设为首页收藏本站

狗民网

楼主: shenyuan266

[经验分享] 十大狗粮排行榜单,爱狗一族不得不看!!

fenzhong

新晋狗民

狗民币:5

楼主是要勉励皇家等一些之前的老品牌,鼓励他们做好粮做好对得起狗狗的好粮哈哈,如果是这样我支持!!!!!!!

kongtan4

新晋狗民

狗民币:7

牛油果天然粮狗狗很爱吃

DoraMaMa

白银元老

狗民币:36305

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

有点逗~

DoraMaMa

白银元老

狗民币:36305

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

有点逗~

CK520168

中级狗民

狗民币:678

屁话啊,皇家狗粮是法国的,什么时候变成美国的了? 这枪手当的失败啊

zywxl

中级狗民

狗民币:19708

财富勋章

原帖由 grace0963 于 2011-12-28 17:24 发表
5 _3 h( W7 [: q- L
- ^, }& O4 Q* H1 j$ R. [/ T1 U# I你说的是人吃的饭吗?当然不行了!狗有能吸收的营养有不能吸收的,有哪些是对狗好,哪些是对狗不好的,怎么可能和人吃的一样呢?建议你多看看拉拉大百科吧!6 F( t& j4 Y3 b1 ?: e
拉版的狗几乎没有吃人饭的!即使以前有过,现在也都及 ...

. h# s- }; y. \6 n( k
+ r& n, B7 y$ U0 }5 M6 S还是犀牛妈妈总结的好!!

xiejinph83

狗民元老

狗民币:12930

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

俺家支持美冠

shizhen8

新晋狗民

狗民币:6

我家狗狗吃蓝氏效果很好的

shizhen8

新晋狗民

狗民币:6

我家狗狗吃蓝氏效果很好的

dogzhe

初级狗民

狗民币:75

我觉得宝路的狗粮还是不错的,大力推荐哈!

njr122

中级狗民

狗民币:64

我家吃伯纳天纯

qq139352077

初级狗民

狗民币:165

只吃 挪威的海洋之星。。品牌。狗粮级别秒杀这些。。也是最贵的

mountainpost

初级狗民

狗民币:204

介绍都看了n遍了 请问哪里买正品且实惠?

