设为首页收藏本站

狗民网

楼主: nssw

[经验分享] 浅谈买狗如何挑选卖家

weibomama

狗民元老

狗民币:9873

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 nssw 于 2012-2-9 11:39 发表
2 e/ x2 ?. g' w% w- g6 r+ c. k. J& h, m* ]9 s

6 D0 l  N4 d6 n& i其实,挑选亲家也可以参考部分上面的内容……我有个同事,和一个女的闪婚了,结果后来这个女的卷了存款失踪了
矮油,昊爸,干嘛还打雷啊!!!

nssw

白银元老

狗民币:49271

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 weibomama 于 2012-2-9 11:45 发表   v/ P' ^- s1 Q2 u+ d7 A+ x
矮油,昊爸,干嘛还打雷啊!!!
. @1 _- ]8 I6 y  A1 e; ~
, M- O/ o/ V6 L6 t* B
不是很杯具的事情嘛

weibomama

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 nssw 于 2012-2-9 11:46 发表   T  A3 v! R* R3 w8 Y8 p
) b3 a. ^* T; W" m' G
" V: G; {& p+ A4 X: P
不是很杯具的事情嘛
我以为你被我雷倒了,哈哈哈!自从围脖男变女事件,他们叫我糊涂脖,就怕再多一个雷脖的称号.....

nssw

白银元老

狗民币:49271

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 weibomama 于 2012-2-9 11:56 发表
+ B5 e* ^* _, _# j! Y我以为你被我雷倒了,哈哈哈!自从围脖男变女事件,他们叫我糊涂脖,就怕再多一个雷脖的称号.....
* l- F; g8 x5 e; N* a6 q$ O$ p
/ j* W, ~0 `6 D; ~1 h% ?1 R; A: }* U
这名字好!我倒现在还不是很习惯围脖已经变女的了……

weibomama

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 nssw 于 2012-2-9 11:57 发表
4 \2 D& s) S, ?! _4 k: r
; [6 F- @- N3 t: \  @9 n0 t; [4 i% Z4 n: b
这名字好!我倒现在还不是很习惯围脖已经变女的了……

zhao200003

狗民元老

狗民币:51396

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 weibomama 于 2012-2-9 11:23 发表 我就是看了n家的狗狗照片后,喜欢上了那一家了,然后就去看狗主本人......脸圆圆的,很可爱,敦厚老实的..........就像快乐柠檬的Logo,于是觉得这个人靠谱,就买了。狗主在我带走狗之前多喂了围脖一些零食,怕 ...
你透露某人形象

yinqisi0717

高级狗民

狗民币:1715

原帖由 weibomama 于 2012-2-9 11:19 发表 . I/ c8 O8 [1 |& ~. F5 Y1 y% c
差点看错题目.....................
/ S- N" k, `& a( }看成:浅谈如何挑选亲家................... ! b) R- G, B4 M5 P7 O, H1 P
5 C- F( K5 F0 j) t9 Z1 q
都怪最近狗民的情人节活动闹得!!!!!!!!!
! U: T3 p% Q- U8 G6 j$ D) I

# G! j% T9 q/ J) ], P: Z- d  P围脖妈是要将糊涂进行到底了

maoxiongli

狗民元老

狗民币:7724

狗民元老勋章 中级水手

日天爸说得好。其实买狗也有运气和猿粪在里面,有时候就是喜欢这只,你就走不动了。话说就算和你当初的预想有差别,也要负责到底。话说那天竟然有人要进群换狗,换你妹啊。

HEJUNQI

高级狗民

何妞妞妈

狗民币:31893

财富勋章

原帖由 weibomama 于 2012-2-9 11:23 发表 我就是看了n家的狗狗照片后,喜欢上了那一家了,然后就去看狗主本人......脸圆圆的,很可爱,敦厚老实的..........就像快乐柠檬的Logo,于是觉得这个人靠谱,就买了。狗主在我带走狗之前多喂了围脖一些零食,怕 ...
我一直以为自己是瓜子脸呢!怎么变成柠檬脸了!

cxr860706

中级狗民

狗民币:4190

我当初买可乐之前一直看好泰迪,从58同城上联系卖家上家看狗,看完总觉得不对劲,小狗不像卖家说的那么大,很小,母狗也不护狗! 最后还是我老公坚持柯基,我们就联系了跟围脖一家的卖家,当时他家狗子还在待产,3月6日狗子顺利生产,卖家第一时间通知我们,就这样可乐在2个月的时候成了我们家的一员,在可乐小的时候卖家很用心的给我们照可乐的成长照,可乐回家后我们很紧张,经常半夜打电话给卖家咨询情况,他们都很热情的给我们解答!很负责任的卖家!

