吃了,总是躲在我身后。哎,坏蛋都是他做了,好人都是我做了。其实是我想给小宝滴耳朵,一个人弄不了它,找人帮个忙。

canxixi

白银元老

狗民币:13690

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

前段时间 多多有一只耳朵 有耳螨~~我坚持每天给他擦耳朵 滴耳液. J6 s+ k* t3 X6 m6 T. \
有耳螨的那只耳朵 给他清理的时候就比较费劲 7 w! w3 H# z5 i" D7 b) I4 z
正常的那只耳朵 清理的时候王多多就很配合~~
* v7 ?/ l5 [6 j2 R1 \
, \0 I5 a# T) Q0 s8 o多坚持给狗狗清理耳朵 慢慢的他就适应了~

狗民币:505126

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

是啊,我家的两只狗狗也是不喜欢滴耳油了,一开始给它们滴,都要两个人一齐,可能是耳油的味道不好闻吧,它一闻到就走开了。如果一开始狗狗不习惯滴,可以先用纸巾,把耳油滴在纸巾上给狗狗擦,它会容易接受些,慢慢下来后才给它滴耳,要让它习惯。

XIAOBAO903

狗民元老

狗大了,不服管了。小的时候可以抱着给它掏耳朵,趴在腿上都不动,多乖呀。现在劲大了,弄不了了。可笨了,还不会上下楼梯,从很高的凳子上都敢往下跳,一到楼梯那就哆嗦,一直抱着,抱着也不是问题,关健是抱不动了。' }5 Y5 g4 v1 l8 z

: g, Y' V" m: ?- @. x8 R[ 本帖最后由 XIAOBAO903 于 2008-12-2 11:02 编辑 ]

回复 4# 的帖子

啊?小宝现在有多重啦?

XIAOBAO903

狗民元老

回复 5# 的帖子

得有20多斤了吧,没有称过,感觉的,就是我觉得正确的抱法,一个胳膊拖着屁股,一个胳膊拖着前腿的那种抱法,已经抱不动了。如果单纯的抱,能抱得动,但是那样它不舒服,导致每次上楼下楼的时候,它就害怕我抱它,肯定那样不舒服。哎,没招了。

XIAOBAO903

狗民元老

长的太快了,刚刚抱回来的时候,算上脑袋也就30CM.照片上是十一的,现在又过去两个月了。比原来的二倍还长。

GOUW

至尊元老

狗民币:820660

小宝好大呀
7 c! B0 V6 o" h, d3 P4 A* M  x2 H( d9 [* ^
丑坨只有12斤咧

回复 6# 的帖子

小宝和我家两只狗狗都是6月份出生的哦,体重应该差不多啦,我家的是20斤多些耶。

quill

高级狗民

狗民币:2779

狗狗大了就不再能像以前小时候那样坐在我们大腿上亲亲啊,
% B  G2 O$ h8 u, L, {9 z$ c, e" G/ F5 v8 i6 _$ v7 ~) j
总觉得好象大了以后只能在身边陪吗~~?`我还慢羡慕可以抱着狗狗的脖子呢`~~因为感觉好象有个人一样`~太让我感动

XIAOBAO903

狗民元老

回复 10# 的帖子

是呀,现在只能两个前腿趴在我腿上了。它特别喜欢那个样子,两个前爪趴在腿上,把脑袋伸到我胳膊底下。狗狗就是可以陪着人的,每天都先到家,平时有点害怕呢,现在有狗狗了,可以一起玩。

我的GOLDEN不喜欢人家抱的,但MOONMOON就喜欢让我抱着,可能是以前抱着它下楼梯,习惯了,现在都是自己下楼梯,平时我在家,我一做要抱它的动作,它就会自己上来。

wangbeibei888

青铜元老

狗民币:10267

青铜元老勋章 中级水手 财富勋章

是啊,如果从小就做这些应该会好些

cr80200

青铜元老

狗民币:2758

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

原帖由 christian 于 2008-12-2 10:48 发表
4 ^" U$ U% q. K5 W8 O是啊,我家的两只狗狗也是不喜欢滴耳油了,一开始给它们滴,都要两个人一齐,可能是耳油的味道不好闻吧,它一闻到就走开了。如果一开始狗狗不习惯滴,可以先用纸巾,把耳油滴在纸巾上给狗狗擦,它会容易接受些,慢慢 ...
, ^" w: j9 g0 [
好办法
有爱不觉天涯远,有伴不觉人生寒。

wangbeibei888

青铜元老

狗民币:10267

青铜元老勋章 中级水手 财富勋章

学习了。。。

cr80200

青铜元老

狗民币:2758

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

牛牛没滴过耳油,好象耳朵也没发生过什么事。
有爱不觉天涯远,有伴不觉人生寒。

GOUW

至尊元老

狗民币:820660

再次学习

bonespy

中级狗民

狗民币:561

我家狗狗还没滴过耳油呢,看来也要试试了

Liner

金牌狗民

狗民币:1484

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 bonespy 于 2008-12-16 16:13 发表
6 {( ]6 F$ {; U" V" p7 Q8 j1 X6 k! l我家狗狗还没滴过耳油呢,看来也要试试了

8 `# l/ |% o9 u. ^9 e2 z你疯掉了 怎么可以这样子,它又没有问题

goumin5vmwa

新晋狗民

狗民币:0

我家法牛今天发现耳朵里有褐色结痂的,看帖子都说是耳螨,现在五个月了