设为首页收藏本站

狗民网

[专题活动] 会员自荐精华帖——送勋章~~(长期贴)

关闭 [复制链接]

sunxiaochou

白银元老

狗民币:11611

白银元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

从2012年1月1日起,会员认为自己发的帖子有内容有可读性或者互动性强,均可在本帖中报名参加“论坛精华帖推荐”活动。一经被选用将被直接推荐到论坛首页。欢迎大家积极参与~~~~让论坛中有质有量的好贴越来越多!~

注意事项:
1. 请在推荐时,直接附上帖子链接即可;
2. 自荐会员级别,需达到初级以上会员(含初级)
3. 帖子发布时间与推荐时间请勿超过三天。(如:帖子发布是1月1日,请您最晚在1月3日要进行推荐,如果您1月4日及以后才推荐,属于失效推荐)
4. 此贴只接受自荐,请勿互相推荐
5. 被选中的自荐帖,管理员会在回帖中“编辑为恭喜”,未被选中的将在回帖中“编辑为加油”;未显示的为还在审阅期,请耐心等候~
6. 只要是好帖子都有入选机会,但是原创帖子将享受优先权绝对不支持自荐帖子为设置隐藏回复才可见的帖子哦。
(自荐标准:达到下面任一内容条件)
知识性强,能给大家带来帮助   或   趣味性强,文字幽默、抒情均可   或    大量质量清晰照片,养眼   
7. 得到此勋章后,再次被选为论坛首页推荐的,每次将直接奖励20积分+20狗民币。

奖励:推荐勋章一枚

PS:论坛首页推荐2天更换一次,所以稍安勿躁。我回帖回复有时候不容易被发现,从第四页开始,有什么问题,我会直接编辑您的回帖用红字回复,请注意查看,谢谢。再有不明白的,可站内我询问。

Nelly0619

狗民元老

狗民币:23534

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

此贴只接受自荐,请勿互相推荐发了帖子才看到这个,悲催

fuzhihei

至尊元老

荣获吉娃娃版第60期闪耀的版头

狗民币:0

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

小黑来自荐:
“关于娃娃们脖子上的小铃铛”

smilexiaolv

白银元老

狗民币:34416

白银元老勋章 中级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

http://bbs.goumin.com/thread-1421593-1-1.html                                                                  

我这个行么?

恭喜

sunxiaochou

白银元老

原帖由 fuzhihei 于 2011-12-31 11:45 发表
小黑来自荐:
“关于娃娃们脖子上的小铃铛”

麻烦您给我帖子链接……

DUDU2JJ

金牌狗民

狗民币:82

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

sunxiaochou

白银元老

原帖由 DUDU2JJ 于 2011-12-31 11:57 发表
http://bbs.goumin.com/thread-1227143-1-1.html
这个可不可以呢?

帖子本身内容无问题~~~但是请看下“注意事项第三条”    呵呵

jyabm

中级狗民

狗民币:1670

我这个咋样?

DNA870880

高级狗民

狗民币:2308

http://bbs.goumin.com/thread-1419274-1-1.html

qq359613516

高级狗民

WHY???

狗民币:123

初级宅星勋章 初级水手

以前发的帖子或以前被推荐的帖子也可以重新推荐 或自动获取奖励?

fuzhihei

至尊元老

荣获吉娃娃版第60期闪耀的版头

重新发
小黑自荐:“关于娃娃们脖子上的小铃铛”
    链接:http://www.goumin.com/574012

kobemama1314

青铜元老

贫民一个

狗民币:6228

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

哈哈 我想自荐一个帖子,不过小臭管理员来看过了,还算嘛?哈哈哈。
http://bbs.goumin.com/thread-1422967-1-1.html

恭喜
..........................................................

raindm

黄金元老

柯基版版主

狗民币:56056

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哎,好失落哦!!以前的帖子都不能自荐了!!其实我有好多好的帖子呢,郁闷ing

kobemama1314

青铜元老

贫民一个

狗民币:6228

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

原帖由 raindm 于 2011-12-31 14:48 发表
哎,好失落哦!!以前的帖子都不能自荐了!!其实我有好多好的帖子呢,郁闷ing

我看完这个马上去找以前的帖子。。兴高采烈的准备来回帖。。发现不能自荐以前的。哎。。
..........................................................

raindm

黄金元老

柯基版版主

http://bbs.goumin.com/thread-1416220-1-1.html  感觉这个帖子真的很不错呢,管理员看看可以不?

qunlu318

钻石元老

优妈

狗民币:394

钻石元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

自荐:http://bbs.goumin.com/thread-1423213-1-1.html互动性较强

恭喜

smartsz

至尊元老

狗民币:2811

2011年冬登山记录:

2011.12.4今冬首次登梧桐山

2011.12.10二次再登梧桐山

2011.12.18三次登山梧桐山

http://bbs.goumin.com/thread-1402271-1-1.html

raindm

黄金元老

柯基版版主

原帖由 kobemama1314 于 2011-12-31 14:50 发表

我看完这个马上去找以前的帖子。。兴高采烈的准备来回帖。。发现不能自荐以前的。哎。。

是的呀,我还想着我的发仔日记连载可以推荐一下呢

yangguangbaobei

黄金元老

金牌狗民

狗民币:20491

这个好  。要多发好贴啦

rqianqq

黄金元老

黄金元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

貌似2012年1月1日以后才可以自荐,是不是说啊管理员?