raindm

黄金元老

柯基版版主

狗民币:56056

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 weibomama 于 2012-2-9 11:19 发表
. c" M( j7 ~& U% R( a) L差点看错题目.....................' S. r6 C" @" t0 k
看成:浅谈如何挑选亲家...................
! M3 `  {2 q- G& r% f
& S, q0 ]" g) _. K+ R& J4 ?/ e- H都怪最近狗民的情人节活动闹得!!!!!!!!!

% J  Y* V# p5 o$ u, }" b$ _; a& _5 m. F! q9 n/ Q
, ~# p3 i" z5 S; t
哈哈哈,如果昊爸真的出这样一个帖子,估计可以风靡整个狗民网乃至整个互联网

raindm

黄金元老

柯基版版主

原帖由 kobemama1314 于 2012-2-9 11:32 发表
, G7 _% s8 Z3 S) V- h2 J" N0 \
% X3 ]6 {  O4 D5 l, w总统是在一个家庭繁殖户买的,当时那个狗主也做了件让我觉得靠谱的事,当时貌似是秋末,天气有点小凉,他把小狗放在他衣服里面抱出来的,说小奶狗千万别着凉。顿时觉得这家挺爱狗的。回去后还老QQ询问小狗的情况。 ...
! `: A6 H$ `- o0 }1 \) q' K
; f( f) c# C  d, H
0 Y# C$ c5 V( O% f
我也觉得家庭繁殖的可能更细心些

raindm

黄金元老

柯基版版主

原帖由 nssw 于 2012-2-9 11:39 发表 " s. r7 {+ |& \* C
/ Y, `( \5 _) j/ L. G( `( l
$ B7 \( I6 y+ T; y
其实,挑选亲家也可以参考部分上面的内容……我有个同事,和一个女的闪婚了,结果后来这个女的卷了存款失踪了
1 _# e8 s- q" W1 O/ ~0 W9 l. ?

) S: L& s5 A7 [) x( U) g
5 r- c8 t" C9 I0 _$ g4 B- }昊爸经常能遇到稀奇古怪的事情

alexander25

初级狗民

狗民币:83

回复 17# 的帖子

围脖妈我更厉害,QQ上聊了几句,看了一下图片就定了你买的那一家,我是不是太激动了,哈哈,那还是今年的大年初二!

raindm

黄金元老

柯基版版主

原帖由 HEJUNQI 于 2012-2-9 12:48 发表 + W# J" z7 R" `2 p  {! ?/ a' M; y
我一直以为自己是瓜子脸呢!怎么变成柠檬脸了!
8 y; w! M5 n$ U
/ u! f$ E& G2 r  K' B

$ O9 W9 n( `1 |$ r3 Q4 J. G哈哈哈哈,才反应过来,围脖妈形容的是狗主本人,园长您啊!

raindm

黄金元老

柯基版版主

原帖由 weibomama 于 2012-2-9 11:45 发表
: U1 U9 h; Y1 D3 T+ R: S矮油,昊爸,干嘛还打雷啊!!!

7 B9 a" d" q- S+ D
  w; i  {, N  K: K- n2 u3 d6 _% b' b: [, T
因为天雷滚滚啊

raindm

黄金元老

柯基版版主

围脖是北京的,可乐是天津的,怎么是同一个卖家?

maoxiongli

狗民元老

狗民币:7724

狗民元老勋章 中级水手

都没人看我说话,伤心了。

MrBai

高级狗民

狗民币:19357

初级宅星勋章 财富勋章

哈哈哈!饼饼当初是穿着外婆送的红衣裳接回家的!非常的靠谱!

zhao200003

狗民元老

狗民币:51396

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 cxr860706 于 2012-2-9 12:51 发表 我当初买可乐之前一直看好泰迪,从58同城上联系卖家上家看狗,看完总觉得不对劲,小狗不像卖家说的那么大,很小,母狗也不护狗! 最后还是我老公坚持柯基,我们就联系了跟围脖一家的卖家,当时他家狗子还在待 ...
你这半夜2点打电话的光辉事迹,我可是不止一次听说