设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 狗瘟怎么治

haiyang519

高级狗民

狗民币:2484

我家狗狗别诊断出:狗瘟。医院太黑太贵了 要5000-6000 有哪位朋友知道用什么药的吗?请告诉我好吗  我可以自己在家给他打。 急急急!!!

icebing0108

中级狗民

狗民币:2990

问问其他医院呢

LuckilyDog

狗民元老

狗民币:15744

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

上网搜搜吧,应该有的,我MS看多,忘记了

icebing0108

中级狗民

狗民币:2990

就怕有的无德医生 误诊成狗瘟

haiyang519

高级狗民

回复 3# 的帖子

晕了 跑了好几家医院了 谢谢大家

tangguojojo

中级狗民

狗民币:910

我家7个月的时候得过狗瘟
7 d% ^2 Z# i) b, U$ R/ a9 c如果抽搐的话 说买88年以前的牛黄解毒丸 不过我后来问道要350一丸 太贵没买
7 P1 f. ]" d) P% H; k所以我家现在落下了头部颠的后遗症
1 s( h: `! Z% p1 \( @9 @: c8 W我家是去了和平区一个大夫那
/ i5 P1 Q1 s3 I9 d: m- u5 f: e- T  Z回头我站内给你那大夫电话 挺不错的 李大夫. G0 G7 U+ ~& D/ i; o7 P# K
也不贵 最后治好了1 D# @9 z6 X+ e, v5 e" h. `- i& a
我还自己用了一种药 我忘记名字了 回头我上淘宝看看也站内你, b/ R0 ^; q: q5 l$ K2 e% @
祝福你的孩子
' }$ w( e+ I) Q4 E% F; C/ W0 [5 I" y; @9 O7 ?

MAJIA11

中级狗民

狗民币:1152

单抗,清开灵注射液,抗生素,干扰素。一般就是这些药
: b/ }2 f0 K% E+ Q: D9 z% Q% \# Q狗瘟是需要输液和随时观察的,最好去医院

LUCKYandZIYANG

黄金元老

赵子扬

狗民币:235

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

去德牧是置顶贴里看看吧,有治狗瘟的。

LUCKYandZIYANG

黄金元老

赵子扬

狗民币:235

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

写错了,是德牧版。

haiyang519

高级狗民

今天去了 4个医院 没有低于 4000块钱的  太黑了  没有保证可以治好的

cclXM  我家狗狗也的犬瘟了,费用高还不保证治好,你的怎么治好了?能说下过程吗?真是谢谢了  发表于 16/1/13 17:52 回复点评

haiyang519

高级狗民

谢谢你 上面的朋友

MAJIA11

中级狗民

狗民币:1152

去怡康或者前进道看看吧,可能收费不一定低,但治愈的机率要大些,狗瘟要抓紧治疗,才有可能治好。这个病那个医院也不敢保证可以治愈。

q1aw2s

初级狗民

狗民币:89

回复 1# 的帖子

不要去医院自己治。只吃药不打针。抗病毒,消炎,增加抵抗力。我的博美串就是自己治好的。就是比较辛苦,要每隔两小时灌一次药。24小时不停。用针管灌。还要及时清理狗狗的鼻涕 。以下是我所用的药物就根据说明在狗狗发病的不同时期选择用药就行了。阿莫西林颗粒胶囊,通宣理肺丸,维生素C片,庆大霉素注射液,对乙酰氨基酚咀嚼片,痰咳净,克拉霉素胶囊,小儿七珍丹,小儿至宝丸,莲花清瘟胶囊。利巴韦林颗粒,头孢克胯颗粒,清开灵口服液,量要根据狗狗的大小决定。葡萄糖颗粒,小儿米粉,也是离不了的,这要维持它的生命。准备一大一小两个针管。病期比较长一定要有耐心。最后祝你的狗宝宝早日康复。

lukaluka

青铜元老

狗民币:20011

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

还是医院治疗比较好,一般也就3000

lukaluka

青铜元老

狗民币:20011

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

永安宠物医院6 @, c, S0 J4 V; A# Q
那里治的不错, i" `* H0 _9 T: Q1 B1 h: }% q- l
不过这种病没有说保证好的 ,但是只要你坚持给狗狗治疗就可以好的

WOCAONINAI

初级狗民

狗民币:26

朋友,你能跟我说说你家的的基本情况吗?我需要了解一些情况。狗几岁?品种是否纯系?曾经做过多少次免疫?是好几家医院都给你做化验了吗?是当着你的面给你家狗狗采的眼屎吗?现在你家狗狗的症状是什么?还能不能自己进食?脚垫是否发硬?是否在身体的某个部位有轻度抽搐现象?还是光咳嗽?卡他性呕吐?像嗓子里卡鱼刺了那样?我想知道它现在的状况,你知道多少就告诉我多少。如果看体温的话你可以三小时测一次应该是马鞍热,时烧时不烧。

s252147437

初级狗民

狗民币:162

其实一般卖兽药的都知道怎么治疗这些狗狗常见病 你可以咨询 兽药卖的药比医院什么的便宜了不知道多少倍呢。

haiyang519

高级狗民

我家 狗目前症状   走路摇晃 后退无力(10几天没怎么吃东西了) 眼睛分泌物粘稠很多  无鼻涕  无抽搐   不吃不喝    目前 青霉素+利巴韦林+庆大  皮下注射  早晚次   吃得是 医院买的  犬瘟中药   早晚 用针喂食  米粉   打针 一天 今日  精神好转  刚刚 呕吐很多没有消化的 米粉和蛋糕  估计是 中药喝得

gtsskobe

狗民元老

狗民币:9038

狗民元老勋章 初级水手

好麽永安,快打住吧

WOCAONINAI

初级狗民

狗民币:26

恩,青霉素可以,但庆大用的不对,庆大主治肠道感染,而CDV主要是上呼吸道感染,不过青霉素劲儿不大!用喹诺酮类的药比较好属于广谱抗生素,或者大环内脂类的药也是专治上呼吸道的!但是相对肝肾负担重!还有你喂的是什么中药?是单方的中药还是清瘟败毒散?还是双黄连制剂?还是板蓝根冲剂?给你个建议 中药不是随便用的,需要有多年的中药根底的兽医师指导用药,因为本身你自己的狗的特有属性需要了解,每只狗都不一样的!还有,你的狗脚垫发硬了吗?后脑也就是两耳之间处蹦蹦的跳吗?