设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 笨笨——你永远是我的最爱

狗民币:0

笨笨是我养的第一只狗,既不是买来的,也不是别人送的,两年前是它自己在一个初春很冷的深夜摇晃着肥肥的小身子哼哼唧唧跑到我面前的,看见这个团团圆圆的小家伙,一向怕狗厌狗的我,内心深处最柔软的地方被触动了,一股怜惜疼爱涌上心头,我用手捧起了这个不知从哪里跑来的毛茸茸的小东西。从此我的心里就多了一个牵挂,多了一份责任,多了一份爱。下面就是当年笨笨小时的照片。小家伙有点怯怯的看着四周3580714第一次跟着我回家3580715很稀奇的看着和它一样大的玩具狗35807163580717俺们村都介样睡觉3580718358071935807203580721肥肥的笨笨像个小猪35807223580723好了,我会继续为笨笨发帖,写出它的成长和许多感人的故事

狗民币:6787

坐等

狗民币:311792

也是个可爱的小奶狗。

谢谢捧场啊,鲜花送给你

哈哈是笨笨小时的照片了。

继续笨笨的成长历程

在麻麻的怀抱里幸福的成长

3586919慢慢长大的笨笨

3586920麻麻上班,笨笨就一个人乖乖的看家

35869213586922从来也不乱叫的笨笨35869233586924很知足的笨笨

3586925358692635869273586928笨笨那时还很青葱,很单纯,表要着急,慢慢等着看,大片在后面

狗民币:44382

期待笨笨的新PP

哈,也是一个叫笨笨的孩纸啊。亲亲啊!节日快乐啊

狗民币:45030

这小眼神

狗民币:32250

连载啊~~~好贴好贴,持续关注

狗民币:32250

笨笨很可爱啊~~看着挺机灵的,干嘛叫我们笨笨

哈哈。凡是看到过笨笨的人都受不了他的眼神啊

会的会的,我不会让你们失望

他小时候可胖了,走路一扭一扭的,小尾巴光秃秃的象根小旗杆直直竖在屁股上走起路来一摇一摇的

接着讲笨笨的故事,忘了告诉大家,笨笨是2010年5月16日被我抱回家的,从进门的那一刻起,它就懂事的在卧铺好的报纸上便便,从来不在别处拉尿,看不见地上的报纸绝对不便便。以至于让第一次养狗的我有了一个错误的观念:就是所有的狗狗都是在报纸上便便的。一直到我养第二只狗,这个观念才改变。笨笨5个多月的时候就跟着我出去遛弯了,从这一天起至今再也没有在家里拉尿过,这是一件很令我惊奇和很替笨笨感到骄傲的事情。回到家的第一件事就是给他打疫苗、驱虫,那是它才两个月左右,每天一个鸡蛋黄混着狗粮一起吃,它的小身板结实的像个小牛犊,很快两只耳朵就竖立起来,也渐渐的退去了青涩模样3589826在它八个月的时候,终于出落成一个俊美少年3589827快过年了,给笨笨新买了天宠牌的窝窝3589828吃着咬骨,躺在新窝窝里,笨笨很惬意很享受3589829都说爱笑的孩子是幸福的3589830我不懂养狗,但我把我的所有的爱都给了笨笨,一有空就为它蒸窝头,每天再忙也得给他梳理毛发,擦洗眼睛,所有的聚餐等团体活动都统统推掉,我要陪我的笨笨,它一个在家会寂寞的,因为我是它的全部。就这样笨笨一天天长大,也越来越懂事35898313589832358983335898343589835一说起笨笨就止不住话茬,还是先去上班,回头咱再接着说。再见哈,亲!

狗民币:44382

可爱的笨笨

是呢,它咋就那么善解人意呢?平时一个眼神一句话都能让它理会的透彻无比啊

狗民币:38230

好主人,才有了幸福的狗宝宝。

狗民币:372

笨笨越来越漂亮了,顶上

狗民币:5083

好可爱的笨笨啊