shuaikegouliang

初级狗民

狗民币:289

5 G$ I6 T6 d. {, r多宠网联合帅克宠物食品回馈吧友——免费试用心得体
6 a7 e7 I, d0 D, E( o. z% \
8 C6 Z) R; ]: c2 Q$ n7 w* V4 ]很荣幸成为第一批试用客户,收到快递很惊喜,包装的很好,快递也非常的给力,拿到后就迫不及待的给爱犬吃,这样好的东西值得大家一起分享!* G! N/ C( Y0 Z8 `
贴吧ID:女汉子女王
, a$ x0 s/ k; `) W获得的试用装名称:赛嘉。天然鲜肉犬粮。深海鱼配方幼犬粮
- C# _) y( j( q2 v. |" W爱宠的名字:tiger zara 德福
1 B3 N) A7 u9 a7 F试用心得:虽然是幼犬粮可是成犬也是可以吃的,从拿到狗粮就非常的开心,包装得特别好,封口做的很方便储藏,闻了一下味道还真是有点鱼的味道,微腥也很香,因为狗狗两岁了偶尔会吃狗粮,平时都吃鸡架,刚开始还担心狗狗不爱吃,一喂它们发现都特别爱吃而且吃得特别香,良心的狗粮狗狗才会爱吃,这次试用非常的满意也很开心,以后有需要会一直在这购买,支持帅克,希望帅克研发更多对狗狗好的食物,最后祝生意兴隆!7 d* t( h2 Y7 e8 i; _! u) g6 D1 Z0 \
贴吧ID:爱爱到不知所措
, H/ L+ d2 `" W4 q/ E% i; L* V! o获得的试用装名称:赛嘉天然鲜肉狗粮
- q" t& B8 O4 U  I6 R5 C# ^) Z爱宠的名字:嘟嘟8 o' Y( r6 g  T" f9 p) d/ P2 z0 c; l
- `" Y3 M* Z, P5 f+ y7 Q) I/ g
心得: 产品包装好高大上耶,开口出有封条就不会担心狗粮跑气受潮啦,里面还有狗狗该吃多少的表。我家狗狗是属于比较挑食的那种,没想到特别喜欢吃这款狗粮,以前的都不愿意吃啦,家里的猫咪也有偷着吃肯定是因为狗粮太香啦。以前家里狗狗吃的是牛肉味的狗粮,吃了几天就不愿意吃了,作为第一批试用顾客,我家宝宝吃了三天依旧是深爱啊。店铺的售后服务也是超赞还有打电话给我问宝宝的试用情况,还给了很多关于如何养狗狗的资料。总之是超级棒。http://shuaikepet.1688.com
- S: ~1 {; k* [8 y   4 M! a) h5 M* ~1 n6 i
获得赛嘉狗粮免费试用机会很开心 赛嘉服务很快 当天获得试用机会 立马就发货了 两天收到狗粮 本以为免费 包装会很烂 没想到跟淘宝销售中的狗粮一模一样 都是包装完好的 狗粮袋子设计人性化 有封口条 吃完可以封口 而且袋子质量相当好 袋子手撕根本无法打开 让我用剪刀剪开的 开口后 香气扑鼻啊 真的很香 闻着让我想起了牛肉味的蚕豆 刚打开 我家排骨就寻味而来 爬在袋子上闻来闻去 我家排骨从很小的时候就挑食 吃的狗粮也是十几种了 像比瑞吉 皇家奶糕 多少钱的 都试过 也就皇家奶糕吃着还不错 但是造价太高 这款赛嘉狗粮 说实话 试用时没报太大希望 本想着不吃就送人 没想到 抓了一把狗粮 还没来及混合奶糕 它就吃完了  而且颗粒不大 对于我家排骨这种小型泰迪来说 吃起来完全不费劲 重要的是价格不贵 东西还好 它还爱吃 真的很满意 吃完会回来买的 谢谢赛嘉狗粮咯http://skcw.taobao.com/( \  a7 H/ e6 E
/ \( s, G; p# G1 F8 `, f$ V
贴吧ID:_七友___
4 E7 A- I/ @6 D* g获得的试用装名称:赛嘉
$ {! R' [1 Z% L2 q8 p爱宠名字:黑子
  m/ H8 m, j% z& i试用心得:黑子属于那种最比较刁的 日常就是吃肉吃肉+吃肉. 很少见黑子对狗粮有这么大的热情.狗粮味道闻起来就很好.跟以前的狗粮兑在一起它会挑出赛嘉的吃.土豆也特别喜欢吃.吃的干干净净.就连小丸子也喜欢[丸子是只猫].昨天我没注意她跳上去偷吃了.吃了好多 好担心会被撑到啊. 对赛嘉狗粮特别满意. 吃完之后如果狗狗对我家囤的奶糕没热情的话我会继续入的[好心疼家里囤的奶糕 我的大洋们啊]' J( }4 E  `/ Q7 t" j$ l
下面是土豆的反馈图http://tieba.baidu.com/p/3818091 ... 0&qq-pf-to=pcqq.c2c
/ n) @$ W% M# P2 F  V' D0 _
& a# j. f' |6 X$ M- U0 ]贴吧ID: 牟平科贝特电子; v( h( y. N, I, R$ X: H. s# m
获得的试用装名称:赛嘉) {* ]5 g# G0 |; X' }6 O
爱宠名字: 宝马
0 p* g' F) M1 W) T2 V0 O试用心得:包装箱子和包装袋特别高大上!拆开包装一股香味迎面扑来、以前宝马都是吃宝路,皇家奶糕、后来什么狗粮也不吃了、直到吃了赛嘉鲜肉狗粮胃口大增!看着宝马吃的津津有味的样子、别提有多开心了!感谢帅克厂家的产品!
; {3 `6 G! e1 e( p# J* D; B+ q( V! o
贴吧ID:花开6365 U4 d6 Y: i4 f8 V/ v# I
获得试用装称:赛嘉
0 j0 Q1 g, r  G7 D" \# P爱宠名字:一郎
) g& q4 o' I; h4 i0 s$ I' m" u  U试用心得:因为地区比较偏远,等了好几天才等到,但是并不影响收到的喜悦,虽然是活动送的,但是卖家在包装上都很好,没有敷衍,狗粮袋包装设计不是很花哨,看起来简单,大方,有重复拉链,方便保存,防潮,看了看配方,都是很好的东西,没什么添加剂,打开袋子后不是像以前狗粮的刺鼻味道,有淡淡的海藻味,感觉没有香精,狗粮颗粒大小适中,狗狗迫不及待就要吃,适口性不错,狗狗喜欢,以后有需要还会买的,对了,在狗粮纸箱包装里很贴心的放了一张纸,写着狗狗排便反应的状况,很实用,因为狗狗不会说话,只能通过行为和排便等看出身体状况,32个赞【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】+ V* e! p# @/ @$ s6 m0 R
贴吧ID:7听自然% q& K+ N( b6 e! O/ p- g' S2 f
获得的试用装名称:赛嘉天然鲜肉粮-深海鱼配方幼犬
: F( M, W: Q' Y/ U8 a4 O2 s* _* R: p爱宠的名字:呆萌~* E7 w! u8 k& {& B" z1 ]  D
试用心得:话说那天看到消息我是不信的,免费送哪有那么好的事,不过我抱着看看的心态加了群,没想到是真的免费给送,而且还是运费都不用,我可是住在遥远的新疆,每次运个快递怎么也要。。。然后群主特别好,有问题也帮我们积极的解决。等一切整完我就在家激动的盼望着,等到了打开还是超出我的预想。因为呆萌是特别挑食的一个祖宗级的,我换的狗粮真的挺多的,我一直认为有密封口是很人性化的!打开狗粮香香的有虾片的味道然后我一想到等会要照呆萌,我就带它去洗了个澡(怎么也是个女的,上镜还是要注意形象的)等都整好,把狗粮一倒进去,呆萌这个挑食鬼竟然跑过来了,闻了闻吃了一粒就坐那等我让它吃了,吃的时候还不忘捡一检不小心掉落的,吃完了一盆就跑去找狗粮袋子了,笑的特别甜的卖萌求给它再吃点第一次看它那么爱吃狗粮。最后的图就是呆萌吃了赛嘉后表示想给你们家代言啊有没有很像袋子上的狗狗,楼主你看行不@帅克宠物食品
% a: T5 G% N& y( A
" ?. ~3 f# S( E( P+ h2 J3 i 这狗狗姿势摆的真不错% L+ G" G6 T/ H- R, ]

