设为首页收藏本站

狗民网

楼主: dongtheorient

沙滩美女, 帅哥客串!!

raindm

黄金元老

狗民币:56056

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

好美哦,真的天蓝蓝海蓝蓝

platine

中级狗民

狗民币:1699

原帖由 DREAMA 于 2011-11-28 08:58 发表 LEO麻麻好博学哇!!~嘿嘿~~不过老外捡起来就直接吃这个..........好难接受哇~呵呵~~

& K' n6 \; |; |/ t人家不是麻麻。。。人家是帅锅的说。0 g# D% w9 U& b% [* Q( A+ a
英国人不吃生的吗?记得以前小学有一篇课文叫 我的叔叔于勒,里面就描写了法国人吃牡蛎啊。我也吃过,说实话就是又咸又腥。。。不喜欢。但是我们这有个大连女生就很爱吃。她说她们小时候在海边有时候捡的贝类,螃蟹什么的也是直接就吃。

raindm

黄金元老

狗民币:56056

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

矮油,成功翻页!

ggggs

金牌狗民

狗民币:5538

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

回复 42# 的帖子

生的有时候感觉很好吃的,生的虾肉最好吃了,生鸡肉最难吃了...
新来的,求保护...

Cinderellapp

金牌狗民

狗民币:2929

金牌狗民勋章 初级水手

美啊,有机会也让我家拉宝宝去海边玩玩

DREAMA

青铜元老

狗民币:18964

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

回复 42# 的帖子

额....................原来是帅锅哇!!~4 {  Q. V: _1 V9 c6 E7 a3 q
5 S* O" }# O) o' {* y4 q( {
呵呵~~/ A( Y$ q) D  \' J9 E, [
  S$ `" m; y8 Q4 c" l
生的东西是鲜美~~就是不卫生哇!!~
! Q# h. g2 ], a3 R9 K+ J/ n, U8 K/ D) c
寄生虫什么的~太可怕了!
7 i2 o  w$ v  ?0 t" [" O, W# b. U2 m/ b/ A

DREAMA

青铜元老

回复 44# 的帖子

额~~~吃过~生螃蟹一次!
7 `1 P  @2 s# p  A8 y! j& j% r! T+ W! Z% N$ e7 R. A5 p5 i
是不错~~就是怕寄生虫什么滴!% U- _) o; \, k0 m( p
0 T4 ^/ j* ?- C
还是算了~~嘿嘿~~

threedogs

金牌狗民

狗民币:7171

真是美狗,美图

dongtheorient

青铜元老

狗民币:12431

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 ggggs 于 2011-11-28 09:47 发表
4 e' a1 k- c* P3 S+ ~6 _, l. m+ U 生的有时候感觉很好吃的,生的虾肉最好吃了,生鸡肉最难吃了...

, _% u. X) Y+ v
  r+ M: T0 t' L5 d' v3 L) O+ D! r# ` 是尝了你家狗狗的生鸡肉吗?

青铜元老

原帖由 DREAMA 于 2011-11-28 10:45 发表 : [& G& i; G* H% H' a
额~~~吃过~生螃蟹一次!; T, e( D( P8 _; b, z; y" l+ v' [
/ X$ l5 t. {2 T- k& C2 h# {; t. D
是不错~~就是怕寄生虫什么滴!* ~# w4 y6 k9 c1 s3 G' d7 m- ]) w' z

0 F9 T! s$ R' L; X还是算了~~嘿嘿~~

( G! ~( m6 O" u螃蟹也不敢吃...生的只吃过牡蛎

青铜元老

原帖由 platine 于 2011-11-28 09:43 发表 0 K( |2 T( I0 I5 V3 U
9 g7 J2 {9 M8 t
人家不是麻麻。。。人家是帅锅的说。% X) B/ `0 q6 q- M
英国人不吃生的吗?记得以前小学有一篇课文叫 我的叔叔于勒,里面就描写了法国人吃牡蛎啊。我也吃过,说实话就是又咸又腥。。。不喜欢。但是我们这有个大连女生就很爱吃。她说 ...
8 t+ F0 o. n. m0 u

