设为首页收藏本站

狗民网

[◆养宠故事] 号外!深圳松狮宝宝聚会上杂志,家长现行记!!!

smartsz

至尊元老

狗民币:374

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

! H; U) K2 J# f- Y9 s& `: f' k( A谢谢大家,不要怪偶哦!!!! + W: P5 L! Z# Q' W( ~
+ U  P) I4 B# o2 O5 d' }
3 s/ L8 {) X& ], z
照片 001_副本.jpg
照片 002_副本.jpg
照片 003_副本.jpg

smartsz

至尊元老

!!!0 ]5 x. k$ O6 V! k5 G0 v" \5 i
得瑟

smartsz

至尊元老

得瑟啊

njlaohe

金牌狗民

狗民币:5969

金牌狗民勋章

沙发啊 哈哈

njlaohe

金牌狗民

狗民币:5969

金牌狗民勋章

最左边的是咚咚家的吧  那个是小胖啊?

smartsz

至尊元老

原帖由 njlaohe 于 2011-11-24 15:53 发表
1 F  w8 G" x' F5 M* y沙发啊 哈哈
嘻嘻
8 d4 e+ d1 v! e谢谢涛涛~~~~~~~~

smartsz

至尊元老

涛涛,右边的是胖

lydia181729225

金牌狗民

狗民币:14235

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

哇,好羡慕啊

rickyui

金牌狗民

狗民币:1128

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

谁人协辨”结婚”

sc9140

狗民元老

狗民币:3530

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

挖,不得了了,了不得了,竟然上杂志拉,恭喜宝宝们

smartsz

至尊元老

原帖由 lydia181729225 于 2011-11-24 16:16 发表 % f& K1 [( a0 H. s# {& ^8 x
哇,好羡慕啊
嘻嘻,很鸡冻

L20110724

中级狗民

狗民币:2483

羡慕啊!

smartsz

至尊元老

原帖由 rickyui 于 2011-11-24 16:33 发表
* Z, l% @' J7 a8 A0 j7 G谁人协辨”结婚”
问咚咚麻麻~~~~~~~~~~ 8 u; n- L+ M! w3 `$ I9 Y

6 ]6 Z8 {' ]  p6 N$ l哈哈哈哈~~~~~~~

papamama

中级狗民

狗民币:1006

得瑟胖变成名狗狗鸟

YY222

狗民元老

狗民币:6667

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

为虾米我们不在深圳呢。。。" p2 ?, o$ r- ^% A7 u$ ~9 I' d
/ i* C* O# B% G
。。。。6 ~- S" _% O* T  a) P* [

" b2 h0 i. x  t$ N% O话说那时候谁把老爹老妈打了马赛克滴。。。还不是让大家看到鸟。。

smartsz

至尊元老

原帖由 L20110724 于 2011-11-24 16:47 发表 ! z$ {# y( b; x7 N8 d: Q! X
羡慕啊!
乖乖宝宝也可以去要一份呢# N3 q% p7 K7 j) L' `# c% M
有微博的人可以试试哦!

smartsz

至尊元老

原帖由 papamama 于 2011-11-24 16:52 发表 . p+ X3 k8 Y: [. I1 i
得瑟胖变成名狗狗鸟
得瑟啊得瑟啊! T1 Q% k5 w/ K- }+ @6 \6 ?
  z2 v( K; }2 i& k" ^/ R% ^

9 U! l- \2 t7 w* {' F/ Y* T: _~~~~~~~~~~~~~~

lydia181729225

金牌狗民

狗民币:14235

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

哈哈哈,都曝光拉

smartsz

至尊元老

原帖由 sc9140 于 2011-11-24 16:46 发表 - Z1 D. S" u: Q" }$ x
挖,不得了了,了不得了,竟然上杂志拉,恭喜宝宝们
嘻嘻, t/ }& m2 p$ ^& [' N& y
谢谢妞妞宝宝

smartsz

至尊元老

原帖由 YY222 于 2011-11-24 16:56 发表
9 c1 J2 `$ Z7 d3 [ 为虾米我们不在深圳呢。。。
$ i8 w$ f7 t6 @- C' t0 Z: U6 \- E8 w
。。。。
( }' f  x0 M* u9 W; H
3 |6 w: h" B' b) B  n2 M话说那时候谁把老爹老妈打了马赛克滴。。。还不是让大家看到鸟。。
搬家啊~~~~~~~~~~~