设为首页收藏本站

狗民网

楼主: xialu0307

[咨询求助] 我家的妞妞低血糖了怎么办呀?

nikyhua

青铜元老

狗民币:44685

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

25颗?!喂鸟呢吧? 给太少了!!!7 J1 p0 v0 X0 X! x/ }
早上7点----晚上7点?!没饿死算好的了。9 F. M- Y8 }5 M% \6 e. I9 e
3 f- J0 l) P4 g2 Q& A  O
大狗也经不起这么饿啊!

xialu0307

初级狗民

狗民币:60

因为我买的迷你的,可能卖家怕狗长太快就不迷你了,所以交代我每顿吃25颗,我也觉得她吃不够,每次都狼吞虎咽的,没几口就吃完了,但是之后又打饱嗝,我感觉她又是饱的,因为是第一次养小雪,经验不足,请各位给点意见,应该买什么狗粮给她吃呀,她2012年1月1日出生的,到现在刚好2个月,不知道应该喂哪种狗粮,分量呢?我看好多人说可以给吃胡萝卜,蛋黄,是吗?可以吗?我想给她加餐。妞妞现在状态还是不怎么好,我一直担心她发烧,可以买儿童用的感冒药给她吃吗?

jiaoluobeisi

青铜元老

雪迷绝对的雪迷

狗民币:4704

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

原帖由 xialu0307 于 2012-3-2 15:37 发表
1 P4 C& ?1 j- L/ a" z因为我买的迷你的,可能卖家怕狗长太快就不迷你了,所以交代我每顿吃25颗,我也觉得她吃不够,每次都狼吞虎咽的,没几口就吃完了,但是之后又打饱嗝,我感觉她又是饱的,因为是第一次养小雪,经验不足,请各位给点意 ...
# `4 {2 {/ o" _2 c9 T

# k( \! W( T; F! u: B  s0 j: o如果他出于这个原因让你少喂点的话那你这狗肯定就不靠谱了 更何况好的犬舍或者人家基本都等宝宝3针疫苗全齐才出售的 自己家的宝贝也不在乎多养那么几天 毕竟都是命 自己从小带大的万一出点什么事情心里多难受啊 先不说他让你每顿让狗吃多少 你要想想一个孩子1岁和5岁的饭量会是一样的么?对吧 你得按照宝宝的成长需要和变化加饭量 狗如果是纯种的迷你雪纳瑞 那再怎么样也长不成巨型的啊 除非给吃激素类的东西 估计你家那么小也没做过美容 你仔细摸摸他的背 看看是不是连骨头都能摸的到  他打饱嗝不一定就是饱了 也可能是肠胃不好 其他乱七八糟的东西先别研究给他吃了 狗粮慢慢的给他加量 吃点调理肠胃的东西 每天定时定量 疫苗及时补齐

青铜元老

雪迷绝对的雪迷

等调理好他的肠胃 记得换好一点的狗粮 或者现在可以买点补血肝精给他吃
[

青铜元老

雪迷绝对的雪迷

或者营养膏
[

junansichun

高级狗民

狗民币:238

初级水手

去医院看看吧 查查还是比较放心的

yellowhua

高级狗民

狗民币:3319

看你形容的狗粮应该是奶糕...25颗这是什么概念呀,小雪吃奶糕最起码要一顿120粒了,你这个是喂得太少了肯定营养不够呀,我家yoki迷你也是2个多月一天四顿一顿最少要120粒的奶糕

xialu0307

初级狗民

啊,一顿120颗呀,这么多呀,今天我喂了几次都是20,30的喂,她刚刚都拉稀了,还有一颗成型的奶糕给拉出来了,我觉得都吃多了呀,120颗,估计一次性的杯子都有一杯了吧,我每次泡半杯都不到,真的可以吗?

xialu0307

初级狗民

还有,她拉的是黄色的稀巴巴,像这种可以吃点什么药吗?她的鼻子也是干的,但是状态要比昨天好多了,刚还跑来跑去的玩。

loveuuu

狗民元老

狗民币:34171

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

吃那么少还拉希 肯定是身体哪儿有毛病的,别墨迹了 赶紧带去医院吧。先排除细小啥的,再确诊吧

C624836996

高级狗民

狗民币:11071

初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

吃得太少了,所以营养不良,低血糖了,严重会休克的,这是贵宾泰迪常有的事,唉,怕长大,不给吃,数着粒喂,记住,一定要一点点的加量,因为它长期得饿着,不然会拉稀,弄坏肠胃的。吃体重的3%-5%,最好一天三顿,狗狗太小了,千万别在喂25粒了,那个三角型的狗粮应该是奶糕,很轻的,吃得这么少,狗狗不低血糖才怪呢。

halfbean

中级狗民

狗民币:2122

到底去没去医院啊?
( A, X& U' x. Y, m  S你是听狗贩子的话去医院一惊一炸不靠谱,还是听坛子里拿孩子们当亲生孩子养的人的话啊?! u1 M% S* U" r) x6 K
真急s了~

nikyhua

青铜元老

你家妞妞多大了呀?牙没长全的话,你得泡成糊喂,可不能喂干的呀。

nikyhua

青铜元老

原帖由 xialu0307 于 2012-3-2 22:29 发表 还有,她拉的是黄色的稀巴巴,像这种可以吃点什么药吗?她的鼻子也是干的,但是状态要比昨天好多了,刚还跑来跑去的玩。
去药店买些妈咪爱,黄色盒子包装的,可以调理肠胃的。我家萨米小时候一天都是吃3-4顿狗粮,中间外加2-3顿羊奶粉当点心。小奶狗一定要注意少吃多餐,一顿喂太多对肠胃不好也要拉稀的。
: S) F" w9 |; v还有俩月都没满呢,胡萝卜别给。蛋黄也不能给太多,一次给半个,一星期最多喂2-3次。* n7 N/ C8 a2 [: k/ [* L! w7 }
# |' Q) t& m* F% \$ T

xialu0307

初级狗民

谢谢各位的关心和建议呀,今天早上带我家妞妞去医院看了,首先检查了细小,没事,又量了个体温,也正常,就是拉稀巴巴,打了2针,开了点药,我给她买了营养高,医生说是因为吃得太少了,叫我以后每天喂4顿,打针后,妞妞一直在睡觉,估计是药性的作用,希望今天巴巴是干干的,祈祷中,希望妞妞健康成长,成为一个大美女!!!

xialu0307

初级狗民

现在妞妞状态还行,就是老爱睡觉!!

ll351532321

中级狗民

狗民币:424

餓的啊 還不給人家多吃點兒

loveuuu

狗民元老

狗民币:34171

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

以后每次抓一把泡开  3个月以前最好一天四顿。

miiilinda

高级狗民

狗民币:3964

初级水手

一顿25颗。。。囧~~狗贩子太能骗人了!!!

maru2009

高级狗民

玛璐小姐

狗民币:1630

熬点鸡汤,浓一点的,少量喂食。要把鸡汤上面的油捞掉。
1 K7 n: {2 \' e" W: I3 l8 M会多尿,但是没关系,喂一个礼拜就回复元气了。