设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 小萨摩得了细小

狗民币:14

小萨摩快3个月了.买回来一周左右.3天前吐了.以为只是肠胃不好.昨天不吃不喝.去医院验了细小.是强阳性的.昨天晚上吐了6.7次.有几次吐的是番茄酱色的.后来变成了透明的粘稠物体.今天又去打针了.下午回来又吐了5.6次.他就这么吐能行吗? 我能帮上他什么 忙吗?狗狗没有拉稀也没有便血.

狗民币:14

好心人和有经验的粑粑麻麻教教我吧

狗民币:1243

病毒针加消炎药越早越好。等到拉稀拉垮狗狗身体时药石都无效了。及时医治是可以治愈的。

狗民币:493

要住院治疗啊,我家两只小狗都是细小,都得住院,一个呆了十几天,一个呆了四五天,现在都治好了、

狗民币:152

http://user.qzone.qq.com/105999489/blog/1302595520 楼主,这是我之前给我家两只小狗治疗细小的过程,附上药品,希望能帮助到你

狗民币:152

我刚回的怎么没发上,我私信你吧,我自己治细小的方法,希望能帮得到你

狗民币:27165

感觉挺严重的,萨摩的肠胃比其他的狗狗都要弱,还是尽快去医院吊点滴。我家这个也是细小康复的。。

狗民币:47217

要打点滴!不能吃任何东西 也不能进水 打单抗还有什么白蛋白的针 打营养液 每次呕吐都要打止吐针 和止血针 注意保温! 当时我家狗得细小时候 我晚上带回家几只止吐止血针 隔三四个小时自己给他打 细心照料会好的