设为首页收藏本站

狗民网

楼主: smartsz

[◆养宠故事] 号外!深圳松狮宝宝聚会上杂志,家长现行记!!!

smartsz

至尊元老

狗民币:374

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

请需要杂志的童鞋,发私信( N* U& f9 S9 L- i7 h9 U

5 }: X2 i3 {. r. R/ C  S# L# g4 n! ^; M# T( R

7 k9 @+ H4 A  A: q& z, s
6 t+ p7 a1 R; s7 w' N提示:邮费要自理哦# C* n6 |8 i: p; o2 g

! G4 D, P& ^: v# Z[ 本帖最后由 smartsz 于 2011-11-25 14:44 编辑 ]

smartsz

至尊元老

刚才已经问了对方4 x, V7 ~; r" Z* _  i
同意给!!!
; h; g; S) l+ `$ Z) [& C: s请需要的童鞋发私信给咚咚麻麻或者乐乐姐姐都行!!!/ Y. E, v1 \* T& e1 Y9 q  N; V$ K6 L
格式如下:
4 A( s4 Y3 s% j' P$ E9 A收件地址+收件人姓名+电话
7 Y" l5 ?8 B- N4 U- F他们是用快递方式发送滴1 X& e1 H  _& f2 R) f! `- Z

, L0 O. P4 [! z/ ~; C( H注意:快递费用是自理的!!!

sc9140

狗民元老

狗民币:3530

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

已经站内给咚娘鸟,不知道收到没

hailian1127

金牌狗民

狗民币:15426

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

回复 76# 的帖子

. B  {1 n2 D* E% ?  b7 C3 x谢谢咚版主哦,明天几时过来啊?要去洗澡澡了啊

hailian1127

金牌狗民

回复 70# 的帖子

投票选什么啊,胖子!!!我没看明白呢

hailian1127

金牌狗民

回复 79# 的帖子

唉,可怜我家三孩子,我太累了,版主这是照顾我呢

smartsz

至尊元老

原帖由 hailian1127 于 2011-11-25 15:08 发表 $ T8 e4 H+ S4 [) q8 d7 D8 x; Z+ t
投票选什么啊,胖子!!!我没看明白呢

/ |2 _7 |1 a" ?9 s就是这个~~~~~~~~
: C3 _& c7 ^& W' E+ T, |偶们胖参加了超狗评选,在求票呢* m9 A( J% b: X7 R% z. C8 p
http://bbs.goumin.com/thread-1391558-1-1.html' P# E9 j+ s8 d/ U) ~5 [
嘻嘻嘻
7 v  N" K0 F6 Q; g' Y9 y谢谢先!

hailian1127

金牌狗民

回复 87# 的帖子

已投

elisa1203

狗民元老

狗民币:6007

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

回复 87# 的帖子

投过了,刚刚又试了一下,说不能重复投票了~

smartsz

至尊元老

原帖由 hailian1127 于 2011-11-25 15:24 发表
8 h* L) a$ D- c: o& x$ u$ R! n; d已投
哈哈哈
9 ?0 w  }0 W. b5 `你这票让偶们登上了60大关!!!!!!!!!!!!!!

smartsz

至尊元老

原帖由 elisa1203 于 2011-11-25 15:24 发表
; Z8 \6 \( u  h, S, N$ V投过了,刚刚又试了一下,说不能重复投票了~
宝宝你太有爱了% w! j) L; j& g! u' m
不能多投滴!亲亲吧

baudiy

初级狗民

狗民币:344

是胖不,我是虎子,我又回来了,哈哈哈哈

rickyui

金牌狗民

狗民币:1128

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

能寄给我吗..邮费我付的

smartsz

至尊元老

原帖由 baudiy 于 2011-11-25 16:19 发表 2 u6 h4 ^9 Q8 f0 j- W
是胖不,我是虎子,我又回来了,哈哈哈哈
哈哈哈" r' V, z4 W, o7 I
欢迎欢迎
" H7 f, ?, I% }9 K0 K2 U虎子宝宝2 ?% F' {+ g& O4 e
赶紧去给胖哥哥投票!!" W4 v8 o; J* _  [. y
http://bbs.goumin.com/thread-1391558-1-1.html

smartsz

至尊元老

周末快乐~~~~~

linda709394

黄金元老

狗民币:20707

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 hailian1127 于 2011-11-25 15:07 发表 谢谢咚版主哦,明天几时过来啊?要去洗澡澡了啊
' e" |1 M$ x! h2 E9 l
我下午过南山,要不送去叶医生那边吧

linda709394

黄金元老

狗民币:20707

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 sc9140 于 2011-11-25 14:56 发表 已经站内给咚娘鸟,不知道收到没
' r2 q: G7 d3 T4 |6 E5 U
收到

smartsz

至尊元老

( g3 \0 |# e2 B  Y8 R7 r) I0 `
顶起,下班

smartsz

至尊元老

smartsz

至尊元老