设为首页收藏本站

狗民网

金毛贫血

wangdi1028

中级狗民

狗民币:31089

财富勋章

我家小金毛现在有3个半月了  可是他为什么还是贫血啊  我看他舌头挺红的 一直都有给他吃补血肝精  也不管用  做过一次体内驱虫了 请问大家会不会是别的病啊?  v4 F* Q) J0 r# ^. [6 [

G. e$ _9 {4 Y) g  _8 D$ G
% g) p3 p# e$ |. |, K/ A7 S. S( X" A6 l6 O) N7 R, v% X
4 J/ z$ [- {4 h0 K, M) ^( Y

) o6 l) M1 ?% d/ E) U7 Q. T/ I3 U, g! W8 b

damoxiang

金牌狗民

狗民币:8769

金牌狗民勋章 初级水手

不懂的飘过~

usb54188

禁止访问

狗民币:221

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

baitiao333

高级狗民

狗民币:2436

初级水手

实在不懂

rainbow630

禁止发言

狗民币:20128

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

tao4909

狗民元老

狗民币:8771

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

您咋知道它贫血啊?。。。啥症状?
贝爷放话。。给俺一片伟哥,俺能顶起整个地球!

贝爷名言。。哥儿们想明白啥叫爱吗?请养一只狗吧!

lindayang

白银元老

狗民币:40741

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

踏踏实实去医院。。。听医生的吧

tapmingmogui

金牌狗民

狗民币:3441

金牌狗民勋章 初级水手

正常的喂狗粮 蛋黄等足矣 别乱吃补品 根本没用的东西