设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 求助!关于柯基皮肤病问题!!!

狗民币:119

我家柯基现在有5岁左右了,我是从她三岁时开始养的,之前打没打过疫苗我不知道,因为一直在家饲养,没怎么出过门,所以疫苗也就没打,她从来到我家时就有皮肤病,一开始不严重后来越来越严重,也用过一些药,不怎么见效果,现在就更严重了,有些地方自己啃得都已经露肉了,可是我不知道小家伙打没打过疫苗,所以一直不敢去宠物医院(对于宠物医院我是有阴影的,因为我家以前养的狗狗就是被宠物医院的无良黑心医生给误诊治死的!),没有疫苗的狗狗宠物医院我觉得是很危险的事,因为医院各种病菌太太多了,所以我现在有几个问题想问大家: 第一:我家柯基现在有皮肤病。不知道打没打过疫苗,可以打疫苗吗?是先打疫苗还是先治皮肤病? 第二:对于有皮肤病柯基宝宝吃什么狗粮比较好?因为我也换过几次粮食,掉毛的厉害程度是不一样的..... 所以希望大家帮忙解答一下

狗民币:27269

有皮肤的图片看看吗?

狗民币:49271

听描述貌似皮肤病时间长,而且有点严重,建议去医院先查皮肤病,然后看情况再打疫苗,疫苗是要每年巩固的。

狗民币:49271

版内有几个天津的朋友,你可以看看有没有比较好的医院,不要因噎废食,有些宠物医院是不好,但我相信天津还是有靠谱的医院的,去医院狗抱在身上,尽量少接触医院的设备和狗就可以了。

狗民币:34820

我家大象也皮肤病了 一直在治疗 是螨虫 偶似天津地 在西青的农学院做的皮刮片化验确诊了下 在金纬路交通银行那个口进去有一个家宠物医院治疗的

谢谢大家的回复!

狗民币:8063

是呀 先找找靠谱的医院 如果实在找不到放心的,可以在一些网站上咨询呀 像是我们站也有医生平台吧 以前我家huabi患病是还没有开设平台 所以我是在那个爱宠乐犬药的淘宝店铺里咨询在线医生然后用药治疗的 还不错 一段时间后就给治愈了 所以你也可以的,也和实体医院差不多的,还省了检查费用 治愈是疫苗那就只有在医院打了 因为不可能自己买药回家打吧 狗粮也没有固定的说法,关键看狗狗自己,适合吃哪一种喜欢吃就好

谢谢!