设为首页收藏本站

狗民网

楼主: smartsz

[◆养宠故事] 号外!深圳松狮宝宝聚会上杂志,家长现行记!!!

adai0117

狗民元老

狗民币:7472

狗民元老勋章 初级水手

翻啊翻~~

huhu624

青铜元老

狗民币:10948

青铜元老勋章 中级水手 财富勋章

不行  这回可得好好得瑟得瑟

adai0117

狗民元老

狗民币:7472

狗民元老勋章 初级水手

胖妈,俺有微博,咋申请啊。。。。

hailian1127

金牌狗民

狗民币:15426

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

版权啊,版权啊/ P7 x5 }; Q- t5 N, V- z
没有版权的话,怎么着也要给当事人一本杂志吧; \% z# M+ ?+ N" M
& I, t3 K9 F  L0 Q, D. I' X

6 @; f' v' b8 Z强烈要求,强烈要求

sum112233

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章 初级水手

羡慕啊,为什么哈尔滨这面没有这样的组织呢

jmj5682

中级狗民

狗民币:205

真羡慕你们,希望我们这边也可以搞搞这样的活动啊!

njlaohe

金牌狗民

狗民币:5969

金牌狗民勋章

得瑟小胖不但是我们松狮版名人 也快成全国名人了哦   
2 c* M8 R$ L% s/ K/ k小胖加油  

smartsz

至尊元老

狗民币:374

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

原帖由 rickyui 于 2011-11-24 16:33 发表 ) r5 E# P1 d4 T- T" Y% W+ h
谁人协辨”结婚”
相亲会,哈哈哈哈
4 ^- F' B6 f2 q& ~+ a- ^  C8 t回头结婚的时候,: Z: R4 M  D$ a
要大办酒席!!!- X2 I4 ^  v; u3 Z+ M, q
裸奔而去~~~~~~~~~

smartsz

至尊元老

上一个PP! D0 M' x  s" t! y% E, C" V# l# J
这个漂亮!

smartsz

至尊元老

最新消息:59了~~~~~~恳请支持!!!!
+ U( w* J. o, m4 N: W- p$ Y; ^
8 ^( x3 C" a% ^2 a5 Z9 U* I6 N超狗评选:59票 [ 投票 ] 口号:得瑟胖子来了~~~~请支持哦!

smartsz

至尊元老

原帖由 huhu624 于 2011-11-24 18:33 发表
! c8 h% m7 x& R9 ^8 Z) F哇 哦    俺也好激动呢   这杂志哪里买的  俺也要买一本得瑟得瑟去
你家围脖,要一份吧

my1223344556

高级狗民

狗民币:7950

好帅气哦,成名狗了,羡慕中......

smartsz

至尊元老

原帖由 huhu624 于 2011-11-24 18:33 发表
) ~0 R5 Q' n$ x5 q: D介素俺们狮子们滴光荣啊
一群狮子在一起
, `, X4 W9 b1 {/ K$ g/ e太可爱了~~~~~~~~~

smartsz

至尊元老

原帖由 neinei203 于 2011-11-24 18:37 发表 " R) q$ d) @' r* p
艾玛这下老轰动了吧
是咚咚妈妈请了个高人拍的PP
1 C1 {8 J8 q$ b; s" m1 n5 w% Z$ S% f( D: r4 w! e8 V& R
收到杂志,一看那摄影师的名字在杂志的封面上!

sc9140

狗民元老

狗民币:3530

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

名摄影师的功劳大大地,看来要先让自己出名,自家的宝贝就出名拉,

linda709394

黄金元老

狗民币:20707

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 hailian1127 于 2011-11-25 10:12 发表 版权啊,版权啊没有版权的话,怎么着也要给当事人一本杂志吧强烈要求,强烈要求
# `1 s% F' y- F+ L5 T/ h  u: {
你家的2本在我这里捏明天给你送过去吧

smartsz

至尊元老

原帖由 adai0117 于 2011-11-25 09:34 发表
& u. C4 e1 g% |2 y: }) k胖妈,俺有微博,咋申请啊。。。。
1 C& e% l7 k" U' T4 ~. F
9 D8 w! C" d6 O5 Q4 X. v+ L

) u% \' ^4 h5 f# ]  B: J7 g请需要杂志的童鞋,把地址私信给我,收件地址+电话,他们是用快递方式发送的!!!
: b$ H0 n: e! ~& ^3 M3 Q" H2 X. D9 P! \. y/ m/ e: n
提示:邮费要自理哦
5 |# {2 g  ]3 y) t3 a0 R* b% N; |7 R, j: Z

sc9140

狗民元老

狗民币:3530

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

好的,好的,我第一个排队

smartsz

至尊元老

原帖由 hailian1127 于 2011-11-25 10:12 发表 1 M" a9 X! @" Y2 h3 g, q5 f  y
版权啊,版权啊; j" s, v9 A, e5 T+ i+ i8 T' a6 j4 K
没有版权的话,怎么着也要给当事人一本杂志吧( Y" [7 M& L5 n& \+ F! T
6 V) ^  `$ _+ e9 _4 P! ]- r% M

1 [  G& @/ d+ W4 }  g强烈要求,强烈要求
哈哈哈
2 [5 [7 Z- b" D# f6 g9 W' I( H) \8 S咚咚麻麻给你送过去呢!!!!!
" N2 c) v/ K! s9 }6 f2 {6 V+ T! }/ b5 ^1 y( S: Z' T" O  P. \
待遇不一般哦!

smartsz

至尊元老

原帖由 dabaobeidefu 于 2011-11-24 20:41 发表
. c; ]2 ?+ u/ `  Y" j$ {4 P加精华!!!必须滴!!!太鸡冻鸟!!!
谢谢乐乐姐姐!3 _9 ^0 F1 V( z" X; M
1 a* G. k/ m$ E1 W
在问还有没有杂志可以给想要的童鞋呢