设为首页收藏本站

狗民网

楼主: dongtheorient

沙滩美女, 帅哥客串!!

raindm

黄金元老

狗民币:56056

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

好美哦,真的天蓝蓝海蓝蓝

platine

中级狗民

狗民币:1699

原帖由 DREAMA 于 2011-11-28 08:58 发表 LEO麻麻好博学哇!!~嘿嘿~~不过老外捡起来就直接吃这个..........好难接受哇~呵呵~~

/ q8 G6 b: A: L人家不是麻麻。。。人家是帅锅的说。
* ?& ?2 ~  f* p( T* d2 Z& w英国人不吃生的吗?记得以前小学有一篇课文叫 我的叔叔于勒,里面就描写了法国人吃牡蛎啊。我也吃过,说实话就是又咸又腥。。。不喜欢。但是我们这有个大连女生就很爱吃。她说她们小时候在海边有时候捡的贝类,螃蟹什么的也是直接就吃。

raindm

黄金元老

狗民币:56056

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

矮油,成功翻页!

ggggs

金牌狗民

狗民币:5538

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

回复 42# 的帖子

生的有时候感觉很好吃的,生的虾肉最好吃了,生鸡肉最难吃了...
新来的,求保护...

Cinderellapp

金牌狗民

狗民币:2929

金牌狗民勋章 初级水手

美啊,有机会也让我家拉宝宝去海边玩玩

DREAMA

青铜元老

狗民币:18964

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

回复 42# 的帖子

额....................原来是帅锅哇!!~, l& e3 p' e9 D- m: r! o- V) x

, I% `5 r/ h5 h9 n/ }  x! Y呵呵~~
! R# {% S3 q4 }4 r0 W% D+ d) G2 R% j' a4 I0 E5 o# y1 A
生的东西是鲜美~~就是不卫生哇!!~
' R' D  a6 \# A/ I" y8 I  m% s1 f/ @& n$ S5 C
寄生虫什么的~太可怕了!
9 u. m) u6 _9 g3 _3 n. P! h6 m; q+ n7 ^1 D) A

DREAMA

青铜元老

回复 44# 的帖子

额~~~吃过~生螃蟹一次!$ {! V" ~+ c" R( e3 |

3 I, n: }- N4 f7 k, u, o是不错~~就是怕寄生虫什么滴!
9 W% g% M# Y$ i) E
  v* I1 k6 e9 r: t2 U+ ?* x还是算了~~嘿嘿~~

threedogs

金牌狗民

狗民币:7171

真是美狗,美图

dongtheorient

青铜元老

狗民币:12431

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 ggggs 于 2011-11-28 09:47 发表 # C& G4 \) L7 M% h
生的有时候感觉很好吃的,生的虾肉最好吃了,生鸡肉最难吃了...

, \, A$ n* m2 Z) b5 ]
# @) D! L# H# k! H9 o) _ 是尝了你家狗狗的生鸡肉吗?

青铜元老

原帖由 DREAMA 于 2011-11-28 10:45 发表
4 L0 a  j: Y! L) Z' h: g6 d额~~~吃过~生螃蟹一次!' }6 ?2 F& m; m" O$ H

- E# H1 A9 {( A% z是不错~~就是怕寄生虫什么滴!3 r7 k4 Q+ w9 u

0 Q. `- s" E2 A1 {# W还是算了~~嘿嘿~~
# V' f( _5 a6 C
螃蟹也不敢吃...生的只吃过牡蛎

青铜元老

原帖由 platine 于 2011-11-28 09:43 发表
' c8 k5 M; Z1 w
) o% `+ S0 D  k  v/ r人家不是麻麻。。。人家是帅锅的说。7 L# h- k4 R- g
英国人不吃生的吗?记得以前小学有一篇课文叫 我的叔叔于勒,里面就描写了法国人吃牡蛎啊。我也吃过,说实话就是又咸又腥。。。不喜欢。但是我们这有个大连女生就很爱吃。她说 ...