% O% U& Z$ W7 \4 {) H+ w英国的年轻人,都不怎么吃海鲜了,特别是整条的鱼, 只买现成的filet. 倒是有些老人还保持传统.$ B0 n. V  [5 T* O. x# k) K) d9 L1 {
生牡蛎还是吃的

青铜元老

原帖由 raindm 于 2011-11-28 09:40 发表 6 _0 L7 s  N9 |
好美哦,真的天蓝蓝海蓝蓝
) A  S2 p- _' i
7 U# Q2 s0 h$ [  H
英国有些时候,确实很美

zhilianx

青铜元老

狗民币:15418

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

哈哈 没看发件人  还以为是Storm呢

青铜元老

原帖由 platine 于 2011-11-28 08:06 发表
5 U' ?- D0 n4 T* g* {3 `doodle怎么念?肚兜吗?5 U( Z' s4 {# c! j
我还想问doodle在哪呢,因为这海滩看起来跟布列塔尼的海滩真像。原来在英国啊,那就难怪了,毕竟隔海相望嘛。
( ?7 `/ f6 j1 r) M* l那些鱼,一般都是憋死的。你也知道,鲨鱼如果不游的话就不能扶起来,因为没有 ...
- V, J; j, Z9 a; M/ {% I

" l7 F' ?4 l' V 叫我们肚兜就行了
5 Z! W# D1 u( a9 D, v+ `7 v; B& {虽然隔海相望,可是英国很多海水都是死灰色的, 这种蓝色或者绿色的不多.0 u4 }. o) h  P0 i2 J6 q
7 p4 r4 ?& j) s8 D& `: ^/ `/ d5 x
可是那些鲨鱼好好的,为什么就不游动了,憋死呢?
- f* z& N3 I% s$ _& c( z! t+ `之前钓到过一条狗鲨,因为是本人第一次钓到的鱼,舍不得放, 所以拿回家红烧了.... 1 \* T1 }% b1 W* q
味道确实不错,不过为了处理鱼皮老爸的手掌都磨花了, 鲨鱼皮上全是小勾刺啊
. a3 C: K8 A+ {( |, z' [现在父母又不在,我最讨厌收拾鱼了...
, X7 Z# K, T* W* i, C; P  C海边很多人走来走去,都不捡的,我想,也不要给国人丢脸了

青铜元老

原帖由 zhilianx 于 2011-11-28 20:37 发表 " I3 @) N# O( v4 a4 i
哈哈 没看发件人  还以为是Storm呢

% Z3 r5 w3 h, R9 f- I2 _
6 N6 k2 P9 d" S+ X- E* _8 fMS海外版就我们两只西高,是很容易弄混哈

ggggs

金牌狗民

回复 49# 的帖子

鸡架上的,就一口那个味啊,不想咽下去,原来吃过鸡胸上面那个脆骨,很好吃,嚼吧嚼吧我就咽了...
新来的,求保护...

青铜元老

原帖由 ggggs 于 2011-11-28 22:37 发表 $ Q$ A9 K4 }3 a. v5 E+ a6 w+ B
鸡架上的,就一口那个味啊,不想咽下去,原来吃过鸡胸上面那个脆骨,很好吃,嚼吧嚼吧我就咽了...

5 }9 e. ]% E+ i% F3 }
0 v3 N4 `& L5 `4 s( V鸡肉很多parasite,也敢生吃

青铜元老

原帖由 Curv1ng 于 2011-11-28 07:47 发表
9 p7 _3 |0 u& |% ~$ p: |1 I- L" y
对的...breeder说mate successed 了...怀孕63天左右吧....唉..好激动啊...要抓紧时间找partime了...
/ ^1 L9 B& T. k: y3 F0 y

7 I. Y# O9 V! V  b8 A3 y7 Z上学那么累,有时间吗?
% U. Y$ g2 S9 [& {# \6 v& w4 o打算领个gg还是mm回来啊?

DREAMA

青铜元老

回复 58# 的帖子

呵呵~~是哇~~又有西高小朋友要来咯!开心哇~~/ V" O3 B+ O4 x/ a: ]7 Q7 b/ o1 I
嘿嘿嘿~~

ggggs

金牌狗民

回复 57# 的帖子

一次,两次不会死人滴吧...cm157:
新来的,求保护...