J7 S% T+ {/ s6 b贴吧ID:love小杨6
- O! [0 n. g: u3 Q6 n" j试用名称:赛嘉
" Q1 T8 x+ A2 s! {( b爱宠名字:筱念: X7 d/ ]7 j2 a
心得:包装精致,密封效果很好,一点都不怕反潮,狗狗以前是不爱吃狗粮的,一把狗粮他能吃一天那种,还得天天像哄小孩一样的哄着。赛嘉到货后,我就迫不及待的打开了,狗狗竟然吃了两大把,看到它吃的怎么香,心里别提多高兴了。。。8 c. N  q4 [4 J( y3 {
ID:吸血鬼is琪琪; Q. P  |# q4 K; a( D6 b2 B
试用装名称赛嘉
% n, t% ~& b, x, W爱宠名字 黑豆
, p$ ?# L$ y6 v  Y6 q8 J, g试用心得 东西很好 黑豆很喜欢吃 看狗粮的包装袋的眼睛都是闪闪发光的8 |* i8 d6 P) b" u* m" [, \- a/ p9 L, K
多少钱一包 ?多少斤重 ?微信:326786367,说下价格,我是狗场的6 S# x4 p4 c: u$ X

shuaikegouliang

初级狗民

狗民币:289

' Q: b" v  `/ |1 J: X9 [& i多宠网联合帅克宠物食品回馈吧友——免费试用心得体1 X0 S% @/ M5 o" o
! J1 v0 ~$ r8 g7 p* L% a  S
很荣幸成为第一批试用客户,收到快递很惊喜,包装的很好,快递也非常的给力,拿到后就迫不及待的给爱犬吃,这样好的东西值得大家一起分享!7 U+ r4 M  z0 j4 v+ ?& d
贴吧ID:女汉子女王
5 b+ s" e  Q5 m) T获得的试用装名称:赛嘉。天然鲜肉犬粮。深海鱼配方幼犬粮
1 E, H9 j" U5 P; n/ ^爱宠的名字:tiger zara 德福2 c: e! K0 d  Z' o
试用心得:虽然是幼犬粮可是成犬也是可以吃的,从拿到狗粮就非常的开心,包装得特别好,封口做的很方便储藏,闻了一下味道还真是有点鱼的味道,微腥也很香,因为狗狗两岁了偶尔会吃狗粮,平时都吃鸡架,刚开始还担心狗狗不爱吃,一喂它们发现都特别爱吃而且吃得特别香,良心的狗粮狗狗才会爱吃,这次试用非常的满意也很开心,以后有需要会一直在这购买,支持帅克,希望帅克研发更多对狗狗好的食物,最后祝生意兴隆!$ ]% r) O# S% Q  l- i5 O  P( w, g5 H
贴吧ID:爱爱到不知所措
8 y1 v" {6 e1 {0 L: E- {# q获得的试用装名称:赛嘉天然鲜肉狗粮
2 N" g" C3 A1 |5 m爱宠的名字:嘟嘟
2 @; L% z) W4 N4 a7 {/ V
% R) P# I) h; v& U心得: 产品包装好高大上耶,开口出有封条就不会担心狗粮跑气受潮啦,里面还有狗狗该吃多少的表。我家狗狗是属于比较挑食的那种,没想到特别喜欢吃这款狗粮,以前的都不愿意吃啦,家里的猫咪也有偷着吃肯定是因为狗粮太香啦。以前家里狗狗吃的是牛肉味的狗粮,吃了几天就不愿意吃了,作为第一批试用顾客,我家宝宝吃了三天依旧是深爱啊。店铺的售后服务也是超赞还有打电话给我问宝宝的试用情况,还给了很多关于如何养狗狗的资料。总之是超级棒。http://shuaikepet.1688.com! T$ q, m9 D" v8 L# K" T

