设为首页收藏本站

狗民网

[❀咨询求助❀] 我家狗狗是关节炎么?

狗民币:90

普通的小串,8个来月吧,能有快两个月了,体重正常。就是最近过年之间到现在严重了点,右边后腿出去总抬着,有时候也放在地上,撒尿的时候可以用那只腿站着。没有疼痛感,从来没因为腿疼叫过,捏也不疼。每天早晚个溜达一次,不栓绳,看见其他的狗就四脚着地跟人家跑着玩。要是在草坪可爱跟我追着玩了,玩的时候四脚着地。上午9点卧室就有阳光,一直到下午1点都能晒到,他自己能上床晒太阳,上下楼不用抱着,食欲什么的都正常。最近半个月有补钙,喝了一盒葡萄糖蓝瓶钙,后来怀疑是软组织挫伤,就开始吃黄瓜子粉,那个又补钙又接骨,又吃了一个星期沈阳红药。又买了安贝宠物关节灵正在服用。有人家的狗狗跟我家狗狗一样么?我这里不发达没有医院只有诊所,做不了X光。我在狗狗骨盆左右也捏了几次,没发现疼痛。

狗民币:237

之前有没凉到过啊?如果 是关节炎,就给他吃点关节炎的药。 你家狗狗是大型犬吗啊?好多大型犬在成长期的时候,都会有你说的症状,不用管他,过一段时间自己就好了。

狗民币:33401

关节炎和补钙联系不大,我家的老头子关节也不是很好,最近三个月在吃健骨宝,还不错。

狗民币:1949

狗民币:90

我家狗现在那只腿的膝盖明显往里跟另外那只贴的很近,脚丫子往外劈了。吃安贝的关节灵了,半个月了不见效啊,那只腿几乎不着地了,但是还能用上力。又去看了给各个部位都捏了还是不疼。不到10斤的串。

狗民币:4795

可怜的娃到底啥情况啊?继续关注中.

狗民币:347

你家狗狗有没有后腿受过伤 ? 有的狗如果受过伤之后家人特别关心的话,会装出受伤的样子来博取关心的。