设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 请问7个月的古牧宝宝吃坏东西拉肚子怎么办?

狗民币:367

我家古牧宝宝7个月大了,是朋友上周日送给我的,一直都是在外面便便,但是昨天不知道怎么回事,白天家里没人她就拉在家里了,而且我看便便比原来软,但还不是拉稀的那种。然后今天早上遛的时候就之拉了一点点,看不出是干的还是稀的。白天他自己在家,中午我回来后发现她拉在家里了,而且是拉稀,刚清理完就看见她憋不住了又拉稀了,就好像人肚子疼憋不住要拉稀一样那种,后来又拉了几次,其中一次我看见他拉的是水。。。不知道是什么。。。现在还很活泼,不像有病的样子。。是不是和换狗粮有关?开始他吃的是朋友带过来的狗粮,后来我给他新买了不同的狗粮,周四吃的,当天没拉稀,是周五开始软便,然后周六开始拉稀的。请问各位朋友我应该怎么办用带她去医院吗?

狗民币:13290

可能是换粮引起的,如果精神没有问题就是有些软便建议先停食观察一下,如果没有问题就没事,要是还有问题及时就诊吧

刚才又拉了。。这回屁屁上有血迹。。。555555555555555555555

狗民币:25280

1.换狗粮要搀和着换,原来狗粮渐渐减少,新狗粮渐渐增多,一周完成换粮。 2. 如没有其他症状,现在停食,只给水喝,观察。 3.考虑验便便,是否有寄生虫,寄生虫也可引起便血

原来的狗粮已经没有了,断食的话好了之后再给他吃什么呢?是新狗粮,还是买以前的牌子的狗粮呢?

狗民币:219

我家狗的粮食从2个月的时候每个月几乎都不同,现在也懒得换了,狗狗一岁内要定期除虫,给它试试宠乐宝,帮助改善肠道的,对拉稀也有很好的效果

狗民币:3529

去医院。。。

狗民币:25280

好了的话,如果用新狗粮,可先用温水泡软,食量要慢慢增加。别让肠胃一下子负担太重。

狗民币:8771

如果拉血。。。别大意!。。。用试纸检查一下细小犬瘟。。。。如果不是。。。就没啥担心了。。肠胃炎很容易治疗。。。。

谢谢大家,我家宝宝已经好了。。。原因是吃那个狗咬胶太油腻了。。。医生说给他少吃东西。。。