设为首页收藏本站

狗民网

楼主: sireprew

[经验分享] 顽固的虎妞通过训练成功上狗厕所定点了,训练方法通用于大狗小狗男娃女娃

celeronting

高级狗民

狗民币:2153

有才,以后好好学着

canxixi

白银元老

狗民币:13690

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

来学习的

grace0963

白银元老

狗民币:37288

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

这个一定要学习!

anlihi

金牌狗民

狗民币:39023

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 财富勋章

学习学习  .......

wangzhensay

初级狗民

狗民币:55

厉害,看看吧

grace0963

白银元老

狗民币:37288

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

憋40个小时?即使我能忍下心,也担心万一给肾憋出个问题那可咋办~~# l# A; `$ p9 q1 D
另外,即使他第一次在家尿了,但以后还是每天要带出去跑跑的,这样是不是还能保持在家有尿就排呢?

spicyrice

高级狗民

狗民币:25600

财富勋章

这个必须得学习哈

ycj521

中级狗民

狗民币:15749

财富勋章

我母的怎么去厕所哦,我家不是蹲厕

······

ycj521

中级狗民

狗民币:15749

财富勋章

······

sireprew

中级狗民

狗民币:1091

原帖由 grace0963 于 2011-12-17 09:57 发表
! ~3 z+ c! x% E: \憋40个小时?即使我能忍下心,也担心万一给肾憋出个问题那可咋办~~" ]3 Q! E& \- S6 s/ H6 |4 m- j8 l
另外,即使他第一次在家尿了,但以后还是每天要带出去跑跑的,这样是不是还能保持在家有尿就排呢?

7 S3 z( [" ^6 r5 {* W
# i. s( B' V8 y$ C+ s" K7 R刚开始训练就是跟狗狗较量决心,要狗狗投降在家尿尿。狗狗又不傻,憋那么几次,不会把自己憋坏的。不下决心给狗狗掰过来,狗狗以后长期在家憋尿,这个才真的有害健康。* h( X( L: @! K! ?
因为不知道可以在家尿,所以憋。知道可以在家尿了并且还有奖励,自然不会憋这么久了。
7 w, L4 }6 b8 R% [$ ?如果能做到十几年不论刮风下雨每天都能定时带出去跑步,那就不用训练在家定点了。
- Z; e4 B. g1 S/ m- K" L$ C  _3 o; v" [, r) C

spicyrice

高级狗民

狗民币:25600

财富勋章

原帖由 grace0963 于 2011-12-17 09:57 发表 % V3 A4 `" {" b6 g$ C% ^$ c
憋40个小时?即使我能忍下心,也担心万一给肾憋出个问题那可咋办~~0 L* H. N  u' `; p! ^3 T8 d+ V

) s* w) j4 G* V1 L" O+ Z+ O
3 e: ^! n, J3 E' F5 R8 K我脚的还是让娃在家nnbb对娃更好,我们不可能每次都让娃有了尿意就出门nn,他每天都要憋尿等出门解决,长此以往,对娃儿的肾脏才不好呢,不如一开始就强制他在家nn,养成习惯,这样以后就方便多了。另外在家nn是后天强化,出门是偶然,我想后天强化的在家nn,应该不会影响出门nn吧。

sj20090909

狗民元老

狗民币:7789

狗民元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

嘿嘿 我家从小就学会到自己的厕所上了5 v1 N: F$ Z( o+ N) w
我家那只吉娃娃更牛
' ~/ ^$ L: c6 b# V搬了N次家 从不乱尿尿 就是到厕所 (我指的厕所不是他专用的 就是我们的卫生间)就算第一天进新家都是这样的!跑到厕所尿尿,到人家家也是的!
; E1 ?4 N( `9 }难道它看到马桶就知道是它尿尿的地方

xiyanruby

初级狗民

狗民币:112

sireprew

中级狗民

狗民币:1091

原帖由 ycj521 于 2011-12-17 10:00 发表 2 B  d. E5 c; P5 v* L! z

3 L8 M' M6 Z  h4 q6 ]* T
. _* G" ~' V9 L; S狗厕所定点训练
! z1 w; }. m& a2 u; H+ h IMG_5036.jpg

1 M' R. @  b, x; D
( {- N! ~1 L6 n8 r% @0 U8 W[ 本帖最后由 sireprew 于 2011-12-17 10:17 编辑 ]

zhangqian666

初级狗民

狗民币:39

看按看看

qde84

中级狗民

狗民币:680

你们家娃 肯定在想,在我家真不容易,上个厕所还有诸多规矩啊~

peiqin

初级狗民

狗民币:268

求学习

armeng

中级狗民

狗民币:1375

BenBenLabrador

狗民元老

狗民币:25378

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

一定要看,N年前养的一条中华田园犬自己会到厕所的地漏处NNBB,我都没有训练过。

dabouble

新晋狗民

狗民币:14

豪言房子的啊