设为首页收藏本站

狗民网

[经验分享] 大家的狗狗吃骨头便秘吗?急,在线等!!

Patton6

新晋狗民

狗民币:2007

张巴顿同学上午一吃骨头下午就便秘啊,配妈咪爱吃都不行啊,啊啊啊啊!!!% ?, h  k- J. C% W  b

4 t$ {% V  L; n9 X; z他很喜欢啃骨头,棒子骨,扇子骨都喜欢,也可以磨牙,可是一吃就便秘,严重便秘,啊啊啊!!!- T: I! S: ^* H! Q* j/ o! w
: R5 R- Z2 z3 b1 d/ Y, u: N
肿么办 ,肿么办????啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

Patton6

新晋狗民

沙发的发。

tuan663

新晋狗民

狗民币:32401

青铜元老勋章 中级水手 财富勋章

少喂些骨头,多加些肉肉。生食里骨头的比例不能太大,太大狗狗容易便秘。

PAYOT

青铜元老

狗民币:5517

青铜元老勋章 中级水手

揉少骨头朵是会这样

Patton6

新晋狗民

狗粮,兔子是主食。棒子骨是零食啊。+ U3 [7 h, x/ i" B

C6 [7 T$ |& d; e5 C6 o而且隔几天喂一根,都是吃掉两头大的部分,中间硬的马上收走的哇!!!!!!!

tuan663

新晋狗民

狗民币:32401

青铜元老勋章 中级水手 财富勋章

喂狗粮的时候别吃棒子骨零食呗,棒子骨太大。。。。。

jiangxiaojun

新晋狗民

狗民币:22657

金牌狗民勋章 财富勋章

是不是顿顿的肠胃要慢慢适应下?
, I# m, o( [( L  w6 |7 g5 y+ e. n2 I8 p; w9 V+ |& T
昨天第一次吃鸡架+鸡柳的潘多拉飘过。今天早晨便便不干,稍微有点点软~~

Patton6

新晋狗民

原帖由 tuan663 于 2012-1-31 11:01 发表 # @3 V3 n+ Q" H5 r& z$ L2 g* y) C
喂狗粮的时候别吃棒子骨零食呗,棒子骨太大。。。。。
早上狗粮,晚上兔子或者牛肉饭啊,棒子骨是猪的,牛的据说太硬啊,也不是很大啊。他很喜欢吃,但是现在不敢喂了啊。

shirleyhy

新晋狗民

狗民币:12098

财富勋章

我家拉拉吃了棒子骨也会大便困难,但不至于便秘拉不出来。过年的时候我老公一不小心给她叼去两根棒子骨,人家把两头都消灭了,第二天拉的BB能当子弹,拉的还狂多。以后得把这些东西藏藏好了,唉

Patton6

新晋狗民

原帖由 jiangxiaojun 于 2012-1-31 11:10 发表   F+ i. v/ X; J. z% s
是不是顿顿的肠胃要慢慢适应下?
* d3 j) U! l5 N3 H0 P$ z
/ y1 Q( Y- Z# y( e昨天第一次吃鸡架+鸡柳的潘多拉飘过。今天早晨便便不干,稍微有点点软~~
很久都这样,我都是木有办法,跑上来问问大家啊。% [6 M$ U/ ?5 x# ?/ I2 N/ m
5 F0 W3 x7 b% c& X7 C/ M
他一直不适应啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

jiangxiaojun

新晋狗民

狗民币:22657

金牌狗民勋章 财富勋章

便秘好像可以吃南瓜和黄瓜试试
  @  i# l) U) P* a% w我也是在别人帖子里看到的
  E. j2 t7 E' v" y. d顿顿妈妈 也可以查查看

Patton6

新晋狗民

原帖由 shirleyhy 于 2012-1-31 11:16 发表 2 ^2 {) j, {# v7 X+ t; r! K( u
我家拉拉吃了棒子骨也会大便困难,但不至于便秘拉不出来。过年的时候我老公一不小心给她叼去两根棒子骨,人家把两头都消灭了,第二天拉的BB能当子弹,拉的还狂多。以后得把这些东西藏藏好了,唉
顿顿严重便秘啊,看到都痛苦那种,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

AppleBaby

新晋狗民

狗民币:548

生骨头熟骨头?我家苹果一吃熟骨头就便秘,有次蹲了半天拉不出来,一声惨叫,吓死我了。。。。

Patton6

新晋狗民

原帖由 jiangxiaojun 于 2012-1-31 11:17 发表
" ^' S$ n, }: a7 Z% u& e; x6 f便秘好像可以吃南瓜和黄瓜试试
* k- f: L' o# i- M7 K我也是在别人帖子里看到的
& H# `' K' M: a1 \5 C顿顿妈妈 也可以查查看
潘多拉你行呢,狗狗这么小还知道这么多,我要试试棒子骨配香蕉。

Patton6

新晋狗民

原帖由 AppleBaby 于 2012-1-31 11:21 发表 9 a+ O4 k9 [4 s& K8 ?
生骨头熟骨头?我家苹果一吃熟骨头就便秘,有次蹲了半天拉不出来,一声惨叫,吓死我了。。。。
骨头都是生的,熟的硬不敢喂。

aiddy

新晋狗民

狗民币:1187

骨头吃了就是便秘的,适量吧,别老吃骨头了。

AppleBaby

新晋狗民

狗民币:548

我每天上班前都给苹果拳头大一块骨头磨牙,我觉得骨头还是不能做主食吧,毕竟对牙齿磨损太厉害,而且就算是生的,有时候苹果要下来的碎骨渣也是很尖利的

Patton6

新晋狗民

原帖由 aiddy 于 2012-1-31 11:30 发表 4 R. G/ M( q: o, Q* W
骨头吃了就是便秘的,适量吧,别老吃骨头了。
恩呢。

chaji

新晋狗民

狗民币:7323

有一阵子给我家孩子饭后喂羊蹄子当零食,处理过白白的那种,顷刻就解决了。然后便便下来,发白作子弹状,就不敢多喂了。便秘倒是不会。

Patton6

新晋狗民

原帖由 AppleBaby 于 2012-1-31 11:35 发表
/ f0 r* s  c* F, g$ ?% l我每天上班前都给苹果拳头大一块骨头磨牙,我觉得骨头还是不能做主食吧,毕竟对牙齿磨损太厉害,而且就算是生的,有时候苹果要下来的碎骨渣也是很尖利的
老大, 骨头不是主食,他老人家吃大块的熟牛肉和生兔肉秋刀鱼鸭子肉,我看到都流口水啊,啊啊啊啊啊啊啊啊,给他个棒子骨零食啃着玩,偏偏便秘啊。