5 O3 L9 G) C: ~1 D: c- k6 }1 @5 H" v4 c2 Z4 e; L3 ~
英国的年轻人,都不怎么吃海鲜了,特别是整条的鱼, 只买现成的filet. 倒是有些老人还保持传统.
! T6 f! u0 O, x3 A/ ^+ S( I生牡蛎还是吃的

青铜元老

原帖由 raindm 于 2011-11-28 09:40 发表
' T- s/ I. q. ~- \好美哦,真的天蓝蓝海蓝蓝

. t. i( W2 k; o; w6 K* Y+ `
+ X0 {2 u2 b& j 英国有些时候,确实很美

zhilianx

青铜元老

狗民币:15418

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

哈哈 没看发件人  还以为是Storm呢

青铜元老

原帖由 platine 于 2011-11-28 08:06 发表 " b2 v0 p! g0 p; C- R
doodle怎么念?肚兜吗?
5 [! Z/ o8 Y. }& T8 M我还想问doodle在哪呢,因为这海滩看起来跟布列塔尼的海滩真像。原来在英国啊,那就难怪了,毕竟隔海相望嘛。) t3 S2 f. x4 W) G
那些鱼,一般都是憋死的。你也知道,鲨鱼如果不游的话就不能扶起来,因为没有 ...

f) J2 u4 O/ S! B$ r: [  e% E3 s6 V5 ^8 n
叫我们肚兜就行了: \% M; V- R- ^) _7 z# R- H. c
虽然隔海相望,可是英国很多海水都是死灰色的, 这种蓝色或者绿色的不多.
7 s) s. L6 }. W) E7 n( k7 ?* b+ F" x* Q0 p( c; \
可是那些鲨鱼好好的,为什么就不游动了,憋死呢?' @3 f& X2 K) `# F! U/ a
之前钓到过一条狗鲨,因为是本人第一次钓到的鱼,舍不得放, 所以拿回家红烧了....
: g' w# u$ z: R2 [. n  u) |味道确实不错,不过为了处理鱼皮老爸的手掌都磨花了, 鲨鱼皮上全是小勾刺啊
0 {/ ^$ L& d2 ^  u  s+ i- z* [现在父母又不在,我最讨厌收拾鱼了...
" t  @2 V4 }6 w海边很多人走来走去,都不捡的,我想,也不要给国人丢脸了

青铜元老

原帖由 zhilianx 于 2011-11-28 20:37 发表 , V3 x- _/ q& p. V0 k9 ^! }( o/ l
哈哈 没看发件人  还以为是Storm呢
4 U5 ^0 O* z4 K; |, X+ k

/ P) j* J3 J% x3 o" nMS海外版就我们两只西高,是很容易弄混哈

ggggs

金牌狗民

回复 49# 的帖子

鸡架上的,就一口那个味啊,不想咽下去,原来吃过鸡胸上面那个脆骨,很好吃,嚼吧嚼吧我就咽了...
新来的,求保护...

青铜元老

原帖由 ggggs 于 2011-11-28 22:37 发表 ' j/ D7 I: O0 Z* q4 @+ f8 B
鸡架上的,就一口那个味啊,不想咽下去,原来吃过鸡胸上面那个脆骨,很好吃,嚼吧嚼吧我就咽了...
1 c; Y  v, {- W/ u. Q

' y9 }8 c9 ?2 }1 Z# \- A鸡肉很多parasite,也敢生吃

青铜元老

原帖由 Curv1ng 于 2011-11-28 07:47 发表
. v7 W3 x' v4 E7 t4 ]3 k$ ]4 F8 }5 S* q
对的...breeder说mate successed 了...怀孕63天左右吧....唉..好激动啊...要抓紧时间找partime了...

& Q: u, f( V( {6 u: A2 }
! |0 Z: A2 e& Y# d& Y7 s上学那么累,有时间吗?  b: J+ {) d8 [$ q6 {' V
打算领个gg还是mm回来啊?

DREAMA

青铜元老

回复 58# 的帖子

呵呵~~是哇~~又有西高小朋友要来咯!开心哇~~
/ C, N$ Z9 ^% G# \1 P9 m% t& c! i嘿嘿嘿~~

ggggs

金牌狗民

回复 57# 的帖子

一次,两次不会死人滴吧...cm157:
新来的,求保护...