设为首页收藏本站

狗民网

[◆养宠故事] 号外!深圳松狮宝宝聚会上杂志,家长现行记!!!

smartsz

至尊元老

狗民币:374

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

. o# F1 g( G" P4 U5 j谢谢大家,不要怪偶哦!!!! " _. n+ U: \6 P8 u$ U

2 Q8 W, i3 A6 Q/ Q- m) S
. m# h$ V( F8 n2 U" I# q[ 本帖最后由 smartsz 于 2011-11-24 17:08 编辑 ]
照片 001_副本.jpg
照片 002_副本.jpg
照片 003_副本.jpg

smartsz

至尊元老

!!!
: i! n; O+ Z* B# i2 u9 e得瑟

smartsz

至尊元老

得瑟啊

njlaohe

金牌狗民

狗民币:5969

金牌狗民勋章

沙发啊 哈哈

njlaohe

金牌狗民

狗民币:5969

金牌狗民勋章

最左边的是咚咚家的吧  那个是小胖啊?

smartsz

至尊元老

原帖由 njlaohe 于 2011-11-24 15:53 发表 8 ^" L4 F* u& C& X& M
沙发啊 哈哈
嘻嘻
- U$ [: k& O$ V1 |0 |: v. k$ i. v3 k谢谢涛涛~~~~~~~~

smartsz

至尊元老

涛涛,右边的是胖

lydia181729225

金牌狗民

狗民币:14235

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

哇,好羡慕啊

rickyui

金牌狗民

狗民币:1128

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

谁人协辨”结婚”

sc9140

狗民元老

狗民币:3530

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

挖,不得了了,了不得了,竟然上杂志拉,恭喜宝宝们

smartsz

至尊元老

原帖由 lydia181729225 于 2011-11-24 16:16 发表
9 l6 ^$ A, ]1 M: e+ \+ ^2 ^4 K7 ]/ N 哇,好羡慕啊
嘻嘻,很鸡冻

L20110724

中级狗民

狗民币:2483

羡慕啊!

smartsz

至尊元老

原帖由 rickyui 于 2011-11-24 16:33 发表
/ q0 {3 V  J' i) a7 p谁人协辨”结婚”
问咚咚麻麻~~~~~~~~~~ $ d: {: u3 A% X9 c1 b0 \, W

0 x3 F' W1 M5 R) j# B) T  Q哈哈哈哈~~~~~~~

papamama

中级狗民

狗民币:1006

得瑟胖变成名狗狗鸟

YY222

狗民元老

狗民币:6667

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

为虾米我们不在深圳呢。。。
$ R0 B( P/ d9 v; j# f, c" M/ }; b/ z# k" I8 F
。。。。
/ o4 }+ ?0 }. E! R) |. p- v
, M7 I# k9 a6 ^: f2 }; o8 M话说那时候谁把老爹老妈打了马赛克滴。。。还不是让大家看到鸟。。

smartsz

至尊元老

原帖由 L20110724 于 2011-11-24 16:47 发表 $ u  }2 d3 E" b
羡慕啊!
乖乖宝宝也可以去要一份呢
% }3 Q3 W6 k! Q* K/ \有微博的人可以试试哦!

smartsz

至尊元老

原帖由 papamama 于 2011-11-24 16:52 发表 ! ?  j' U, }( e2 P4 m3 I, D+ C( Y" z
得瑟胖变成名狗狗鸟
得瑟啊得瑟啊
- h0 ]1 N6 i5 I0 j% \' r
" _! u6 q! U$ v% x/ u( W% \" k8 {" H4 o# e* A' X& K2 v' X! I
~~~~~~~~~~~~~~

lydia181729225

金牌狗民

狗民币:14235

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

哈哈哈,都曝光拉

smartsz

至尊元老

原帖由 sc9140 于 2011-11-24 16:46 发表 " n. v# P; O, ~5 q
挖,不得了了,了不得了,竟然上杂志拉,恭喜宝宝们
嘻嘻2 K8 |- T4 u8 \, K4 d
谢谢妞妞宝宝

smartsz

至尊元老

原帖由 YY222 于 2011-11-24 16:56 发表 + d* b* h  F: ^! e1 {7 s
为虾米我们不在深圳呢。。。
! }8 [( U' a- O! W
  i) v4 h4 m% H- L9 X4 k8 ]  ^& h 。。。。! E% {/ l; L  c) _

' U, ^' A  c7 b+ w0 N- x2 r: D话说那时候谁把老爹老妈打了马赛克滴。。。还不是让大家看到鸟。。
搬家啊~~~~~~~~~~~