设为首页收藏本站

狗民网

楼主: dongtheorient

沙滩美女, 帅哥客串!!

raindm

黄金元老

狗民币:56056

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

好美哦,真的天蓝蓝海蓝蓝

platine

中级狗民

狗民币:1699

原帖由 DREAMA 于 2011-11-28 08:58 发表 LEO麻麻好博学哇!!~嘿嘿~~不过老外捡起来就直接吃这个..........好难接受哇~呵呵~~

# l0 Y( t0 Y, g9 H0 `& L人家不是麻麻。。。人家是帅锅的说。6 h. S& z% E( U4 o/ i3 i
英国人不吃生的吗?记得以前小学有一篇课文叫 我的叔叔于勒,里面就描写了法国人吃牡蛎啊。我也吃过,说实话就是又咸又腥。。。不喜欢。但是我们这有个大连女生就很爱吃。她说她们小时候在海边有时候捡的贝类,螃蟹什么的也是直接就吃。

raindm

黄金元老

狗民币:56056

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

矮油,成功翻页!

ggggs

金牌狗民

狗民币:5538

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

回复 42# 的帖子

生的有时候感觉很好吃的,生的虾肉最好吃了,生鸡肉最难吃了...
新来的,求保护...

Cinderellapp

金牌狗民

狗民币:2929

金牌狗民勋章 初级水手

美啊,有机会也让我家拉宝宝去海边玩玩

DREAMA

青铜元老

狗民币:18964

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

回复 42# 的帖子

额....................原来是帅锅哇!!~2 ]) D8 P1 Z. h! u

2 s) h% n/ D  l4 r% C呵呵~~- J6 f/ _: v* H3 E# n% ~5 u, E) R8 @
) I9 ~% s6 U. ]6 I
生的东西是鲜美~~就是不卫生哇!!~
7 _' W- R7 I9 Y& |( {# G$ G' ?
/ W" t0 [( U+ }: B# F" l0 n$ [4 j) M寄生虫什么的~太可怕了!1 B, D8 J' o0 c, V( E  k

' a6 G% I4 p, ~- p[ 本帖最后由 DREAMA 于 2011-11-28 10:43 编辑 ]

DREAMA

青铜元老

回复 44# 的帖子

额~~~吃过~生螃蟹一次!
: [! a1 b$ @4 }
9 p  y$ F  T# t1 o是不错~~就是怕寄生虫什么滴!
* n8 v8 n) c) K8 X. y- n. I0 @1 i, C: [% ]1 Q
还是算了~~嘿嘿~~

threedogs

金牌狗民

狗民币:7171

真是美狗,美图

dongtheorient

青铜元老

狗民币:12431

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 ggggs 于 2011-11-28 09:47 发表 2 ?. S& |" J* s# ]
生的有时候感觉很好吃的,生的虾肉最好吃了,生鸡肉最难吃了...
$ L/ t  E, W# `

6 I. v6 U* G3 E: a, N 是尝了你家狗狗的生鸡肉吗?

青铜元老

原帖由 DREAMA 于 2011-11-28 10:45 发表 2 m5 m/ [: `6 u7 b9 G
额~~~吃过~生螃蟹一次!
# R& S8 Y5 x) C- O7 v
+ ^* g* q+ Y( W7 h+ ^是不错~~就是怕寄生虫什么滴!
$ W9 e* Y: q4 R5 _: o$ c4 ~3 k! m6 X( d# R- B: h
还是算了~~嘿嘿~~

, B2 i+ N% F3 N* K7 W* N; j* d螃蟹也不敢吃...生的只吃过牡蛎

青铜元老

原帖由 platine 于 2011-11-28 09:43 发表
. H, ~# ?2 W, X9 {( U
7 n0 Z, o/ D3 g人家不是麻麻。。。人家是帅锅的说。
1 f" P, O6 x: ^4 G英国人不吃生的吗?记得以前小学有一篇课文叫 我的叔叔于勒,里面就描写了法国人吃牡蛎啊。我也吃过,说实话就是又咸又腥。。。不喜欢。但是我们这有个大连女生就很爱吃。她说 ...

