设为首页收藏本站

狗民网

[❀版内公告❀] 11月份点评达人闪亮登场!!!

狗民币:31357

恭喜☆HBLS☆Luna、蛋蛋((^o^)/)、嘟♂夏♀布♂、娃娃 ( Baby doll )、亨利(傲娇哼小胖)、小淳一、【转小转】、虎妞、Bonbon、黑妹成为2011年10月点评达人,他的点评被推荐至首页超过5次。

在此,向他们表示祝贺!

将向他们颁发点评达人勋章1枚,并奖励狗民币200个!如何成为点评达人?

1.点评被推荐至频道首页5次即可成为点评达人,并获得达人勋章!

2.在本版发布的原创文章被加入精华3次,同样可成为点评达人,不过要求必须是与点评频道相关的文章哦!大家加油!同时欢迎大家多多来发布原创的用品体验文章!3443157

☆HBLS☆Luna3443158蛋蛋((^o^)/)3443159嘟♂夏♀布♂3443160娃娃 ( Baby doll )3443161亨利(傲娇哼小胖)3443162小淳一3443163【转小转】3443164虎妞3443165Bonbon3443166黑妹

狗民币:47328

哈哈,谢谢斑斑 好高兴啊!发现多了一枚勋章呢!

狗民币:23626

谢谢~~~ 哈哈哈~

狗民币:17429

终于当了次点评达人呢

狗民币:23534

徽章是永久的,这个决定很明智

狗民币:21683

怎么我没看到勋章呢

狗民币:21683

哦,看到了,看到了,呵呵

狗民币:31357

木哈哈~这个月咱们这么多达人~嗨皮嗨皮~ 木有拿到勋章的童鞋们,继续努力哈~我这个月看,有不少童鞋就差一次了哦~一次哦~~加油啊~我看好大家~~

狗民币:12015

收到啦~谢谢版主、继续加油!

狗民币:47328

这个徽章好漂亮呢!

狗民币:57403

好开心

狗民币:17615

祝贺上面的~ 为了达人继续努力ING