设为首页收藏本站

狗民网

楼主: smartsz

[◆养宠故事] 号外!深圳松狮宝宝聚会上杂志,家长现行记!!!

smartsz

至尊元老

狗民币:374

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

hailian1127

金牌狗民

狗民币:15426

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

回复 96# 的帖子

咚娘,晚上接到叶医生电话了哦,谢谢了!
$ ~/ H2 U& \) K) d; b7 c& k# E& K
& ?# d! d4 x7 W! \& S还好今天我拉着三狗去洗澡,要不叶医生那的美容师要崩溃了

linda709394

黄金元老

狗民币:20707

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 hailian1127 于 2011-11-27 00:32 发表 咚娘,晚上接到叶医生电话了哦,谢谢了! 还好今天我拉着三狗去洗澡,要不叶医生那的美容师要崩溃了

A; a* w) H' J

smartsz

至尊元老

一次洗3个?

Hippo61

中级狗民

狗民币:604

回复 7# 的帖子

我家popo跟胖好像啊

smartsz

至尊元老

原帖由 Hippo61 于 2011-11-28 17:29 发表
( B6 D- c0 L7 M5 k7 i我家popo跟胖好像啊
发个PP上来啊!!!

smartsz

至尊元老

顶起来,下班!

linda709394

黄金元老

原帖由 smartsz 于 2011-11-28 15:34 发表 一次洗3个?

2 q6 \* \" [& K: s8 ^0 q. n叶医生那里最怕我和土豆妈约在一起去洗澡估计他们会疯的

smartsz

至尊元老

原帖由 linda709394 于 2011-11-28 20:23 发表
: `/ [! y4 W5 ~; p, M. s
# W& ~' p& W/ ]* z/ [9 \) k  K叶医生那里最怕我和土豆妈约在一起去洗澡估计他们会疯的
哈哈哈$ A( \1 ?1 q4 L. ^% {! M
原来这样,我听着都怕了
2 @& g! Y) M7 z/ i9 w2 ~( h你们一起去,人家就要洗上7、8个

dabaobeidefu

白银元老

狗民币:14942

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

俺今天收到两本杂志啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dabaobeidefu

白银元老

狗民币:14942

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

。。。。。领口开滴确实不小!!!

smartsz

至尊元老

早说啊,偶在现场都没发现$ a$ v& e1 P& w% ]6 g/ x
刚用放大镜认真研究了
) K: A' q$ t# L没发现异常!

chy132d

初级狗民

狗民币:100

毛毛妈在深圳工作,毛毛跟着毛爸和毛姐在成都~~~呜呜呜~~~成都的崽儿们啥时候也聚一个呀~~~

linda709394

黄金元老

原帖由 chy132d 于 2011-11-29 22:11 发表 毛毛妈在深圳工作,毛毛跟着毛爸和毛姐在成都~~~呜呜呜~~~成都的崽儿们啥时候也聚一个呀~~~
# z( Z( S2 f0 e
下次聚会叫上毛毛妈

huhu624

青铜元老

狗民币:10948

青铜元老勋章 中级水手 财富勋章

啊啊啊啊啊   俺也想要呢 邮费咋付啊

smartsz

至尊元老

原帖由 chy132d 于 2011-11-29 22:11 发表 : U8 k$ a4 ^# L% ^+ s5 C  w
毛毛妈在深圳工作,毛毛跟着毛爸和毛姐在成都~~~呜呜呜~~~成都的崽儿们啥时候也聚一个呀~~~
毛毛妈妈什么带着来深圳吧

smartsz

至尊元老

原帖由 linda709394 于 2011-11-29 23:41 发表
, [* }  @9 i& b2 e) q: {4 V5 ^- \
3 p' M8 b2 s3 D' G  i* k下次聚会叫上毛毛妈

smartsz

至尊元老

原帖由 huhu624 于 2011-11-30 09:50 发表
, M: H2 h3 I: y9 g" l啊啊啊啊啊   俺也想要呢 邮费咋付啊
虎啊
4 {: G6 q3 `; e0 B( c) O* B你没去要求看咚咚妈妈的大领口吗?

smartsz

至尊元老

119了
, C& y3 s# u  x$ ?: q- t% o$ x翻一个算了

smartsz

至尊元老

3 ]6 {3 d- _# ~- t; m怎么看着~~~~~~zhehaoma