设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 我家的妞妞低血糖了怎么办呀?

xialu0307

初级狗民

狗民币:60

昨天晚上我下班回家,发现妞妞一动不动的躺在笼子里,叫了几声没回答,抱了一下,发现全身软软的,一点都没精神,接着就开始抽搐,把我吓死了,打电话给卖狗的人,他说是低血糖,叫我马上给他注射葡萄糖,注射了大概有10毫升的样子,稍微可以动弹了,接着就是连续的睡觉,过了差不多2个小时,可以吃一点狗粮了,但是腿软,我看她一走路走不了几步就坐地上了,今天早上起来,发现状态还是不是很好,我想问问,有谁的小雪发生过这种情况吗?应该怎么治疗呀,经过昨天那一次,我真的是害怕了,我心都碎了,我的妞妞才2个月大。迷你的,有人帮帮我吗?

snowlove

金牌狗民

Grimm

狗民币:59828

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

不是犬瘟吧,,,,,我刚在查犬瘟的资料,你说的。。。。赶紧带医院去看一下吧,我们家豆豆也没精神,全身软,但是不抽搐,刚才在笼子里一直叫,心疼死我了。千万别是犬瘟啊
没有人会像他们一样,不哭,不笑,就这么傻傻的 ,为你倾注一生 。短短十几年,只要你不放手 ,他们就一直跟在你的身后……

lixiaoguai822

金牌狗民

大怪

狗民币:2644

金牌狗民勋章 初级水手

唉,小狗麻烦就是多
幸福就是一只温暖的小狗狗

jojo266

钻石元老

wyp

狗民币:66629

钻石元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

呵呵 狗贩子那里买的吧   赶紧去查查犬瘟吧 看这样子应该是晚期了

fhxllfy

中级狗民

狗民币:2289

看得我这心慌 我家辛巴买来半个多月  一直都挺好的 卖家说打了两针疫苗 我还是重新做的免疫 应该没什么事吧

xialu0307

初级狗民

前几天都好好的呀,我是正规的地方买的呀,他家专门卖雪纳瑞都7年了,不能是犬瘟吧,应该是低血糖吧,急死我了!!!!

irene1214

至尊元老

狗民币:217696

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

去检查一下吧

irene1214

至尊元老

狗民币:217696

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

如果只是低血糖倒还好,一般就是营养不良造成的,可是正规犬舍,怎么可能出现这个问题?

jiaoluobeisi

青铜元老

雪迷绝对的雪迷

狗民币:4704

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

原帖由 irene1214 于 2012-3-2 10:56 发表
" {5 c% R6 r1 p* Z+ B如果只是低血糖倒还好,一般就是营养不良造成的,可是正规犬舍,怎么可能出现这个问题?
& y4 S* |5 g8 {3 l6 u; h3 @0 D1 {

$ h$ n$ F4 C% Z. m7 I2 \同意

青铜元老

雪迷绝对的雪迷

你一天喂他吃多少啊
[

keai8756

中级狗民

狗民币:5800

我09年养的第一只狗就是这样的情况,走路直接载到,医生是说低血糖,但同时也有细小,所以你还是去检查下吧~

狗民币:89097

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

还是别耽误时间啦,这种情况快去医院!

jsjh111

中级狗民

狗民币:606

都抽搐了赶快去检查吧,不能耽误啊

maomao0108

白银元老

狗民币:22896

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

去医院了吗,孩子怎么样了啊。。

xialu0307

初级狗民

我早上7点出门上班,下午7点回家,所以中午那一顿她是没吃的,晚上12点还会吃一次,每次吃的25颗狗粮,都不喂其他的东西的,所以会不会是中午那顿导致她低血糖的,今天下午特意请假回家,可以跑来跑去了,但是精神状态还是不好,吃起东西来也是打鸡血一样,还没拉便便,不知道便便有问题没,卖狗的说别去医院,他说医院都是大题小做,没事都说出事来,狗买的时候已经打了2针了,也驱虫了,抽搐就是才发作的时候短暂的一抽,到现在为止就没再抽过。

青铜元老

雪迷绝对的雪迷

你吃的什么狗粮啊?25颗 我们从来不按颗粒来喂狗的 都是多少克 你要是吃奶糕的话那么小的颗粒25颗雪纳瑞还不饿死啊 那么小的狗一天3-4顿 吃起东西打鸡血一样是因为他实在太饿了 你给的太少了
[

xialu0307

初级狗民

就是吃的那种三角形的,是买妞妞的时候卖家给我的,交代我每顿给吃25颗,用水泡的那种,泡好后一颗大概有大拇指那么大,刚才妞妞拉便便了,先是拉出一堆黄色的稀巴巴,紧接着就是一条成型的便便,估计是吃多了吧,现在状态要好点了,但是肚皮好烫,是不是发烧了呀

loveuuu

狗民元老

狗民币:34171

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

25颗  想正常估计都难

youlanbinghu

青铜元老

纯粹滴,淡淡滴,我的爱一天比一天多一点!

狗民币:10625

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

低血糖?是不是卖家以前从小就喂得太少啊,好像有很多狗就是那样,营养不良,低血糖,低抵抗力,最后都熬不过去 同意皮蛋说的,你喂得啥狗粮,几顿,是按颗还是按量?千万别几颗一顿的喂啊。。。% S. |- f5 f& @, d$ r
还有买好的狗粮,后面都会有哪个阶段多少量,每个狗粮都有差别的。
, [) y" C2 \' c或者看bb软硬度来判断。
1 X$ k) f6 S- u9 d5 u/ H' B 另外也要注意,虽然有的卖家说打了几针疫苗了,但是不一定要全信啊,感觉不太可靠的话,就重做疫苗吧,对狗狗好。: C, }  x& }  m; B4 F
5 A- q6 f  P2 |) ~

foxhound

高级狗民

神马是头衔~

狗民币:1478

25颗疯了啊,白天家里还没人。本来就该多吃几顿,没那个条件还不一次喂饱了啊