设为首页收藏本站

狗民网

[❀寻狗领养❀] 携大片归来---2人2狗阳朔自驾游~~~海量片片(多达100张)

狗民币:6523

我也觉得这个样子的大熊完全的洋气啊~

狗民币:2597

阳朔现在是广州和深圳的后花园,开车去太方便了,呵呵。其实你们应该等春天,稍微暖和一点。阳朔的天气潮湿,冷起来阴阴的冷,穿到骨头里面去的冷。等着看你们去云南的照片啦!

狗民币:33994

Polar爸,我也想啊。。不过我的假期必须在14号之前休完~~所以没有办法~ 正打算天气好的时候,再找一次机会带他们去呢~~

嗯嗯嗯~我们也想去丽江呀,狗狗的天堂

狗民币:57

非常赞成大熊妈说的那句“对他们来说,最大的意义就是跟我们在一起~”! 我和老公也是因为一些原因要暂时离开我家jackey,之前本来因为是长期出国想送到朋友家养,但是后来咬咬牙,决定等在国外安顿好之后毅然接上jackey和我们团聚!相信不久的将来,我也会带着我得jackey去旅游啦~ 但是现在还是比较嫉妒大熊妈~哈哈哈

希望Jackey能尽快跟你们一家团聚~~ jackey妈一定也是超有爱的麻麻

狗民币:2255

吼吼,很不错!现在带狗狗出去玩主要就是酒店不让进比较头疼。

狗民币:22253

好久没来狗民网了。一直惦着大熊出游阳朔的情况,所以今天一上来就找贴子。咬坏栏杆的那家客栈是土豆上次去住的那家吗,看外观很象。大熊真的叫"大-----熊",好大,特别有张在船上和麻麻并排坐着照的像,显得特别大.Fred也长大哩!

土豆麻呀~~~我们第2-4天晚上住的都是你们当时住的酒店。。。。

后来,F把人家阳台栏杆咬烂了,赔了200块钱~

最近丁当妈带丁当去,那酒店都不让丁当住了。。。。我对不起丁当啊。。。5555哈哈哈哈3721385

狗民币:49492

好幸福的孩子啊。。

狗民币:934

强烈的嫉妒啊·····大熊太幸福了

狗民币:7494

好欢乐呀 它们晕船不喽

狗民币:1020

用内蒙话说:羡慕到不行行的了。

完全不晕的哟~

狗民币:1513

太有爱了 你实现了我的愿望···我也要努力 带宝贝出去玩·····努力存钱

狗民币:60

幸福的一家子。