设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 髋关节风湿性关节炎

狗民币:4517

大家的狗狗有得过髋关节风湿性关节炎的么??听说在大型狗里面很常见,我们崽崽的症状是右后腿瘸,走路点地,不敢用力,其他一切正常,发病前配种了(我们崽崽是公狗),前一个月有过一次,但经过按摩两天就好了,这次已经四五天了,不见明显好转;按压髋关节的时候有疼痛反应,但接受按摩,有地时候卧姿状态下右后腿有抖动现象,不频繁!!

另:父母带狗狗看病很不方便,现在崽崽并不严重,恳请教各位高手有没有在家就可以治疗的方法呢???

狗民币:483

如果经常睡凉地板,得风湿关节炎的可能性比较大,但也不能完全排除CHD之类的疾病,还是尽早去拍片子确诊为宜!当前首先要确保孩子有温暖厚实的垫子防寒,另外继续保持每天按摩,以及避免剧烈运动!

狗民币:3011

不能着凉的 给孩子好好保暖吧~!

狗民币:2859

孩子几个月啦!或者是缺钙呢?

狗民币:4517

14个月了~~~~只要保暖就可以好起来么????

狗民币:12006

不清楚帮顶,希望孩子能快点好起来

狗民币:38887

还是带去看病吧,你这样确诊不了,没法回答

狗民币:4170

14个月就配种了?神奇

狗民币:5892

髋关节的毛病是髋关节的。 关节炎是关节炎的。 这是两个病症。 这两个都是无法治愈的病症。 好好养着吧。

狗民币:258

我家的狗跟楼主家的情况很相似,不知楼主家的现在情况如何?

狗民币:6052

等你发现严重就糟了。关节炎和胯关节病是两回事情。 再说才十四个月配什么种啊,他自己都没发育好呢! 尽快去医院吧,大狗耽误了人狗都会更受罪滴。

狗民币:12

关节问题可以吃爱固宝,萨沙。业内一线品牌. 有问题或者需要可以加我随时咨询同微13135334318