设为首页收藏本站

狗民网

楼主: sireprew

[经验分享] 顽固的虎妞通过训练成功上狗厕所定点了,训练方法通用于大狗小狗男娃女娃

celeronting

高级狗民

狗民币:2153

有才,以后好好学着

canxixi

白银元老

狗民币:13690

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

来学习的

grace0963

白银元老

狗民币:37288

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

这个一定要学习!

anlihi

金牌狗民

狗民币:39023

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 财富勋章

学习学习  .......

wangzhensay

初级狗民

狗民币:55

厉害,看看吧

grace0963

白银元老

狗民币:37288

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

憋40个小时?即使我能忍下心,也担心万一给肾憋出个问题那可咋办~~
" D& Q3 A9 h' |5 T6 v; B+ R另外,即使他第一次在家尿了,但以后还是每天要带出去跑跑的,这样是不是还能保持在家有尿就排呢?

spicyrice

高级狗民

狗民币:25600

财富勋章

这个必须得学习哈

ycj521

中级狗民

狗民币:15749

财富勋章

我母的怎么去厕所哦,我家不是蹲厕

······

ycj521

中级狗民

狗民币:15749

财富勋章

······

sireprew

中级狗民

狗民币:1091

原帖由 grace0963 于 2011-12-17 09:57 发表 3 _& o+ ]: L' g5 P% T/ G2 [
憋40个小时?即使我能忍下心,也担心万一给肾憋出个问题那可咋办~~! a$ l5 d; H3 D& b! X% ]
另外,即使他第一次在家尿了,但以后还是每天要带出去跑跑的,这样是不是还能保持在家有尿就排呢?

2 {0 F6 n: m7 g$ t$ ~6 b0 N, O; z; Q7 I4 a4 r9 b  @
刚开始训练就是跟狗狗较量决心,要狗狗投降在家尿尿。狗狗又不傻,憋那么几次,不会把自己憋坏的。不下决心给狗狗掰过来,狗狗以后长期在家憋尿,这个才真的有害健康。4 i" p' y  ^% G6 x
因为不知道可以在家尿,所以憋。知道可以在家尿了并且还有奖励,自然不会憋这么久了。
7 }7 y$ N' e  p) @/ `如果能做到十几年不论刮风下雨每天都能定时带出去跑步,那就不用训练在家定点了。  P7 n, Z- E$ V( y# F
! Z) S0 D( N+ x) }

spicyrice

高级狗民

狗民币:25600

财富勋章

原帖由 grace0963 于 2011-12-17 09:57 发表
& a9 N. u6 d" t憋40个小时?即使我能忍下心,也担心万一给肾憋出个问题那可咋办~~
7 K% R/ U# T3 \' e4 o9 x7 Z另外,即使他第一次在家尿了,但以后还是每天要带出去跑跑的,这样是不是还能保持在家有尿就排呢?
. k* z: b! B+ l) [4 H6 K3 {$ m
* j. \, L, v% F, {& @/ [0 P! B
我脚的还是让娃在家nnbb对娃更好,我们不可能每次都让娃有了尿意就出门nn,他每天都要憋尿等出门解决,长此以往,对娃儿的肾脏才不好呢,不如一开始就强制他在家nn,养成习惯,这样以后就方便多了。另外在家nn是后天强化,出门是偶然,我想后天强化的在家nn,应该不会影响出门nn吧。

sj20090909

狗民元老

狗民币:7789

狗民元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

嘿嘿 我家从小就学会到自己的厕所上了; ^" r7 r9 D7 C4 h$ H# Z5 o% Z
我家那只吉娃娃更牛  h+ F% e9 W0 F  T$ [1 b4 a8 T1 \
搬了N次家 从不乱尿尿 就是到厕所 (我指的厕所不是他专用的 就是我们的卫生间)就算第一天进新家都是这样的!跑到厕所尿尿,到人家家也是的!
0 E3 ?' `4 V' A2 R难道它看到马桶就知道是它尿尿的地方

xiyanruby

初级狗民

狗民币:112

sireprew

中级狗民

狗民币:1091

原帖由 ycj521 于 2011-12-17 10:00 发表 1 h: j# n9 M* B+ Q8 {1 M4 M

+ w$ N% |( p( q# ~8 x! O- i4 I  @4 d/ B" G, l0 v& K. k" p
狗厕所定点训练
0 ~9 z; q) j. Z" B) p$ f7 R IMG_5036.jpg

3 l" C- K' m7 }- K: K1 N  Q
6 E6 f7 p  Y) m" ]. q; p[ 本帖最后由 sireprew 于 2011-12-17 10:17 编辑 ]

zhangqian666

初级狗民

狗民币:39

看按看看

qde84

中级狗民

狗狗

狗民币:680

你们家娃 肯定在想,在我家真不容易,上个厕所还有诸多规矩啊~

peiqin

初级狗民

狗民币:268

求学习

armeng

中级狗民

狗民币:1375

BenBenLabrador

狗民元老

奔奔娘

狗民币:25378

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

一定要看,N年前养的一条中华田园犬自己会到厕所的地漏处NNBB,我都没有训练过。

dabouble

新晋狗民

狗民币:14

豪言房子的啊