设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀经验分享❀❀] 真实笑话。。。。怕狗的送货员很悲催啊。。。。

狗民币:1163

接到送货员小伙子的电话,说狗粮今天送到。 我挺高兴,说好的,家里有人,送过来吧。 没想到送货员支支吾吾的问:您是否能在楼下等着我?我就不上去了。 我毫不客气的拒绝了。我虽不弱小但好歹也是个女子,十公斤的狗粮,没有电梯的四层楼——来不了来不了。。。。。 没一会儿门铃响了,送货的到了。 一般外人来,乐透都会应景的叫几声,准备开门前我呵斥了它,它就只低声呜呜不再吠叫了。 我一开门,发现门被从外面抵上,只能开一小条缝。 接着听到那个送货员凄厉的喊着:不要开门!!!!不要开门!!!!我怕狗!!!!我怕狗!!!你把钱从门缝给我塞出来吧!!!! 他这么大声的喊叫一下让乐透来了警惕性,乐透马上开始吠叫。乐透越叫汪汪汪!!!,送货员越叫别开门!!!!送货员越叫,乐透就越叫。。。。 当时简直振聋发聩生不如死。我一边厉声呵斥乐透:不许叫不许叫,一边柔声安抚送货员:不要喊不要喊它不咬人,一边赶紧把钱递了出去。 钱递出去的瞬间门被从外面一下推上关住了。整体防盗门的轰然作响让我和乐透一下都冷静下来。乐透不叫了,而我开始有点含糊。。。。先不说找钱不找钱的问题。。。我怎么知道外面有一袋十公斤的狗粮呢?从门缝里我什么也没看见啊,甚至在塞出钱的时候连送货员的手都没看见!!!这要是再开了门人和狗粮都没影儿了可怎么办啊。。。。我和乐透都冲着门发愣。 好在没让我胡思乱想很久,门外那个送货员的声音再次响起,不过听起来也冷静了很多:您开门吧! 我开了门,一样,门还是只能开一条缝,快递单子和找回的钱被从门缝塞了进来。 接着送货员坚决的说道:狗粮我就放在门口了,您等我下楼了再开门拿吧。 我还没来得及张嘴说话,门就从外面再次被狠狠推上了。 其实我是想问问他,每次快递单我都是签了字让送货员拿走,怎么这次单子给我了。 我开了门,狗粮在。是我订的那种:****营养师系列——鲨鱼软骨素大型犬狗粮,十公斤装的。 漂亮的袋子上还印着一只威风凛凛的大狼犬。。。。 我能想象这个袋子上的印画和名称对这个送货员的刺激有多大。。。。哈哈哈哈 我给狗粮拎进屋。刚放好喘口气,电话就响了。。。 还是那个送货员。 他苦兮兮的声音听着很可怜:对不起,那个快递的回执单我忘拿了。。。。您。。。您能签了字从阳台上给我扔下来吗?我不上去了行吗。。。。。。。 最终,他拿了攒成一团的回执单圆满的完成了任务。怕狗的送货员伤不起啊。。。。有木有??!!有木有!!!??

狗民币:275

可爱的大乐透 送货员笑死我了

我也遇到过怕狗的,但是这个真是极品了。。。。 怕到这种程度不太适合做这种工作了啊。毕竟现在养狗的家庭越来越多啊。

狗民币:21931

乐死了,幸亏来我家的都不怕

狗民币:45504

哈哈哈,别说乐透了。我遇到过的EMS送货员都怕狗。22高的MANDU他们也怕

狗民币:20076

太逗了··

狗民币:320

我家老大有人敲门也是各种吼啊,我都把它关到厨房里,然后再出门收快递!否则。。。它是真的会扑人家滴。。。看家的狗桑不起啊

真的啊,那么可爱还害怕,真不理解啊。我还觉得这个送货员要是真看见乐透了,就会知道不是袋子上印的那种烈性犬,不会怕成这样。他完全是被袋子上的形象和心理的恐惧吓坏了。

狗民币:12174

说到这、我想起了那回给我送KFC的女人、我一开门、我家嘟嘟就出去了、我及时喝止、注意,我家嘟嘟没有扒那女人、就是嗅了下,就被我叫回去了、然后注意,那KFC的送外卖的女人,说“你让他离我远一点,不然你小心我踹他”我说“你说什么?”她再次又重复了遍!我说我家狗动你了么,你踹踹试试,她就紧接着说,“我最讨厌狗了,你让他过来,看我敢踹不!”我知道我遇见极品了!我说好,餐我不要了,你拿回去,我会和你们店长沟通的,有这样送饭的么?之后,我打了电话,他们店长和我说,让我谅解,这女的有点神,汗哒哒,之后又换了一个给我送餐,还打了折~

乐透就是造声势。。。。生人真进屋它就开始一边叫一边退了。。。怕人的狗狗桑不起啊。。。

呃。。。。真是极品。。。你处理得很好!

狗民币:45504

哈哈哈哈。可能M叫得很吓人

狗民币:9989

哈哈~~那快递员想下次可不要再给你家送货了。。。 。。。。。确实有人很怕狗的,,是真的怕。。老公的下属,一个40多岁的男经理,看到我家叮叮,吓得不得了,我说这么小的你也怕,他说我怕长毛的东西

狗民币:30740

真逗,哈哈

狗民币:30740

真逗,哈哈

狗民币:13161

哈哈 这胆子小的

狗民币:528

乐透威武!!!!

狗民币:5929

送我们家的快递好多也怕狗。 每次送来敲门MIKA就会叫门 现在比较熟悉了。一般连字都不用签了 给我就直接走了

狗民币:5896

哈哈哈,笑死我了,我还没遇到过泥

狗民币:36279

我家囡都是咬着人家裤脚往外走~~不让人进门