# y. y9 f" d$ c获得赛嘉狗粮免费试用机会很开心 赛嘉服务很快 当天获得试用机会 立马就发货了 两天收到狗粮 本以为免费 包装会很烂 没想到跟淘宝销售中的狗粮一模一样 都是包装完好的 狗粮袋子设计人性化 有封口条 吃完可以封口 而且袋子质量相当好 袋子手撕根本无法打开 让我用剪刀剪开的 开口后 香气扑鼻啊 真的很香 闻着让我想起了牛肉味的蚕豆 刚打开 我家排骨就寻味而来 爬在袋子上闻来闻去 我家排骨从很小的时候就挑食 吃的狗粮也是十几种了 像比瑞吉 皇家奶糕 多少钱的 都试过 也就皇家奶糕吃着还不错 但是造价太高 这款赛嘉狗粮 说实话 试用时没报太大希望 本想着不吃就送人 没想到 抓了一把狗粮 还没来及混合奶糕 它就吃完了  而且颗粒不大 对于我家排骨这种小型泰迪来说 吃起来完全不费劲 重要的是价格不贵 东西还好 它还爱吃 真的很满意 吃完会回来买的 谢谢赛嘉狗粮咯http://skcw.taobao.com/
, c1 p% n, Y. N- T! n  C  H& ?1 S9 c3 l
贴吧ID:_七友___# |3 k6 H1 Q# `; O1 L, Q; a
获得的试用装名称:赛嘉* _# C! T+ W1 A  ?- b/ b
爱宠名字:黑子. U2 S, C/ l8 R$ f0 N. ~* C
试用心得:黑子属于那种最比较刁的 日常就是吃肉吃肉+吃肉. 很少见黑子对狗粮有这么大的热情.狗粮味道闻起来就很好.跟以前的狗粮兑在一起它会挑出赛嘉的吃.土豆也特别喜欢吃.吃的干干净净.就连小丸子也喜欢[丸子是只猫].昨天我没注意她跳上去偷吃了.吃了好多 好担心会被撑到啊. 对赛嘉狗粮特别满意. 吃完之后如果狗狗对我家囤的奶糕没热情的话我会继续入的[好心疼家里囤的奶糕 我的大洋们啊]
9 B' X( j" h3 i) @下面是土豆的反馈图http://tieba.baidu.com/p/3818091 ... 0&qq-pf-to=pcqq.c2c
& B8 z% p1 P: s4 L7 ~" K3 x( ^& y3 C1 f9 m
贴吧ID: 牟平科贝特电子
* m6 p$ H* z! e6 ^# d) q获得的试用装名称:赛嘉* x* p3 ?, b$ G5 f4 |6 t
爱宠名字: 宝马
3 Y. Y( x5 R3 s试用心得:包装箱子和包装袋特别高大上!拆开包装一股香味迎面扑来、以前宝马都是吃宝路,皇家奶糕、后来什么狗粮也不吃了、直到吃了赛嘉鲜肉狗粮胃口大增!看着宝马吃的津津有味的样子、别提有多开心了!感谢帅克厂家的产品!
/ F  r8 L. m. N  P# R' @7 _0 _! l6 e' m: A/ t5 g
贴吧ID:花开636
9 t$ V! V" f5 D/ z! p  z获得试用装称:赛嘉
) m5 ^8 b. p" y- D6 Q$ m. \; D爱宠名字:一郎* L1 t/ M7 T& \' E
试用心得:因为地区比较偏远,等了好几天才等到,但是并不影响收到的喜悦,虽然是活动送的,但是卖家在包装上都很好,没有敷衍,狗粮袋包装设计不是很花哨,看起来简单,大方,有重复拉链,方便保存,防潮,看了看配方,都是很好的东西,没什么添加剂,打开袋子后不是像以前狗粮的刺鼻味道,有淡淡的海藻味,感觉没有香精,狗粮颗粒大小适中,狗狗迫不及待就要吃,适口性不错,狗狗喜欢,以后有需要还会买的,对了,在狗粮纸箱包装里很贴心的放了一张纸,写着狗狗排便反应的状况,很实用,因为狗狗不会说话,只能通过行为和排便等看出身体状况,32个赞【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】! |, H' Y! A8 O0 _$ I7 P/ ]
贴吧ID:7听自然
) P+ J6 U. n) O, F$ m& y获得的试用装名称:赛嘉天然鲜肉粮-深海鱼配方幼犬! {# P# F7 u- |: n5 ^5 h: g
爱宠的名字:呆萌~% N+ V3 D7 L% \) E$ c
试用心得:话说那天看到消息我是不信的,免费送哪有那么好的事,不过我抱着看看的心态加了群,没想到是真的免费给送,而且还是运费都不用,我可是住在遥远的新疆,每次运个快递怎么也要。。。然后群主特别好,有问题也帮我们积极的解决。等一切整完我就在家激动的盼望着,等到了打开还是超出我的预想。因为呆萌是特别挑食的一个祖宗级的,我换的狗粮真的挺多的,我一直认为有密封口是很人性化的!打开狗粮香香的有虾片的味道然后我一想到等会要照呆萌,我就带它去洗了个澡(怎么也是个女的,上镜还是要注意形象的)等都整好,把狗粮一倒进去,呆萌这个挑食鬼竟然跑过来了,闻了闻吃了一粒就坐那等我让它吃了,吃的时候还不忘捡一检不小心掉落的,吃完了一盆就跑去找狗粮袋子了,笑的特别甜的卖萌求给它再吃点第一次看它那么爱吃狗粮。最后的图就是呆萌吃了赛嘉后表示想给你们家代言啊有没有很像袋子上的狗狗,楼主你看行不@帅克宠物食品
: [% a0 [& p. ^6 }# c+ Z+ j/ r- }1 d' \0 \+ p7 N8 Q& t
这狗狗姿势摆的真不错/ ?  D3 U; L; ?8 ^  h6 h

