设为首页收藏本站

狗民网

楼主: smartsz

[◆养宠故事] 号外!深圳松狮宝宝聚会上杂志,家长现行记!!!

smartsz

至尊元老

狗民币:374

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

请需要杂志的童鞋,发私信: O. ?! A, C% T$ B0 }) O
( g( }8 v* k$ o4 c. l1 |' M

2 A+ Z* J9 W8 i0 y9 K
6 \& F1 |. h' h# u1 R# d
7 ^9 Q+ U* Q0 R4 h' s提示:邮费要自理哦& g2 F& h9 ~7 E% O# p5 _/ @: z
9 z' ^, u2 {) G8 ^, @% O

smartsz

至尊元老

刚才已经问了对方! ^1 P% m  e7 }6 W
同意给!!!
- e% Z0 w) u4 a" |6 i2 b) ^请需要的童鞋发私信给咚咚麻麻或者乐乐姐姐都行!!!
' U% r+ Y$ U- Q+ q: k格式如下:: ~1 v6 u) P( o) }
收件地址+收件人姓名+电话
; {+ X7 t9 G: Q  h8 v他们是用快递方式发送滴
; C) ~6 A3 ]: m% o3 Y) D0 M$ y" S: r: O
注意:快递费用是自理的!!!

sc9140

狗民元老

狗民币:3530

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

已经站内给咚娘鸟,不知道收到没

hailian1127

金牌狗民

狗民币:15426

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

回复 76# 的帖子

3 k- a$ i  a1 v7 q# D0 |# G
谢谢咚版主哦,明天几时过来啊?要去洗澡澡了啊

hailian1127

金牌狗民

回复 70# 的帖子

投票选什么啊,胖子!!!我没看明白呢

hailian1127

金牌狗民

回复 79# 的帖子

唉,可怜我家三孩子,我太累了,版主这是照顾我呢

smartsz

至尊元老

原帖由 hailian1127 于 2011-11-25 15:08 发表
% ~$ ^' r( e9 r) j% C" h* z  x# b投票选什么啊,胖子!!!我没看明白呢
1 H. N+ }1 W" J# z# U: Z. f% F4 \
就是这个~~~~~~~~
9 C6 G+ J' R7 z& _偶们胖参加了超狗评选,在求票呢5 j/ G' T* ~" ~
http://bbs.goumin.com/thread-1391558-1-1.html
7 Y" n+ ^& j! U嘻嘻嘻
+ U' n9 T+ f7 O* |; e谢谢先!

hailian1127

金牌狗民

回复 87# 的帖子

已投

elisa1203

狗民元老

狗民币:6007

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

回复 87# 的帖子

投过了,刚刚又试了一下,说不能重复投票了~

smartsz

至尊元老

原帖由 hailian1127 于 2011-11-25 15:24 发表 ) ?6 T5 }* w- d6 x. t0 A( F
已投
哈哈哈& ~) T, W% P. f+ I0 g) d4 K
你这票让偶们登上了60大关!!!!!!!!!!!!!!

smartsz

至尊元老

原帖由 elisa1203 于 2011-11-25 15:24 发表 ! p2 ]# _* u8 V2 O8 g
投过了,刚刚又试了一下,说不能重复投票了~
宝宝你太有爱了* n, a1 g5 E+ s8 }" l. ^# l
不能多投滴!亲亲吧

baudiy

初级狗民

狗民币:344

是胖不,我是虎子,我又回来了,哈哈哈哈

rickyui

金牌狗民

狗民币:1128

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

能寄给我吗..邮费我付的

smartsz

至尊元老

原帖由 baudiy 于 2011-11-25 16:19 发表 ' w1 J2 B. H& ~8 I  r
是胖不,我是虎子,我又回来了,哈哈哈哈
哈哈哈2 R4 e0 D1 }- V# o/ ?
欢迎欢迎
& [' i3 F4 V9 }& q# Q虎子宝宝
  l& u& Q4 y6 B) q& s赶紧去给胖哥哥投票!!
& S% ?% Y% ], N* a( j) w1 l2 Rhttp://bbs.goumin.com/thread-1391558-1-1.html

smartsz

至尊元老

周末快乐~~~~~

linda709394

黄金元老

狗民币:20707

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 hailian1127 于 2011-11-25 15:07 发表 谢谢咚版主哦,明天几时过来啊?要去洗澡澡了啊

D, [" w( l- \8 f% o我下午过南山,要不送去叶医生那边吧

linda709394

黄金元老

狗民币:20707

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 sc9140 于 2011-11-25 14:56 发表 已经站内给咚娘鸟,不知道收到没

" w( `2 `( ^* |( K: Y收到

smartsz

至尊元老

" @4 }7 I) \% w/ J6 S2 p2 J
顶起,下班

smartsz

至尊元老

smartsz