" v6 `4 k; _7 c
: F* K% @+ Z2 s$ F3 E英国的年轻人,都不怎么吃海鲜了,特别是整条的鱼, 只买现成的filet. 倒是有些老人还保持传统." l; A7 h% k# \! x
生牡蛎还是吃的

青铜元老

原帖由 raindm 于 2011-11-28 09:40 发表
3 D( r- r& {/ X& u' R好美哦,真的天蓝蓝海蓝蓝
3 a6 ~6 R6 C' C1 G# f8 ?+ `
& A" i9 U1 r! ]+ y( p5 \; ^5 V+ e  ~
英国有些时候,确实很美

zhilianx

青铜元老

狗民币:15418

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

哈哈 没看发件人  还以为是Storm呢

青铜元老

原帖由 platine 于 2011-11-28 08:06 发表 . q7 c7 U, p# S4 V
doodle怎么念?肚兜吗?! k. K8 f! ]' g$ M& ~! t) L7 C
我还想问doodle在哪呢,因为这海滩看起来跟布列塔尼的海滩真像。原来在英国啊,那就难怪了,毕竟隔海相望嘛。
$ x) P% @, w1 x那些鱼,一般都是憋死的。你也知道,鲨鱼如果不游的话就不能扶起来,因为没有 ...

( G; |# t8 ^  |5 P  w  k" A1 T
5 O1 A4 T/ S2 w* a: r9 S. W* S" B 叫我们肚兜就行了( N. t6 T3 ~" V
虽然隔海相望,可是英国很多海水都是死灰色的, 这种蓝色或者绿色的不多.$ r2 o% C2 O7 b5 }/ ~9 L/ |
+ x1 J, f: j# y3 T% c# T1 R
可是那些鲨鱼好好的,为什么就不游动了,憋死呢?" O- T7 I8 F8 s. }7 t* ?4 U
之前钓到过一条狗鲨,因为是本人第一次钓到的鱼,舍不得放, 所以拿回家红烧了....
( P8 c. f4 T9 t/ b味道确实不错,不过为了处理鱼皮老爸的手掌都磨花了, 鲨鱼皮上全是小勾刺啊
, m+ ^2 w- w3 f$ e, L现在父母又不在,我最讨厌收拾鱼了... & V* w9 h# S% W) w& z
海边很多人走来走去,都不捡的,我想,也不要给国人丢脸了

青铜元老

原帖由 zhilianx 于 2011-11-28 20:37 发表
6 G3 R- t( s* I/ i- {0 m* T哈哈 没看发件人  还以为是Storm呢
0 t7 A" W; v0 ~; E$ W4 P

- J; A2 C0 b4 S# J6 h8 VMS海外版就我们两只西高,是很容易弄混哈

ggggs

金牌狗民

回复 49# 的帖子

鸡架上的,就一口那个味啊,不想咽下去,原来吃过鸡胸上面那个脆骨,很好吃,嚼吧嚼吧我就咽了...
新来的,求保护...

青铜元老

原帖由 ggggs 于 2011-11-28 22:37 发表
& S* K8 B3 p9 ~: P$ h# o8 R鸡架上的,就一口那个味啊,不想咽下去,原来吃过鸡胸上面那个脆骨,很好吃,嚼吧嚼吧我就咽了...

' A* s! r, q1 f) ]! ]4 q& t  ^* o+ J  L) ?- {( _% h: B/ u
鸡肉很多parasite,也敢生吃

青铜元老

原帖由 Curv1ng 于 2011-11-28 07:47 发表 % e! K' k6 v& }3 `
) S7 E% K, ?0 \' b
对的...breeder说mate successed 了...怀孕63天左右吧....唉..好激动啊...要抓紧时间找partime了...
, f7 c( A4 r+ F
7 i& o  ]! g* r5 q; ?+ t( j
上学那么累,有时间吗?5 q9 [: C. ~, N; ^+ {  w1 d/ H* y
打算领个gg还是mm回来啊?

DREAMA

青铜元老

回复 58# 的帖子

呵呵~~是哇~~又有西高小朋友要来咯!开心哇~~" S3 \# y8 \6 z* f! \9 a
嘿嘿嘿~~

ggggs

金牌狗民

回复 57# 的帖子

一次,两次不会死人滴吧...cm157:
新来的,求保护...