: A  p# F/ Z5 V8 M贴吧ID:love小杨6
) S( V5 e$ ^, J+ Q, r" {试用名称:赛嘉; g+ P5 C# Q. `4 Y* R
爱宠名字:筱念
- L, f" _  C' _( n3 B心得:包装精致,密封效果很好,一点都不怕反潮,狗狗以前是不爱吃狗粮的,一把狗粮他能吃一天那种,还得天天像哄小孩一样的哄着。赛嘉到货后,我就迫不及待的打开了,狗狗竟然吃了两大把,看到它吃的怎么香,心里别提多高兴了。。。
- @3 G/ U0 S6 V5 l& qID:吸血鬼is琪琪% Z' k: X# P2 T0 O3 C" M
试用装名称赛嘉! ~( P+ J) V, u2 @
爱宠名字 黑豆, q9 s/ z* N/ J$ J3 G  s
试用心得 东西很好 黑豆很喜欢吃 看狗粮的包装袋的眼睛都是闪闪发光的0 }, j+ ~$ ?* f5 X# X* h+ ?
多少钱一包 ?多少斤重 ?微信:326786367,说下价格,我是狗场的
# U- ]& O( R! T, V: t# \$ l

fanjw

初级狗民

狗民币:107

我买的耐威克,刚好618做活动,今天给lucky吃了,看它吃的很欢。不知道好不好

hctiger

初级狗民

狗民币:320

MAX666

中级狗民

狗民币:1275

看到巴帝麻麻曾经的发言,想到巴帝不知是否安好!

beibei0316

中级狗民

狗民币:900

我觉得最好的是渴望吧 orijin 80%肉的 吃了很健壮啊

sam2014

金牌狗民

狗民币:6354

金牌狗民勋章

我一笑而过~