设为首页收藏本站

狗民网

这剪毛前后的差别也太大了点吧~~~谁能认出这是同一只狗???

cdwy1981

高级狗民

狗民币:8490

我家芭比小朋友现在三个半月了,不知道从何时起毛毛也长得来可以遮眼睛了,本来人家就是小小的小豆眼,再一遮不是就没了吗,那怎么是个美女呢。于是,昨天激动的麻麻带着小朋友去经历狗生第一次剪毛大事。0 `1 Z+ o+ i( x
问:“是放在这儿,等会你再来接呢,还是?”8 q4 `$ }* A" T6 S1 |2 ]2 X) U
答:“我还是在这等好了,第一次剪毛我怕她叫。”$ I8 T5 R% i2 o1 d) P
于是,故事开始了,她进了工作室,我就隔着那玻璃努力地往里面看~~~不时听见里面传来妹妹的“凄惨”的哼哼声,听得我心惊胆颤。
+ @2 d" |+ \8 h% V: Y) E9 j我忍,第一次剪毛是不是都这样的,不停地自己给自己做心理暗示~~~# C9 T9 h9 [3 v/ r* H, D) m: W
当我在外面等得腰酸背痛无所事事时,终于工作室的门打开了,小姑娘抱着一只毛毛短短的小狗走到我面前,一边说“胎毛太软了,只能剪成这样,下次再修的时候给修好点。”一边把这只小怪狗递给我
/ {! J0 n+ W4 ^" G天,,这是我家的妹妹?不相信!不过小芭比那无辜的小眼神是骗不了人的,小家伙到了我怀抱里就拼命的舔我的手,我还在震惊中,一时回不过神来~
% ?" S& k+ o4 y+ T& ~* z8 p。。。。。。; h/ n* j3 ]; \( s
这是我芭比妹吗?真的?好丑啊,真的好丑,这剪毛前后的差距也不带这么大的啊?
8 g; ^) S: v$ ~1 ]+ V更郁闷的是,回后家,连我妈和老公都不太认得这是芭比小朋友了,末了我妈还补了一句,“最好这两个月别带出门了,好丑的。”
8 x( Z% ]% k7 ^$ M~~~好后悔带她去那家剪毛啊,也不知是我家小朋友长得丑了点呢还是人家水平差了点,唉,漂亮的小姑娘就这样惨遭毁容,想想还不如我自己给她剪呢,结果一样但最少满足了我的动手欲啊~~~~心里那个悔啊!!!!8 `3 o7 E4 e& \7 e9 P: e  L% _8 G
看看呗!!!2 m  e- y4 @; o! l; s6 f, P
这是同一只狗吗?照片一个是剪毛前一天拍的,一个是剪毛当天拍的,就只差一天啊,短短的24小时,芭比小朋友的爱美梦和麻麻的希望就这样被现实无情的摧毁了~~~~* f8 A: L7 ]7 V/ @+ x1 Y
/ p; S( X& h4 \- m3 @  O2 L2 {

剪毛前的漂亮小姑娘

剪毛前的漂亮小姑娘

blueyuan

中级狗民

狗民币:315

没看到剪毛后的啊 楼主

yayaangle

高级狗民

狗民币:275

初级宅星勋章

我就看到了一张PP

nn191001443

青铜元老

狗民币:25253

青铜元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

no1andno2

白银元老

狗民币:37527

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

是滴,此贴已经来了3次,只有一张PP
执子之手,与子偕老

cdwy1981

高级狗民

狗民太不给力了,我发了三次了,都没有发起,等一下,只有一层一层的发了
7 \4 G% @: K, J5 C) P  d' `) d; m2 ?- D0 S+ N. c) {% D- C4 w

cdwy1981

高级狗民

还是人家漂亮的样子哈,,先做好心理铺垫哦! H2 A  E- z/ i7 v/ D

! s5 ~$ V% Y: M4 v[ 本帖最后由 cdwy1981 于 2011-11-6 22:15 编辑 ]

cdwy1981

高级狗民

来了来了,最后一张,,剪了毛后丑丑的照片,真的好丑,狗都变了

cdwy1981

高级狗民

今晚狗民太不给力了,我都上传了三次,都没有成功,打了好多字都变成空气,,我晕死,,终于给一点一点弄上来了,看官们,评评吧,是狗丑还是我家小朋友运气不好,

nn191001443

青铜元老

狗民币:25253

青铜元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原来是被毁照

littlerock

金牌狗民

狗民币:10052

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

其实也没啥大变化,还是挺可爱的!
有点可爱,有点坏,有点叛逆,有点乖~~

sukly5244

青铜元老

狗民币:12082

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

呃  我以为是小腊肠的。。

qhy6101

中级狗民

狗民币:1806

俺家小乖第一次就是俺自己剪的,现在已经长长不少了,就等过年时去美容院了

no1andno2

白银元老

狗民币:37527

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

以为会看见小鹿犬啊,哈哈,我家枸杞第一次剪毛我超满意,上P! F& q4 N% i* D
1 ~( x( R6 |4 d9 C1 F
执子之手,与子偕老

guoguo3

金牌狗民

狗民币:4576

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

额。。。。看不出来修过呀。。。

lovega

狗民元老

狗民币:40455

狗民元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

tuyanli

金牌狗民

狗民币:17860

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 财富勋章

没什么阿,我还以为剃光了
两狗一儿的辛福生活

yuanyuan0433

狗民元老

狗民币:7359

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

qq290266221

青铜元老

狗民币:12955

青铜元老勋章 中级水手 财富勋章

回复 14# 的帖子

枸杞还带个小花啊,哈哈,好可爱啊

sukly5244

青铜元老

狗民币:12082

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 no1andno2 于 2011-11-6 22:38 发表
4 o5 m7 V6 P- E$ |) ]" s$ l以为会看见小鹿犬啊,哈哈,我家枸杞第一次剪毛我超满意,上P
( |! ^" b' i1 w; W! p7 F( E
1 T3 L/ X; [! ^3 s1 u2 F+ B( P5 T3 P
枸杞曾经也很萌呀。。